/**** клиент должен понимать что покупая карту он покупает современный высокотехнологичный продукт а не карту с магнитной полоской - доисторическую технологию от которой давно уже отказались...***

Ну это ж смешно :улыб:Ценность карты как "совеременного высокотехнологичного продукта" :ха-ха!:
Дисконтная карта нужна как иструмент, а не как самоценный продукт хайтека или знак отличия. Лично мне без разницы на какой ступени развития технологии стоит карта, по которой получаю скидку, и у скольких людей она есть ещё. Думаю и многим другим автовладельцам - тоже.
Кстати говоря, упомянутые виза, мастер и прочие банковские карты давно уже не продаются, а выдаются желающим при открытии банковского счёта совершенно бесплатно.

Нет, мне не жалко несколько десятков рублей за дисконтную карту заправки, которой я пользуюсь. Но сам принцип несколько удивляет и вызывает внутренний протест. Даже магазин "Практик" может себе позволить выдавать своим клиентам накопительные карты бесплатно, а сеть АЗС почему-то собирается их продавать. :ха-ха!: Довольно странный способ "укрепить отношения с нашими клиентами...стимулировать клиентов к покупке именно на наших АЗС и как следствие установить взаимовыгодное сотрудничество с клиентами"