Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
|
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
это значит, что у девушки резко закончились деньги и что она на охоте
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Ilora
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
Жду попутного ветра...
Бред какой... это что за эксперт такой выискался, интересно? не слушали бы Вы его, мы тут круче икшперты Сегодня мне безапелляционно заявили, что в моём возрасте нельзя привлекать внимание к рукам, да и любое декольте противопоказано. Здесь, на форуме, эксперты абсолютно беспристрастны. Что скажете? Неужели на руки пора перчатки, а сверху только водолазку?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя b52
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Пусть расскажут об этом Айрис Апфель. безапелляционно заявили, что в моём возрасте нельзя привлекать внимание к рукам
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Karasinka
А я так поняла, что вопрос был о состоянии рук в плане возраста, а тут уже и до лака с ногтями добрались - нам только попадись На самом деле, по поводу лака с блестками вопрос я уже выясняла для себя, когда удивлялась на маникюре, видя его в палитре, что кто-то еще его пользует - на что мне моя маникюрша рассказывала собственную статистику, что определенного возраста женщины из ее клиентуры, обычно глубоко за 40, предпочитают именно такой вот лак с блестками)) потому что им и красиво, и носится он дольше обычного) так что тут вкусовщина чистой воды - мы наверняка мало на что повлиять можем)) как и относительно формы - нравилась бы человеку другая, более современная - он бы давно переделал, мне думается)) Но что я точно посоветовала бы - это отказаться от такого лака для ногтей. Вообще. Матовые и/или натуральные цвета -современно выглядело бы. А так - не. Если еще хотя бы на миллиметр покороче - еще лучше будет. Но,предполагаю, вы скажете, что вам пальцы голыми покажутся)))
Ну тогда хотя бы выкиньте лак
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
У нас в институте, по-моему, культуролог что ли что-то типа выдержек из этикета рассказывал, так помню еще оттуда, что на обеих руках допускается носить одновременно не больше трех колец)) На руки я бы не стала надевать столько украшений сразу
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя b52
Да же так уже?))) бедный фэн шуй))) Ну это, видимо, не у всех)) Понятно, что сейчас "ногтевая" мода изобилует многоцветием и всякими разными изысками в этом плане, но все равно вокруг почему-то больше всего видно девушек именно со средним и безымянным выделенным - мало прогрессивных людей у нас, мало, что ж поделать)) все сплошь консерваторы, как я)) ну я честно не могу представить на своих ногтях все разных оттенков хоть и одного цвета, ну не могу и всё, пардон, не модная нифига Фэн шуй давно в этом плане пошёл на три другие буквы ))
ну, ну на этикет уже никто внимания не обращает)) или у столичного бомонда он свой, особый)) У нас в институте, по-моему, культуролог что ли что-то типа выдержек из этикета рассказывал, так помню еще оттуда, что на обеих руках допускается носить одновременно не больше трех колец))
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя СветикА
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя PoNy
а мне вот очень нравился такой "тренд" - кольцо на шарнирах, на все фаланги пальца сразу)))но увы, попытки подобрать себе закончились ничем, пальцы коротковаты, у меня такое кольцо по длине перекрывало даже средний палец.... А вариантов в магазинах у нас как то особо не повыбираешь( новый тренд - мне не нравится) + кольца шарики, у которых перемычка внутри пальца) а снаружи только шарики) мне тоже не нра)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.