Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Technic (24.12.16 02:30)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Technic
У вас мультиметра с термопарой в хозяйстве есть? Были бы очень интересны данные замеров до и после. И поливаем из шланга головку блока и сам блок.
Теоретически, можно было бы даже индукционный нагрев применять: сунул индуктор к поддону, погрел масло, потом "поводил" вокруг блока цилиндров, по топливной рейке, но сходу не могу понять как отреагирует бортовая электрика и электроника на наводки в проводниках. Тут один форумчанин с паяльной лампой изгаляется, воздуховоды приделывает...
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя KOCTA
Судя по моей индукционной печке, она нагревает только сталь и чугун, только то к чему примагничивается магнит. А в случае с нагревом поддона, то главное не пережарить масло в том поддоне. индукционный нагрев применять
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя TechnoGreen
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя TechnoGreen
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (24.12.16 10:00)
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Technic
Гы, братуха! Вылил ты свое ведро (10 кг с 10-го этажа припер, силен!) и не завел. Так и будешь носить тепло ведрами? А лампа массой около 5 кг. с бензином вместе греет и греет, вплоть до плюсовой температуры ВСЕГО подкапотного Тут один форумчанин с паяльной лампой изгаляется, воздуховоды приделывает...
Это его выбор, который я нисколько не осуждаю.
Мне лично по душе несколько иные извращения...
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Vld
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (24.12.16 11:04)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ivаn_zh
у меня годовалый замерз... главное, чтоб 3-х летний аккум не замерз
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Vitamin
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя DIK54
Зачем? Попробовать крышку маслозаливную снять?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя KOCTA
Даже термометр с выносным датчиком имеется. Но честно говоря лениво всем этим заморачиваться. У вас мультиметра с термопарой в хозяйстве есть? Были бы очень интересны данные замеров до и после.
Просто в реальности-то вы же поливаете не головку блока цилиндров, а лишь только крышку блока клапанов.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Technic
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Vs
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Technic
Смотря что за датчик, а то фокус не удастся. Надо простую воздушную термопару придавить спаем к блоку не закоротив провода, но теплоизолировать от воздуха, вот тогда получим температуру поверхности металла блока. Даже термометр с выносным датчиком имеется.
Ну и по какому тогда поводу веселуха и возражения? Ну стекает водичка по торцам ГБЦ, так это каков процент наружней площади-то? Ма-а-а-асенький, как не крути... насчет того что в реальности поливаю только крышку ГБЦ. Повеселили. Всетаки я не с закрытыми глазами движку поливаю и мне прекрасно видно где вода течет.
Кухонная, что-ли? Ну так она не показатель, она не чисто электрический девайс, у неё еще электронная алгоритмика, ограничения всякие. Индукционки способны греть все, что электропроводно, а магнитное оно или нет, это уже нюансы. Судя по моей индукционной печке,
Ничто не мешает заранее дома в тепле посчитать какую мощность и сколько времени подводить чтоб заведомо не согреть выше 200. А в случае с нагревом поддона, то главное не пережарить масло в том поддоне.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя KOCTA
Хорошо тем, у кого моторы сами по себе адски тепло выделяют ) В машине в -36 - ташкент ) Хорошо владельцам гучунных моторов
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Сэймэй
У меня в ОКЕ так было. В машине в -36 - ташкент )
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Сэймэй
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3) пользователя Vs
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Купи дизель, познай дзен утепления.Хорошо тем, у кого моторы сами по себе адски тепло выделяют ) В машине в -36 - ташкент ) Хорошо владельцам гучунных моторов
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (24.12.16 23:01)
Зря. Зря не видишь. Я кстати в эту зиму морду ещё не закрывал даже, в городе вообще смысла не вижу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
ну-ну А дизельные моторы даже 2000х годов, тёплые.