Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя avix
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя avix
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Как лечить? точно биение тормозного диска!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя PeCH@Tnoff
видимо что-то сломалось Может кто знает, почему дворники работают только на максимуме? Первые два переключения ни к чему не приводят.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Да ну... А я то думал, что в отечественных авто ничего никогда не ломается. Вот попал то.видимо что-то сломалось Может кто знает, почему дворники работают только на максимуме? Первые два переключения ни к чему не приводят.
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя PeCH@Tnoff
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя БездельниГ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя БездельниГ
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Lia
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
Ну вот да... про рычаг я подумал... А можно ли развалом поправить данный трабл?(погнутый рычаг) согнул рычаг или просто развал схождение поправить надо
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя start12345
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Altayskiy777
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя gaston
Именно на столько и приподнимут:) А насколько они поднимут? Хотел бы сантиметра на два-три, не больше зад приподнять, чтобы при загрузке брызговиками кочки не цеплять. Поможет?
А навредить чем может?
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Altayskiy777
Навредить не должно.У меня нв всех девятках стояло и ничегоИменно на столько и приподнимут:) А насколько они поднимут? Хотел бы сантиметра на два-три, не больше зад приподнять, чтобы при загрузке брызговиками кочки не цеплять. Поможет?
А навредить чем может?
Авто-Логистик
Что-то не пойму, крепление в двух точках, одна к стойке, одна к балке. Играть вроде должны? Именно на столько и приподнимут:) Навредить не должно.У меня нв всех девятках стояло и ничего
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя gaston
На фото стоят жестко.Насколько понимаю какой-то натяг в месте крепления к балке быть должен. вот как они стоят, никаких люфтов
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Исправлено пользователем Izabelka13 (17.05.10 14:19)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Drive_nsk
Kia Rio
Потылицына 11
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Yklesiast
Не знаю... у меня спереди и сзади проставки есть, такую купил. На ТО вообще ни слова не сказали)) прикол в том, что я его без колдуна до кучи прошел Имейте в виду, проставки могут осложнить прохождение ТО - "внесение изменеий в конструкцию автомобиля".
Вы держитесь там!
ну это уже последняя из мер... сначала попробывать заменить датчик включения вентилятора или как он там называется, который в радиатор вкручивается от классики взять, там температура включения меньше, паралельно промыть радиатор (сверху), если не поможет менять термостат... кстати зажигание проверить перво наперво, из-за раннего зажигания грееца тоже... Лучше кнопку принудительного включения вентилятора вколхозить.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Drive_nsk
Скорее всего это игольчатый подшипник развалился, браслет называется. Он стоит не дорого, но када вскроют и начнкт деффиктовку скорее всего под замену пойдут синхронизаторы 1 передачи, и возможно вторичный вал. + замена трансмиссионки обязательно, + выжимной и диск сцепления сразу можно глянуть. Думаю 5 тыс. Кто-нибудь, подскажите плиз, на 2109 сколько может встать ремонт мкпп со следующими симптомами:
1 - включается, но сразу же вылетает.
2 - включается, но периодически вылетает.
3 - включается, но периодически вылетает.
4 - вроде нормально работает.
5 - вроде нормально работает, только подвывает.
Задняя - вроде нормально работает.
На СТО снять, ремонт, поставить стоит 2 т.р. примерно. Вопрос в том на какую сумму запчастей примерно надо будет и какие возможны подводные камни?
Машина должна охлаждаться штатным вентилятором в полной мере. Если он включается вовремя и отрабатывает положенный срок значит проблема в двигателе. А это - термостат, воздушные пробки, низкий уровень тосола, грязный радиатор, троение двигателя, сильно замасленный двигатель, неправильный угол зажигания. С зажиганием точно все норм, датчик на меньшую температуру поставить можно, но ведь через те же 15-20 мин температура поползет... Термостат новый стоит, и открывается точно на полную (хотя как это проверить?). Думал новый радиатор поставить, медный, но как-то денег нет((((
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Izabelka13
В Октябрьском за ГПНТБ был хороший разбор. Подскажите где есть разбор Вазов? Лучше на левом берегу, но можно и на правом в октябрьском.
Авто-Логистик
Авто-Логистик
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT