|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VOVka
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VOVka
надо многа силы Расскажите про замену пыльников. Там же много ума не надо?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Исправлено пользователем михо (03.05.09 22:46)
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 152-ФЗ
поздравляю.... ну и впечатление примерно такое наверно: ух как едит.... а чё так тихо то.... ух мля и панель не гремит.... оооо... и дверь багажника не брякает... о... а чёт стрелка бензина не двигаеца, сломана штоле.... гыыы Продал свою 9-ку 2002 г., приобрел 14-ю 2006 г. Могу поделится впечатлениями, от сравнения машин, если кому интересно.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Vik996
Фигасе! Её ж теперь вскрывать весь салон и сушить нада! Вчера утоп в броду. По собственному раздолбайству. Лень было wd-40 провода попшикать... Один и тот же брод (вьезд в лагерь, там практически асфальт - каменистое дно, слабое течение и глубина полметра в самой середине) 5 раз прошёл нормально. Шестой раз пошёл сразу после пятого. Тоесть на уже влажном движке полез. В середине брода заглох. И нет чтобы выползти на стартере так стал трос цеплять. Пока достал трос из багажника, пока выудил шаклы из под ног... Салон водой наполнился до верха "низа" сидений, в багажнике запаска всплыла из ниши, спальник на заднем сиденье намок, ящик с инструментом наполнился водой...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Full Focus
Какие симптомы разбитых втулок ? Как ее продиагностировать ? Просто чето брякает спереди, опорники вроде не люфтят. Тяги тоже не болтаются, а на неровностях побрякивает... Сам менял на бывшей 9-ке три раза рейку, если втулки в ней разбило, то никакие танцы с бубном не помогут, тока замена.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Heo
на озоне был недавно, сделали все по высшему классу! после озона считаю, что на других сто( на которых я был) руки у всех кривые Хочу в Озон съездить, карб порегулировать. Был там кто в последнее время? Нормально там делают? Чето мне знакомый расхвалил его...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Что вскрывать то? Коврики вынуть? Фигасе! Её ж теперь вскрывать весь салон и сушить нада!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Vik996
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 2920
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
Пробег - около 20 тыщ... Пора менять?.. Каковы признаки износа?.. да всегда на глаз определяют, ну думаю около года, не меньше, опятьже от пробега зависит и от стиля езды....
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 2920
Открутить пластину от пола (незнаю как назвать ну которая на 5 болтах М8 прикручена) снять старую "белую пласмаску" с шарика на нижнем конце рычага и надеть новую. Если сломаеш новую при насажывании не расстраивайся, купи ещё одну. Ребят, кто-нибудь кулису в девятке разбирал? Там в полу есть такая посадочная плассмаска белая в которую сам рычаг передач как-то крепиться, купил замену ей (рачаг болтается сильно), чет не могу сообразить как менять.
А ну ясно теперь! Пасибо!Открутить пластину от пола (незнаю как назвать ну которая на 5 болтах М8 прикручена) снять старую "белую пласмаску" с шарика на нижнем конце рычага и надеть новую. Если сломаеш новую при насажывании не расстраивайся, купи ещё одну. Ребят, кто-нибудь кулису в девятке разбирал? Там в полу есть такая посадочная плассмаска белая в которую сам рычаг передач как-то крепиться, купил замену ей (рачаг болтается сильно), чет не могу сообразить как менять.
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Если про опоры стоек верхнии то точно есть. За схожие (1100) деньги видел в магазине саазовские (или сеаз, как он там правильно называется не помню) маслянные стойки. Так сказать буджетный вариант. Газомаслянные около 1500 рублей.
Думаю воткнуть себе маслянные, ибо кризис...
2 VAZ333:
Сдавай точку, мож там и опоры есть не за дорого
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя kib243
Да по движке туда ни чего не подоедет(он запиленный и впрыск другой) нам хотя бы дверь левую найти,крылья не так кретично замяли. падшибнеги передний и задний, пыльник гранаты, распред стандартный, выпускной коллектор с инжектора б\у но вполне, хотя у вас наверное большедырые пауки и горбатые валы... если нужны подшибники велком, за бананы отдам....
а кузоф на восмерку дороже чем на дефятку...![]()
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя kib243
Телефона не знаю, только что купил у них стойки передние по 1085 руб за 1 шт. Опора стоит 390 руб хорошая у них. Адресс могу сказать - Автогенная 132, железные автоматические ворота, на территории метров через 30 слева будет в здании контора на 3-м этаже, вывеска есть типо - Автозапчасти ВАЗ оптом. VAZ333 можешь телефон конторки скинуть в личку.
Возможно завтра соберусь менять опоры/стойки, надо зч покупать.