На первый, так сказать, нажимая...
Читаю разговор двух представителей сети заправок... мое субъективное ощущение, что одному я как клиент вообще безразличен. Может там делается ставка на олигархов? Или каких-то "особенных" покупателей со скидкой в рубль? Так ведь нет, думаю, что основной доход идет от таких же как я - обычных клиентов... Другой представитель пытается убедить меня, что если дисконтная карточка круче, то и мне от этого выгода. Я сам студентам читаю принципы манипуляции в рекламе! Так вот - это из серии: наш майонез стал лучше, потому что мы сменили этикетку!
И что больше всего расстраивает: в подтексте полная уверенность - никуда вы от нас не денетесь! Конкуренции нет, другие такое же льют... А вы не придете - мы не обеднеем.
Хотя, надо отдать должное, господин Лимански корректнее и обстоятельнее в разговоре. И с ним приятнее вести конструктинвый диалог.
А ННП... Это болезнь роста. Вернее - переростков. Любой бренд переживает процесс старения.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!