Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя vva76
|
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя vva76
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя zor_a
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя 1806
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя volig
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Nexochyxa
Имеется ввиду использование карт VISA или MasterCard ? А Вы оплачивайте все коммунальные услуги на сайтах поставщиков и быстро..и удобно и без комиссии.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Nexochyxa
Ну это зависит, через какой банк платеж. Если карта Сбербанка или ВТБ 24 (а также многих других), то комиссию платить придется. А Вы оплачивайте все коммунальные услуги на сайтах поставщиков и быстро..и удобно и без комиссии.
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Обожаю теоретиков А Вы оплачивайте все коммунальные услуги на сайтах поставщиков и быстро..и удобно и без комиссии.
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя volig
Этот список можно продолжать бесконечно Кроме того, а подскажите, где сайт УК ЖКХ Гарант ООО, г. Новосибирска?
А где сайт охраны ОВО ПРИ УВД по Калининскому району г.Новосибирска (Охрана - Калининский р-н)?
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя BeerDrinker
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя BeerDrinker
Это практика.Обожаю теоретиков А Вы оплачивайте все коммунальные услуги на сайтах поставщиков и быстро..и удобно и без комиссии.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя пилот
все коммунальные услуги на сайтах поставщиков и быстро..и удобно и без комиссии.Вы пишите: А Вы оплачивайте
Обратите внимание на слова, выделенные красным цветом. Это практика.
Сибэко, Сибирьэнерго, Ростелеком, Горводоканал, некоторые провайдеры
УК и ТСЖ нет, хотя возможно есть и продвинутые.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя пилот
Так и смысл тогда в такой оплате, если все одно за оплатой какой-нибудь охраны или домофона все одно идти в Сбербанк или на почту постоять в очереди, да еще комиссию при переводе через Интернет-банк платить? И, да, к сожалению не ВСЕ услуги доступны для такой оплаты.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя GorIr
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя POLnsk
Альфа-Клик в Я не встречал интернет-банка лучше Альфа-клика. Везде серость и убогость. рейтинге интернет-банков занимает 36 место и имеет негативную репутацию. Лучшие интернет-банки по отзывам пользователей сайта banki.ru у СБ-Банка, Банка24, Промсвязьбанка и Авангарда.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Узник_пионерлага
К банкам у которых по одному офису в городе я отношусь осторожно и стараюсь с такими не связываться, пусть там и лучше какие-то услуги. (СБ-Банк, Банк24, Промсвязьбанк и Авангард)Альфа-Клик в Я не встречал интернет-банка лучше Альфа-клика. Везде серость и убогость. рейтинге интернет-банков занимает 36 место и имеет негативную репутацию. Лучшие интернет-банки по отзывам пользователей сайта banki.ru у СБ-Банка, Банка24, Промсвязьбанка и Авангарда.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Узник_пионерлага
Узник_пионерлага, мне вот без разницы кто там у вас не смог заплатить, просто знакомая, или жена внука сестры вашей бабушки. Я не клиент Альфа-Банка, потому что, когда хотел завести карту, поразился их жадности.
Недавно знакомая пыталась заплатить за квартиру через Альфа-Клик с моего компа, не нашла нужное ТСЖ, хотя оно давно подключено к системе "Город" и пошла платить в сберкассу вместе с бабушками. Я всегда без проблем платил за эту квартиру через Связной Банк. Да и сейчас в интернет-банке Связного можно посмотреть все платежи и долги по всем квартирам этого дома.
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Если ты пользователь Алфа-клика, ты можешь вносить /забирать бабло без комиссионых через банкомат. За оператора - чета придется заплатить. Но зачем??? Еще раз, чтобы было понятно. Клиент принес деньги, а ему говорят: платите, чтобы мы их у вас взяли. Кажется, такое только в Альфе бывает.
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Извольте дать ссылку на информацию, что в Банк24.ру "за всё берётся комиссия 15%". А то пользуюсь системой Город через ИБ Банка 24.ру и ничего об этом не знаю. Не совсем понял о чём Вы... По банку 24 за всё берётся комиссия 15% - нафиг такой удобный инетбанк?! Я свою субъективную точку зрения высказалМне удобно платить через систему "Город", нежели где-то очереди стоять.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя force
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Причем тут это? Я же писал за рейтинг интернет-банков, а не пакеты услуг. Большинство банков вообще не предлагают услуги в пакетах и клиенты могут выбрать только те услуги, которые им нужны. PS А вот тут нарыл совсем другой рейтинг:
http://lf.rbc.ru/rating/2011/12/08/198363
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
В ИБ есть предупреждение: Т.е в Инт. Банке 24 комиссии за коммунальные платежи не берутся? Другими словами можно также, сидя дома рассчитаться за все коммунальные услуги, не заплатив при этом ни рубля комиссионных?
Этот вопрос меня не интересует. 2ГИС говорит, что действительно их 2. Неясно только, а как у него, банка24 дела с банкоматами? Их у него всего 2 на весь город?
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя force
А на банки.ру гляньте, там же наши форумчане всю информацию ДОСТОВЕРНУЮ черпают. Там в отзывах есть про 15% комиссии. И кстати при оплате через Город, в основном берёт комиссию только сама система Город. Я прочитал отзывы о Банк24.ру - меня не впечатлило. Помимо оплат через систему Город, надо чтобы хоть маломальски банкоматов в городе было. Извольте дать ссылку на информацию, что в Банк24.ру "за всё берётся комиссия 15%". А то пользуюсь системой Город через ИБ Банка 24.ру и ничего об этом не знаю.
Плачу через интернет-банк Связного Банка. Банкоматов в Новосибирске, кажется, вообще нет, но это совсем не мешает. Даже не знаю, зачем они мне? Помимо оплат через систему Город, надо чтобы хоть маломальски банкоматов в городе было.
Я так, на вскидку про проплаченных пользователей сказал.
По банку 24 за всё берётся комиссия 15% - нафиг такой удобный инетбанк?!
А на банки.ру гляньте... Там в отзывах есть про 15% комиссии. И кстати при оплате через Город, в основном берёт комиссию только сама система Город.
Не обижайтесь, но Ваши посты не позволяют относиться серьёзно к Вашему мнению, как минимум, в теме выбора банка для оплаты по системе Город. Я свою субъективную точку зрения высказал.
Исправлено пользователем force (02.03.12 23:10)
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя force
Молодцы, все мои посты проанализировали, или какой-то забыли. Я не отношусь серъёзно к банку с одним отделением и двумя банкоматами в городе. Ни копейки такому не доверю. Вы доверчивыНе обижайтесь. Не обижайтесь, но Ваши посты не позволяют относиться серьёзно к Вашему мнению, как минимум, в теме выбора банка для оплаты по системе Город.
Насколько я понимаю, в этой теме приветствуется именно личный опыт пользования ИБ для платежей по системе Город. Вы пользуетесь Альфа-Кликом и поделились своими впечатлениями с публикой. Это очень хорошо. Пользуюсь инет банком 4 года и могу судить о его качестве и удобстве. Уж тем более через систему Город.
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя GorIr
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Исправлено пользователем support2_ngs (21.03.12 19:05)
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя volig
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Alx
А вам обязательно к ним идти? Есть ли точки системы Город
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя lava
Ответ на сообщение Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: Выбор банка для оплаты по системе Город? пользователя 1806
Просто сделай шаблоны на все услуги для всех квартир. неудобно что нельзя несколько адресов сохранить...