Ответ на сообщение Брошенный автомобиль пользователя Гарпун
каким образом? запретить мне ставить машину на какое-то конкретное место?на каком основании? В принципе да, и собрание собственников может тебя уконтрапупить.
|
Ответ на сообщение Брошенный автомобиль пользователя Гарпун
каким образом? запретить мне ставить машину на какое-то конкретное место?на каком основании? В принципе да, и собрание собственников может тебя уконтрапупить.
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя Volodya
Уточните, блестело таки до или Хорошо блеснуло там что-то в последний момент после?
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя DmNSK
А по хорошему бороться надо за то чтобы дворы не превращались в парковки. По факту люди борятся за парковочные места во дворе любыми доступными средствами
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя Мотор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя БДА
Полностью с вами согласен А по хорошему бороться надо за то чтобы дворы не превращались в парковки.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
нет таких возможностей. Запретят общим решением круглосуточно стоять и все.
Ответ на сообщение Брошенный автомобиль пользователя andrew13
Аналогично "Подснежники" стоят всю зиму на постаментах.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я про законные, незаконные они во все стороны работают. Есть куча возможных мер воздействия
Меня крайне удивляет логика таких людей. По моим наблюдениям, судя по снегу в гаражных кооперативах, используемых гаражей процентов 30. Но люди готовы драться, блокировать скорые, тратить больше денег на бенз для прогрева, чем на аренду гаража, но снять, или купить гараж - "нивжисть"! Вот сейчас выставил на продажу кап. гараж в центре дешевле 300-т, пару звонков в месяц. Зато в радиусе 200 метров куча МКД, где машины уже чуть друг на друга не ставят. ИМХО драться за парковочное место, когда в шаговой доступности есть ЛЮБОЙ гаражный кооператив - это лень и тупость. По факту люди борятся за парковочные места во дворе любыми доступными средствами
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя ХочуСпросить
это много? мой сосед по гаражу за 900 продал на днях 300 за гараж, удачи в продажи.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Что бы не иметь проблем с парковкой. Как-то так. Смысл иметь гараж
Возможно Вам понравится
(='.'=)
смотря с чем сравнивать, если с парковкой у дома, то гараж за 300 не лучший конкурент. это много?
у меня шапочные знакомые купив квартиру за 10-ку еще 6 отдали за два паковочных места в своё время. на любой товар теоретически есть покупатель. мой сосед по гаражу за 900 продал на днях
то снег перед гаражом естественно нужно чистить (что не особо напряжно), а общую дорогу (в большинстве гаражных кооперативах, которые видел) после снегопадов чистят техникой. Смысл иметь заваленный снегом гараж в кооперативе в котором используемых гаражей процентов 30.
В моем капиталистическом настоящем все точно так же По крайней мере, было по состоянию на осень прошлого года. ну в моем социалистическом детстве стоимость капитально гаража и авто были примерно равны
Субъективное мнение части собственников, а часть собственников считает мУдаками кто вообще на ночь ставит свои авто и тем самым не даёт нормально подъехать к дому на скажем несколько минут. Ну и где правда здесь? У каждого своё мнение и своя правда, так что топают ваши соседи лесом мимо подснежников. Выше соседей ставят себя те, кто превращает общественную стоянку в личную. Например если не хватает места для трети авто, те, кто ездит, в среднем 2/3 дней паркуются нормально. А если места захватывают подснежники, ездящие раз в месяц - то например уже не 2/3 а 2/5. И кто себя выше ставит, и на каком основании?
Какие ?? огласите весь список пжалуста (С) Есть куча возможных мер воздействия, и вы это прекрасно знаете. Против общества переть накладно выходит.
А в моем социалистическом детстве гараж строился из "г.н. и палок" практически бесплатно. И стоял не за квартал, а во дворе. Я с него еще и в снег прыгал с соседями. ну в моем социалистическом детстве стоимость капитально гаража и авто были примерно равны
Возможно Вам понравится
(='.'=)
чтобы не иметь проблем с парковкой гараж должен быть на своем участке возле своего дома Что бы не иметь проблем с парковкой. Как-то так.
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя Михайло
Да ладно, недавно на форуме читал, что заколебался чистить у гоража ставит во дворе, счастливый обладатель. А кому то ходить надоело, продал. А кто то по 300 продает продать не может. вот только почему не слышно на форуме жалоб от тех кто ставит авто в гараже, а от тех у кого во дворе их предостаточно?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Но при этом ставит машину в другой гараж и чистит там снег без особых напрягов А кто то по 300 продает продать не может.
Да ладно если б дело было только в мужик ты или нет. чистить да это проблема... если женщина или инвалид... хотя может и правда мужики нынче тяжелее карандаша поднять не могут и прогулка пешком на грани подвига... а если еще и ветер
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя Просто_Вася
Вот тут - прям плюс много. наличие собственной сарайки, в которой я могу заниматься любимыми делами, держать инструмент и свой личный (по глубокому мнению жены) хлам для меня важно.
Ответ на сообщение Re: Брошенный автомобиль пользователя Просто_Вася
Так вот это и есть истинная ценность гаража, а не проблема с паковочными местами у дома. Живу в бетонном муравейнике, поэтому наличие собственной сарайки, в которой я могу заниматься любимыми делами, держать инструмент и свой личный (по глубокому мнению жены) хлам для меня важно.
чистить то это не проблема чистить да это проблема... если женщина или инвалид... хотя может и правда мужики нынче тяжелее карандаша поднять не могут и прогулка пешком на грани подвига... а если еще и ветер