Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя flamencita
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя flamencita
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Буду
Гладкие торцы блоков, зубчатый шпатель и не кривые руки. Никаких неожиданностей. Вертикальные швы на клей-пену и не продует
Ответ на сообщение Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя VladimirVH
Марку 400 железной дорогой везти или у нас кто-то начал его производить? сейчас бы строился из плотности 500, может и из 400
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Bazys
судя по рассылке с сайта - бетолекс начал, по крайней мере заявляют об этом. вот что подкупает, что можно значительно сэкономить на доставке Марку 400 железной дорогой везти или у нас кто-то начал его производить?
Выпускается специализированная полиуретановая пена для кладки газобетона и крупноформатной керамики. пену?? Вы имеете ввиду обычную монтажную пену?? а разве можно ее для наружных работ использовать?
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя SibHunter
кстати, да! У бетолекса D400 B2.0 такими можно строить?
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя VladimirVH
пену нельзя использовать, когда нельзя ее изолировать от внешней среды: воздуха и уж тем более солнца, но если ее хорошенько "спрятать" например заштукатурить, то очень даже можно и нужно.... пену?? Вы имеете ввиду обычную монтажную пену?? а разве можно ее для наружных работ использовать?
1СКонструктор
Ответ на сообщение Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Gudok
Так это всё-таки имха или всё-же обязательно? Если второе, то из-за чего именно? ИМХО но внешнее оштукатиривание стен из пенобетона это не вопрос вообще, это обязательное действо
Ответ на сообщение Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя denz
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Я Вам не электрик!
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Вяча
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Вяча
Как много вопросов сразу. Вопросы знатокам строительств. Собираюсь строить дом из ГБ, пять несущих стен наружные, думаю ставить толщиной 240+150(блоки легче, технология позволяет), внутреннюю(самую нагруженную) 300 толщиной. Армопояс. Пустотки. Второй этаж, только наружные стены. Армопояс. Чердак холодный. Размер примерно 8*10(6+4)м, размер уточнится после плит. Собстно сами вопрос: При такой протяженности стен второго этажа требуется вертикальное, горизонтальное армирование? Сдюжит внутренняя стена, будет без проёмов, отделяет гараж от дома. Проёмы на уголок 63-гуд (естно снаружи и внутри по 100 от края)? И так и не понял плиты длинным краем на стену можно опирать или не надо? Горизонтальное армирование или сетка, или пилить штробы и арматуру заливать. Вертикальное, сверлить как брус и потом тоже арматура. Блоки будут бетолекс, на клей.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.03.16 11:35)
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
Я использовал пустотки, потому что пустотки: мне вот интересно почему пустотки используют, а не монолит?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя KOD
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя KOD
с какой целью тогда советуете свой опыт застройщику из другого материала? у меня кирпичный дом.
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
При монолитном перекрытии само перекрытие видимо играет роль армопояса и доп. армопояс не нужен. Но разве бетон и арматура и лес не идут на туже площадь что и армопояс? арм пояс в цену пустотки включен?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Letun
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Я Вам не электрик!
Я Вам не электрик!
Я Вам не электрик!
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Letun
Я Вам не электрик!
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя denz
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.06.16 16:29)
Все нормально, отдел продаж фигачит по полной, камазы с газиком регулярно вижу, да и завод дымит во всю. Они юр. проблемы решали, мало ли что на таком предприятии меняется. Подскажите, что происходит с Беталексом? он банкротится?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя serega121
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя СемьяДулеповых
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя СемьяДулеповых
А что Вас интересует? И что понимать под словом «самостоятельного»? Есть кто с опытом самостоятельного строительства дома из газобетона?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
А навыки, соответствующие имеются? Хочу найти ну или на крайний случай купить проект дома и сам построить.
Так же интересен проект дома 8*8 сибит, 2 этажа, без подвала, облицовка кирпич. Хочу найти ну или на крайний случай купить проект дома и сам построить.
П.3
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя serega121
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя pavlik_NSK
или всего-то сообразить, что подмости нужно устанавливать соответствующей высоты, чтоб удобно было работать Вот где снаровочка и выносливость потребуется .
Чую, через год появится новая тема о том, какой плохой и непонятный это материал. Опыта нет, но считаю, что ничего невозможного нет.