Ответ на сообщение Банк Авангард, кто что знает? пользователя Снегурка
В быстрономе меня девушка уговаривает завести карту от авангарда. Таки соглашаюсь, так как условия волшебные по сути.
Заполняю мини-анкету, даю паспорт отсканить. В анкете указываю удобное время звонка (в будни до 18-00), мобильный телефон и фио. Время в районе 19-00, среда(или вторник, не запомнил).
Прихожу домой, в районе 20-00 звонок на мобильный. Девушка с приятным голосом ненавязчиво уточняет данные(как бы ладно, что время _не удобное_, но разговаривать с ней не доставляло неудобств), спрашивает домашний адрес, кодовое слово и т.д. и сообщает что карту выдадут скорее всего только в понедельник.
Тот же день, время 21-30. Звонок на _домашний_ телефон (я его не сообщал). Мужчина, представился службой безопасности.
Я: - Кто вам дал этот номер?
Он: - Ну вы же указали домашний адрес
Я: - Так может не будем начинать наши взаимоотношения с нарушения российского законодательства?
Он: - Какое нарушение?
Я: - Использование нелегальных баз данных
Он: - .... вам перезвонить на мобильный?
Я: - да, и больше сюда не звонить, либо я вашим клиентом становится не желаю
Перезванивает на мобильный, уточняет данные, долго что-то спрашивает. Я прерываю разговор тем, что время далеко не то, что я указывал в анкете и далее не намерен участвовать в этом интервью.
Сегодня. Время 19-40 (примерно). Звонок на _домашний_ телефон. Голос жутко похож на предыдущий.
Он: - Здравствуйте, служба безопасности банка Авангард. Знаете такой?
Я: - Да, но я вам по-моему говорил сюда более не звонить, я этот номер вам не давал.
Он: - Так значит вам не нужна кредитная карта?
(голос явно погрубел, хотя вежливым его и изначально было не назвать)
Я: - Нет
С той стороны положили трубку.
Вопрос представителям банка, если тут есть таковые. Это что за ерунда?
Хе-хе. прикол в том, что сегодня было желание воспользоваться другим вашим продуктом, но _что-то_ меня останавливает.