В ответ на: Кстати, а что это за "Симбиоз" такой? Их кажется только две по городу, кто заправлялся - оцените!!! А то у них скидки какие-то уж большие, может фуфло льют???
Тото и оно что фуфло! По крайней мере 80-тый бензин. С месяц назад, еду с Затулинки, уже Винаповский мост проехал, гляжу а у меня стрелка датчика устойчего на ноль легла, значит в баке меньше пяти литров, до дома не хватит. Ну ладно, в кармане две сотки, сейчас думаю заправлюсь на сотку, до дома хватит, на вторую пожевать чего на ужин возьму, а завтра с утречка заправлюсь как следует. Заправился. Божечки! Что стало с машиной! Тяга пропала напрочь, вместо неё появился перестук детонации, а температура быстро полезла под сотню. Проехав километров пятнадцать плюнул, специально заехал на ННП и налил на вторую сотню 92-го. Ехать стало легче, но не на много, полное "оздоровление" пришло лишь после последующей заправке под пробку бензина с ННП.
Вот так "Симбиоз" лишил меня в тот вечер пельмешков и пива. :безум: Когда поставил машину и пришёл домой выходить на улицу и идти в магазин было уже лениво, пришлось яичнитцу жарить. :ухмылка::улыб:Вобщем мой список АЗС
Самый чёрный список:
"Хорос", "Симбиоз" Первый льёт отраву по жизни, на втором обжёгся лишь раз, но больше я туда не ходец и не ходюк.
Просто чёрный:
"Надежда России" Сам не заправлялся, но мой хороший знакомый поимел там некоторые траблы, избегаю.
Серый:
"Транссервис", "Беркут" Вроде бензин, но чегото не хватает, тяга не та. Но заправляюсь если припрёт.
Светло серый:
Как не странно... ННП! Господа нефтянники, вы явно начали химичить! Бензин у вас хороший, но тянет как то хуже чем было.
Белый список:
"Сибнефть", "Стандарт", "Янтарь" Изредко заправляюсь, нареканий небыло.
Супер:
АЗС "Лесная" у СК "Север",заправляюсь часто, больше трёх лет, нареканий небыло никогда! Уж не знаю где они берут бензин, но машина ездит на нём с особым удовольствием. Год назад из-за скидки ушёл от них на ННП, но сейчас они скинули цену на 50 коп, пока не поднимут я их клиент!
ЗЫ. Всё выше сказоное относится к бензину марки Аи-80, по другим маркам могут быть отклонения, но тенденцию проследить можно.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская