|
|
|
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VOVka

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VOVka
Расскажите про замену пыльников. Там же много ума не надо?надо многа силы

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Артём
Кто скажет можно ли переварить пороги на зубиле 1997 г.рождения? Где можно сделать и цена вопроса?????????Исправлено пользователем михо (03.05.09 22:46)

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 152-ФЗ
Продал свою 9-ку 2002 г., приобрел 14-ю 2006 г. Могу поделится впечатлениями, от сравнения машин, если кому интересно.поздравляю.... ну и впечатление примерно такое наверно: ух как едит.... а чё так тихо то.... ух мля и панель не гремит.... оооо... и дверь багажника не брякает... о... а чёт стрелка бензина не двигаеца, сломана штоле.... гыыы

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Vik996
Вчера утоп в броду. По собственному раздолбайству. Лень было wd-40 провода попшикать... Один и тот же брод (вьезд в лагерь, там практически асфальт - каменистое дно, слабое течение и глубина полметра в самой середине) 5 раз прошёл нормально. Шестой раз пошёл сразу после пятого. Тоесть на уже влажном движке полез. В середине брода заглох. И нет чтобы выползти на стартере так стал трос цеплять. Пока достал трос из багажника, пока выудил шаклы из под ног... Салон водой наполнился до верха "низа" сидений, в багажнике запаска всплыла из ниши, спальник на заднем сиденье намок, ящик с инструментом наполнился водой...Фигасе! Её ж теперь вскрывать весь салон и сушить нада!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Full Focus
Сам менял на бывшей 9-ке три раза рейку, если втулки в ней разбило, то никакие танцы с бубном не помогут, тока замена.Какие симптомы разбитых втулок ? Как ее продиагностировать ? Просто чето брякает спереди, опорники вроде не люфтят. Тяги тоже не болтаются, а на неровностях побрякивает...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 347

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Heo
Хочу в Озон съездить, карб порегулировать. Был там кто в последнее время? Нормально там делают? Чето мне знакомый расхвалил его...на озоне был недавно, сделали все по высшему классу! после озона считаю, что на других сто( на которых я был) руки у всех кривые

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя VAZ333
Фигасе! Её ж теперь вскрывать весь салон и сушить нада!Что вскрывать то? Коврики вынуть?
Я ж не аудиофил, у меня салон аскетичный весьма
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя Vik996

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 2920
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя sfg
осталось только закрепить эффект молотком
да всегда на глаз определяют, ну думаю около года, не меньше, опятьже от пробега зависит и от стиля езды....Пробег - около 20 тыщ... Пора менять?.. Каковы признаки износа?..
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя 2920
Ребят, кто-нибудь кулису в девятке разбирал? Там в полу есть такая посадочная плассмаска белая в которую сам рычаг передач как-то крепиться, купил замену ей (рачаг болтается сильно), чет не могу сообразить как менять.Открутить пластину от пола (незнаю как назвать ну которая на 5 болтах М8 прикручена) снять старую "белую пласмаску" с шарика на нижнем конце рычага и надеть новую. Если сломаеш новую при насажывании не расстраивайся, купи ещё одну.
А ну ясно теперь! Пасибо!Ребят, кто-нибудь кулису в девятке разбирал? Там в полу есть такая посадочная плассмаска белая в которую сам рычаг передач как-то крепиться, купил замену ей (рачаг болтается сильно), чет не могу сообразить как менять.Открутить пластину от пола (незнаю как назвать ну которая на 5 болтах М8 прикручена) снять старую "белую пласмаску" с шарика на нижнем конце рычага и надеть новую. Если сломаеш новую при насажывании не расстраивайся, купи ещё одну.

LEGACY BP5 2.0R 4AT
За схожие (1100) деньги видел в магазине саазовские (или сеаз, как он там правильно называется не помню) маслянные стойки. Так сказать буджетный вариант. Газомаслянные около 1500 рублей.Если про опоры стоек верхнии то точно есть.
Думаю воткнуть себе маслянные, ибо кризис...
2 VAZ333:
Сдавай точку, мож там и опоры есть не за дорого
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя kib243

падшибнеги передний и задний, пыльник гранаты, распред стандартный, выпускной коллектор с инжектора б\у но вполне, хотя у вас наверное большедырые пауки и горбатые валы... если нужны подшибники велком, за бананы отдам....Да по движке туда ни чего не подоедет(он запиленный и впрыск другой) нам хотя бы дверь левую найти,крылья не так кретично замяли.
а кузоф на восмерку дороже чем на дефятку...![]()
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 пользователя kib243
VAZ333 можешь телефон конторки скинуть в личку.Телефона не знаю, только что купил у них стойки передние по 1085 руб за 1 шт. Опора стоит 390 руб хорошая у них. Адресс могу сказать - Автогенная 132, железные автоматические ворота, на территории метров через 30 слева будет в здании контора на 3-м этаже, вывеска есть типо - Автозапчасти ВАЗ оптом.
Возможно завтра соберусь менять опоры/стойки, надо зч покупать.