Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Блажен, кто верует - тепло ему на свете (с) чем меньше людей заболеет, тем больше шансов, что эпидемии ОРВИ не будет ))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя lexus
Блажен, кто верует - тепло ему на свете (с) чем меньше людей заболеет, тем больше шансов, что эпидемии ОРВИ не будет ))
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя PoNy
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Вернацца
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Вернацца
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя СветикА
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя ДжэйнЭйр
А мне надобно шапку, ну или хотя бы до макушки шарфом замотаться, только чтоб шарф был, значит, непременно шерстяной и толстый-претолстый не, у меня что ноги что руки -леденеют в первую очередь, а вот без шапки долго могу ходить
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Хелен
Ну да, эстетика - она постоянно в движении, иногда 2-3 года - и уже не "дух времени"... Как-то все радикально поменялось ...
вот и у меня так же Для меня гораздо более приемлемый с точки зрения теплоты и комфорта образ - это сапоги/ботинки/ботильоны, +допустим, кожаная тонкая куртка + очень желательно шапка(!) ну вот как сейчас например на такую погоду, и хорошо бы перчатки. Для пальто и шарфа мне еще рано, но вот ключевые конечности, включая мерзнущие уши - это бы утеплить, и нормально. Нет) не у всех, по крайней мере) кстати, интересно, что у Вас не мерзнут - я думала, у астеников как раз у всех в первую очередь конечности - руки/ноги - мерзнут, у меня даже дома ноги часто мерзнут, плохое кровообращение что ли, плохо конечности снабжаются теплом)))
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Cosa_in_se
ну или так - некая модная важная дама (Хромченко та же..) однажды на ком-то увидели телесные колготки в некоем совсем уж колхозном варианте, и поспешили объявить за всеобщее непреложнейшее правило для всех и все подхватили...я тут недавно у одной девочки в блоге вычитала что оказывается Ксения Собчак где-то там сказала что красный маникюр с помадой в тон красной - это дикий колхоз...хм, еще одна "законодательница"..... А то Диор со своей Сашей Лусс и не знают! думаю, люди которые такие правила устанавливают, просто не работают в офисах и понятия не имеют, что такое дресс-код
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Undomiel
и со своей Моникой Беллуччи тоже)) А то Диор со своей Сашей Лусс и не знают!
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Undomiel
да-да - ноги, руки и уши))) Хотя, это было за 10 градусов, а сейчас, когда меньше уже, мне везде уже холодно, всё утеплять пора))) но вот ключевые конечности, включая мерзнущие уши - это бы утеплить, и нормально.
У меня нет туфель в классическом понимании, потому что мне они все большие, я их найти на себя не могу)) Про туфли для осени конкретно для меня имелись в виду скорее ботильоны или полуботинки ли, которые закрыты под косточку на щиколодке, на танкетке ли, на каблуке ли - неважно. Вроде еще не полноценные ботинки, но уже и не совсем открытые туфли) Но опять же их тоже до 10 градусов только могу носить, сейчас уже ботинки и полусапоги в самый раз) По этой причине у меня уже давно нет такого предмета как "осенние туфли" - если это уже прям ОСЕНЬ , то мне уже холодно для любых туфель.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя vida
чевой-та отвратительно? *встала на защиту сетки* О, да! Сетка это вообще отвратительно! На мой взгляд любая и везде )))
Но нет! Ее легко пропихивают в дресс-код!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Анжелина12
Так потому что всё, дубак пришел)) еще вчера я утверждала, что для сапог сейчас еще не сезон, а сегодня надела как миленькая, и еще бы не помешали носки с начесом
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя ДжэйнЭйр
Keep calm and makeup on
это значит, что у девушки резко закончились ухажеры и что она на охоте а при красной помаде и ботфортах? *я так не делаю (сразу сказала)*