Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя WAS
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя WAS
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Nexochyxa
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Банк Авангард, кто что знает? пользователя Снегурка
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
2-я очередь - контрольная
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя 2очередь
Не совсем так. Единожды получив льготу, эта льгота сохраняется и на следующий год и при следующих перевыпусках. (не относится к WORLD и CASHBACK). ...бесплатное обслуживание,со следующего года,сделав среднегодовой оборот в 84 тысячи рублей.А это не проблема.Делая такой оборот по карте ежегодно..и карта всегда будет бесплатна в обслуживании.
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Gelli
А теперь приятная новость. Это решение после активных обсуждений отменили уже на следующий день. Для тех кто планирует приобретать авиабилеты по кредиткам Авангарда есть не очень приятная новость.
Банк «АВАНГАРД» совершенствует систему продаж авиабилетов и изменяет условия операций по кредитным картам
31/05/2011
В то же время, начиная с 10 июня 2011 г. Банк исключит из числа льготных операции оплаты авиабилетов по всем своим кредитным картам вне Интернет-Банка. Это решение принято с учетом того, что цены на авиабилеты в Системе будут устанавливаться на оптимально низком уровне.
http://www.avangard.ru/rus/about/press/bank/index.wbp?article-id=71A8C2DD-1AD8-4F78-9738-611B73B030B8
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя force
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Узник_пионерлага
Вы поняли неверно. В двух новостях от 31 мая и 1 июня речь идёт о грейс-периоде по покупкам с использованием кредитных карт. Понял! Льгота на обслуживание карты, если обороты по ней превысят установленную сумму. .
Довольно быстро они отреагировали. Но, как говорится, осадочек остался. Обсуждаемый банк попытался сделать одну из категорий покупок, а именно оплату авиабилетов на сайтах авиакомпаний, не подпадающей под условия льготного кредитования. Но спустя сутки отменил это решение.
По межбанковскому переводу всё верно - 10руб за платёжку. ...Если я внесу наличными на свою карту или текущий счет в Авангарде и сделаю межбанковский перевод в рублях, то во сколько это мне станет? - 10 руб, я правильно понял? Какие ограничения на сумму? Есть ли уверенность, что Авангард не заблокирует эти деньги просто потому, что много?
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя stanislavsky2010
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя stanislavsky2010
Во-первых, никакие акции не гарантируют получения именно кредитной карты, могут предложить расчётную (крайний случай - отказать в любой). Хочу завести кредитку "Авангарда" для payPal. Без годового обслуживания. По акции "приведи друга".
Исправлено пользователем force (25.06.11 18:30)
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Mat Zo
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
можно подробнее про обналичку? интересует схема, это ведь по сути перечисление на кошелек (счет?). как и куда перечисляется, кто обналичивает, сам терминал или какое то юр. лицо? если нельзя тут, в личку плиз. Снятие не попадает под льготный период, но можно обналичить через киви-кошелек, оставивь при этом льготный период и обналичить под 1,5%, а не под 3%.
если карта дебетовая, то все понятно. дебетовый счет ---> вебмони кошелек бесплатно, где то читал. но мы имеем кредиткарту. а если интересно будем перечислять некредитные средства (пополним сверх суммы кредита наличкой) тоже нельготной операцией считаться будет? Перечислить на ВМ можно без комиссии,но с кредитной карты - это будет не льготная операция и соответсвенно комиссия и проценты, сам банк за перечисление своих денежных средств на ВМ комиссию не берет. средств
ТБ Вам в помощь (0,5%). 1)Снятие не попадает под льготный период, но можно обналичить через киви-кошелек, оставивь при этом льготный период и обналичить под 1,5%, а не под 3%.
подскажите только по World льготный период при работе с ТБ? или по всем? это же тот же Интернет банк получается ТБ Вам в помощь (0,5%).По карте World ещё и немного в плюсе останемся. Льготный период и отсутствие комиссии со стороны Авангарда в настоящее время гарантируется.
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя sagamore
Я привязал и пользую БвК Голд и World Авангарда. В обоих случаях льготный период. подскажите только по World льготный период при работе с ТБ? или по всем? это же тот же Интернет банк получается
Странное решение просить кредит в Банке, который кредиты не выдаёт в принципе. странный банк. отказал в выдаче кредита.
p.s оформил по тем же докам в промсвязьбанке без проблем
я кредитную карту имел ввиду Странное решение просить кредит в Банке, который кредиты не выдаёт в принципе.
Авангард выпускает кредитные карты, правда не всем.
пользоватся умеем, просрочек нет. уже неактуально, карта получена в другом банке без проблем А при неумении пользоваться картами лучше их не брать.
Вчера попал на это дело. Пополнил через интернет-банк свою карту Express (кажется они их до сих пор всем подряд бесплатно выдают) со своего же интернет-счета и поехал забирать филки - что-то около 16 тыр. Но - фигвам. Банкомат так вежливо, по имени-отчеству сообщил, что моя карта заблокирована и типа, обратитесь в техподдержку. То есть еще утром было все нормально, а как только денежки пришли, на замок их. Сообщений на телефон и email о блокировке карты не было. Я позвонил. Оказывается они это специально устроили, для моей же пользы (как я не догадался!): по таким картам много мошенничества. Мы ее сейчас разблокируем, вы деньги сразу снимите и больше ей не пользуйтесь (срок действия до 2016 года), а закажите именную карточку. В общем свои деньги я к вечеру уже вернул, но пришлось дважды звонить в техподдержку, дважды ездить в банк, ждать пока пока они обедают и снова заполнять длиннющею анкету на новую, теперь уже именную, карту. Через неделю придется опять к ним ехать, чтобы ее забрать. А эту неделю я просто не смогу пользоваться своими деньгами. Надо сказать, ничего подобного в смысле защиты, я им не заказывал и в условиях обслуживания о пользе блокировки моих денег по инициативе банка тоже ничего не сказано. Нет ли "подводных камней" в этих условиях? Напишите, пожалуйста, кто уже работает с этим банком - свои отзывы
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (20.11.11 19:15)
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Банк Авангард, кто что знает? пользователя Ramshish
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Совершенно в точку PS
И еще. Я тут подумал головой. Кажется, у меня есть, что припомнить любому банку, которым пользовался. Причем, чем больше продуктов использовал, тем больше можно насчитать подобных обид.