Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 347
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
проблема была или небыла х.з.... см топик ПОМПА ИЛИ ГЕНА..., Я завтра не могу никак.Роман, что за проблема то у тебя была в пятницу? Решил уже или помощь еще нужна?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Сцепление пользователя zabs
Ответ на сообщение Re: Сцепление пользователя VAZ333
Вибрация и не тянет. Плюс ко всему очень резко отпускает сцепление, и выжимать его нужно чуть ли не носком стопы. Вибрация чтоль?
Ответ на сообщение Re: Сцепление пользователя zabs
Не тянет это диск буксует, рано или поздно машинка встанет. Однозначно нужно менять диск и выжимное.Вибрация и не тянет. Плюс ко всему очень резко отпускает сцепление, и выжимать его нужно чуть ли не носком стопы. Вибрация чтоль?
Может просто его отрегулировать??? Вибрация и не тянет. Плюс ко всему очень резко отпускает сцепление, и выжимать его нужно чуть ли не носком стопы.
Ответ на сообщение Re: Сцепление пользователя KiLLiN
Присоеденяюсь к вопросуПланирую 3 килорубля вложить, вот думаю сцепление мож поменять?! Скока денег на запчасти готовить? Сейчас коробку снял, внешне можно оценить?
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Сцепление пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Сцепление пользователя FaS
согласен полнстью х.з чё там в коробки у тебя... сцепление лучше сразу все менять.... корзина(1000)+выжимной(150р)+диск(1000)... чтоб потом из-за какойнить фигни опять не залазить опять-же экономия денех....
цены по максимуму....+работа....
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
Скока денек хочет? я бы мож взял! Ребят, может вам тут кому нибудь нужно:
друг продает 6ой ряд и 4,1 пару коробки ваз 2108, в комплекте муфты и Синхронизаторы, пробег 1000 км.
Могу если что вас состыковать.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя neor
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя neor
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Gif
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Блин, передние менять пару пустяков. Домкратишь, снимаешь колесо переднее, откручиваешь 2 болта, отводишь тормозные барабаны, вытаскиваешь старые колодки, ставишь новые, все прикручиваешь обратно. Задние сложней поменять. Ребят, хочу поменять тормозные колодки на передних колесах, понятия не имею как это делается, отсюда вопросы:
1) Нужно ли обязательно ехать на СТО?
2) Если СТО не обязательно, то кто может помочь в замене? За пиво или другой равноценный материал...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Felix666
на сто стоит сие 180рубасов.... Чё там менять? Колесо подомкратил, скинул, вынул стопоры со шпилек, потом сами шпильки (все снимается от руки), колодки старые сами вываливаются, потом разжимаешь супорта мощзной отвёрткой (самое сложное), при этом не забыв открыть бачок с тормозухой, дальше всё в обратном порядке. 1 час с очень кривыми руками. на СТО сдерут 300-400руб.
Однако ты быстр! какие там два болта.... там же АДИН.....
я на сев чемском магу помочь,
с оооочень кривыми руками полчаса.... я меняю колодки когда колеса меняю пока балансируют - накачивают успеваю....
МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬОднако ты быстр! какие там два болта.... там же АДИН.....
я на сев чемском магу помочь,
с оооочень кривыми руками полчаса.... я меняю колодки когда колеса меняю пока балансируют - накачивают успеваю....
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
+1 ... - это температура воздуха на улице, не лучшие условия для встречи, хотя если будет встреча, то мож подъеду ненадолго... кстати можна сёдня пересечся
+100 ... - вот в бане температурка что надо! ооооо....вот значит у каво баня есть..... а чё мы тады у гпнтб шкуру трём..... в бане горазда приятнее ц пывом...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя terreneuvien
Если выжимной развливается, ил диск развалился то от этого машина хуже ехать не будет, просто однажды функция сцепления из машины исчезнет. А если диск или корзина стерлись, то это заметно сразу, как уже выше говорилось, при резком нажатии педали газа, особенно на оборотах за 2,5 тыс., мотор ревет, обороты увеличиваются, а машина не разгоняется. У меня по ходу тоже со сцеплением проблемы. Еще по зиме стало похрустывать, когда нажимаешь на педаль сцепления - особенно в морозы, может поэтому и плохо едет машина как я понимаю...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя terreneuvien