почему 95-ый ТС, субъективно лучше чем 96-ой ННП?

на такой вопрос сходу не ответишь.. я вот думаю многие вам скажут что наоборот ННП лучше и тд)
А по каким параметрам вы поняли что лучше?

- правда ли что 96 и 98 бензины получают путем добавления присадок уже в Новосибирске?

Это миф.. все крупные операторы работают напрямую с заводами да и сейчас думаю все поняли что в условиях конкуренции удержать клиента можно в первую очередь только качеством топлива и дополнительных услуг
Основные поставщики – СибНефть (Омский НПЗ), Лукойл (Пермь), Юкос (Ачинск)
Есть конечно и бодяжные АЗС но вряд ли это относится к высокооктановым бензинам..
Могу вам посоветовать обращать внимание на информационные стенды которые должны быть на каждой АЗС – там размещаются паспорта качества на все виды топлива где указан в том числе поставщик. Если таких паспортов/сертификатов вам не предоставляют – повод задуматься

- Отпускная отптовая цена 92,95,98 бензина с завода
Зависит от завода, условий оплаты и прочих договорённостей
Информация по российскому рынку тут
http://www.oilinfo.ru/index/curntnpz.html

- Почему НПП дает скидку до 50 коп., а остальные как правило нет?
Я бы сказал наоборот.. многие скидки предоставляют и по карточкам и без
Зависит конечно от политики которую проводит компания

- Почему на Сибнефти и Янтаре нет 98 бензина?
Для качественной торговли 98-м нужно иметь отдельную ёмкость на нефтебазе где хранился бы только этот тип топлива плюс желательно конечно бензовоз выделить под 98-й
Для нас это не составляет проблем но если учесть что доля продаж по 98-му очень мала встаёт вопрос о выгоде. У Янтаря думаю такие же соображения тем более что для торговли на АЗС нужно под 98-й какую то ёмкость освобождать (из под 95 например) а значит сразу теряются клиенты по 95. А вообще вопрос хороший и я думаю мы в этом направлении будем двигаться если действительно будет спрос