В ответ на: ... они вон о вкусностях и о разбавке на заправках говорят... сцепились с друг другом :)... хотя Сибнефть по очкам лидирует:улыб:Пусть лучше все обдумают, а там - решим:улыб:
Читаю и офигеваю: не нравится вам качество на ННП - не заправляйтесь там!
Что ж тут еще решать? Пробовал в свое время и на Беркуте заливаться, и искал где подешевле, типа на трассе (на ННП, честнго скажу, не заезжал, т.к. не по пути мне). Ну не нравится их 92-93 моей машине! То она заводится с 3-4й попытки, то обороты плавают. Потом плюнул на все эти эксперименты и заправляюсь исключительно в Трансблоке на Октябрьской магистрали, не дешевле (вон, 15р против 15.50, мне кажется, вообще последними поставили), зато машина не капризничает. А что такое 50 копеек с литра? Это всего 15р с заливки 30 литров - бутылка пива! Себе я в удовольствии взять при возможности бутылочку пивка не отказываю, так почему я должен отказывать в удовольствии машине, если ей это бензин нравится - ведь ей я доверяю свою и не только жизни!? А она живая, как договорились не так давно в топе про приметы! Вон был случай, поехал раненько, чуть светало еще с Октябрьской магистрали по Серебряниковского в сторону Синара - машина не едет, ну не хочет, хоть тресни! А потом смотрю - на дороге люк открытый :death: Развернулся, поехал домой - не едет машина - не надо! Так она сразу приободрилась, выкрутасы свои прекратила!

Для себя я определился. Если мне не нравится качество хлеба в некотором магазине (рассыпчатый слишком) - я куплю его в другом месте! Если мою машину качество бензина не устраивает - я его покупать не буду!
Чего и вам желаю.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне