Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
Killin ты утром около 8-00 на работе будешь?
Отдал бы тебе фильтрующий элемент...
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
канешна.... буду благадарен....мой тел в профиле.... нахожусь владим-я 11а корп1.... по гису позырь там исчё харакири, сворот с дороги и сразу упрёшся... Походу встречи не будет, маловато народу.
Killin ты утром около 8-00 на работе будешь?
Отдал бы тебе фильтрующий элемент...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя neor
5 синхронов - 1000 р. Народ! Сцепа в сборе от Крафта покупал по зиме за 1500р. Оч. мягкая, проблем нет. а у вас уже за 2рубля перевалило.
А вот коробка... Будь она неладана. 3 рубля это тока на синхроны, прокладочки и шурушки.
На коробку нада пяток рублёв готовить минимум+за работу если не сам.
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя neor
Почему меняли, авария была? Если кому интересно...
Поменяли мне телек (см. фото)
За работу отдал 6000, телек покупал всборе 1400р.
Делали под ключ. На всё провсё 2 дня!
После сих процедур, морда стала значительно крепче, пропало много скрипов, машину не скручивает в "трубочку" при переезде неровностей.
Результатом доволен
Даже от машины неуспел отдохнуть толком. Успел насобирать всего два билетика автобусных
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя buldog
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Случайно не на первомайке? Делали оч. хорошие знакомые.
На СТО мне смогли предложит в лучшем случае месяц очереди и неделю ремонта
А тут позвонил, в тот же день приехал. Через 2 дня забрал.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Gif
Дорого именно там где делал я или в принцепе? Почему? 6 тыр. дорого за работу...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 347
Совершенно несложная. По сравнению с собственно снять-поставить стойки просто мелочи. Нужен ключ которым откручивать-закручивать гайку прижимающюю этот картридж. Ну и кубиков по 150 масла неплохо бы залить. а кто-нибудь менял самостоятельно патроны в передних стойках ? интересует насколько сложная операция и чего заранее прикупить кроме собственно патронов)
Жуть! Новая пара стоит около 2, ряд около 7, синхронизаторы вообще копейки. говорит тысяч 8. Ну там + - .
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Граф
Там циферки должны быть. Выгладит так: Ребят, вопрос по БУ двигателем остается в силе. Как он называется у меня? Че я зря разбирал что ли
У меня стоит Бош и выглядит он совсем по другому, так что это скорее всего январь, а какой ? Если сильно хочется узнать какой БУ, заедь на диогностику, они не разберая панели, по данным диогнастера узнают и тебе скажут. Заплатишь рублей 200. у меня почему то отодрана эта табличка((((
я конечно видел что лазили под панель... но сцуко так коряво, как оказалось...
и что же я теперь никогда этого не узнаю?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Исправлено пользователем KiLLiN (04.05.08 08:35)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
У меня точно БУ бош, но на дивайс представленный на фото он абсолютно не похож. Следовательно у мегня или другой какой то бош или ... ??? открути иго от пластмассовой фигни, там написано январь или бош... а по виду они абсолютно идентичные....
у меня 2 компутера бошь и январь тока на 8клапанник без кислородника с разными программами управлением впрыска и зажигания... ток чёт мне кажется у тебя наклейка с надписями содрана...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Felix666
Понимаешь, не берутся... Согласились на костоправке, но сказали, что нужно вскрывать багажник и там варить, насчитали 3 тыра... А поидее там с ямы очень дае можно подлесть и зашарашить так же через шайбу... а ктото здесь недавно телевизор варил.... посмотри..., а вапще там ничё сложного...можна даже сварщика с кривыми руками... на любом сто, у меня так было дырка в кузове штоком амора раздолбалось, снизу шайбу большую подходящего размера подложили и обварили....всё... делал очень давно где теперь эти хлопцы обитают незнаю...
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Felix666