Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Тебя забыли спросить, что где и кому покупать.Я только советую, по остальным вопросам - к правительству РФ.![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Тебя забыли спросить, что где и кому покупать.Я только советую, по остальным вопросам - к правительству РФ.![]()
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Тебе столько аргументов привелиЭто не аргументы, это ощущения, эмоции и хотелки. Аргументы должны иметь экономическую базу.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
В Китае продаются Мерсы и Тойоты исключительно сделанные в Китае.А сейчас производства из Китая выводятся от того что заграждения ниже стали?
Это было исключение, нежели правило. Покупатели Гранты просто не имеют денег на билборд.Если ты внимательно прочитал ссылку с этой несчастной Грантой, то мог заметить, что автор на экспертизы и адвокатов потратил гораздо больше денег, чем требуется для размещения плакатов на биллборде. И хотя он утверждает, что на момент покупки авто не имел в кармане ни рубля, я ему абсолютно не верю. То он с трудом наскреб 100 тыс по знакомым, а то легко выкладывает тридцатки на экспертизу, возит экспертов-адвокатов туда-сюда. Вся эта история смахивает на проплаченную пиар компанию юридической фирмы, которая ему "поддержку" оказывала.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
Тойота, БМВ, Форд, Фольксваген, Шкода, Ниссан, Хундай, КИА, Рено, сейчас Мерседес открывают... Может забыл кого.Людей не смеши. Это отверточная, крупноузлвая сборка.
Это все рабочие места, привычка к культуре производства, смежники, производящие комплектуху.
Что, лучше бы было чтобы все осталось как в 90-х?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
А сейчас производства из Китая выводятся от того что заграждения ниже стали?И заборами в том числе. Ежам конечно трудно это объяснить, но вы можете погуглить.![]()
Стимулирование производства осуществляется не заборами, это понятно и ежу.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Трог
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну а насчет исключения - мои знакомые АКПП меняли на новой Тойоте через 3 месяца эксплуатации, например.Езжу на инжекторном пруле, которому почти 20 лет. 3S-FE и ST-215 заводится и едет даже в лютые морозы. Клал я болт М45 на твои истории, которые являются исключением, нежели правилом.
Кстати в Японии сделанной.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Людей не смеши. Это отверточная, крупноузлвая сборка.Образовывайся.

Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун

Исправлено пользователем Артём (23.12.16 14:16)
Неужто на инжекторном? Тогда действительно....Даун, кури за 3S-FE. Там уже в 90-х был инжектор)))![]()
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ivаn_zh

ЗЫ: Ща уйду в баню... Но зато я сказал, что хотелза такое - не жалко и в баню![]()
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
Заборы - это дополнительная мера, а в нашем случае она становится основной, а в некоторых случаях - единственной.С заборов начинали японцы и корейцы, китайцы, да и Штаты предпочитают иметь производство тех же японок на своей территории. Пояснить когда это производство там появилось? Тогда, когда ограничили ввоз произведенных в Японии.
Облом значит.Хантер не похож от слова совсем, та-то у меня Патриот, но и он не похож на столько же... вариантов не осталось, я ж говорю. Ну есть ещё чем-то похожий Форд Троллер, но его в РФ вообще нет, а завод не ответил на письма с вопросом - где купить в РоссииБерите Хантер, очень похож.
![]()
я бы и Патриот доработал до ума тогда 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
И к чему ты тут разместил ссылки, которые абсолютно не объективны?
Жалуйся на Фолькваген и Хундаи на то, что они на своем сайте лживую информацию разместили, вызывающую слом твоих стереотипов. Может отсудишь денег на новое авто их производства.Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Да-да-дада, продаются, практически любые, но все они там и производятся, ввезти в Китай авто очень дорого, поэтому импорта минимум![]()
То то в Китае продаются Мерсы, Тойоты и прочие авто.
Даун, кури за 3S-FE. Там уже в 90-х был инжектор)))Да ты что? Не может быть.... Я думал там вообще прямой впрыск.

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
ввезти в Китай авто очень дорогоразницу улавливаете, между "дорого" и "нельзя"?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя transs
разницу улавливаете, между "дорого" и "нельзя"?Кто сказал "нельзя"? Ставите ГЛОНАСС и ввозите. Да, дорого получится. Но ведь можно?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ASGS

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Трог
Я что, смайлик зря что ли ставлю? А зачем Хантеру 200 л.с. ? Он и так влезет туда, куда многие с 200 лс АКПП и на колесах 33 - не въедут.мне для жены автомобиль нужен, не полезет она никуда далеко на нём, но вот нравится и всё тут, никакой другой не хочет (ну Паджеро2 ещё трёхдверый трёхлитровый с нескрываемой ностальгией вспоминает, но тех вообще не делают)
Вранглер ломать за такие деньги наверное жальчее.ну жальчее или нет к марке машины вообще не относится, это характеристика водителя, некоторые считали, что на Патриоте практически прямо из салона на Пихтовый ехать жалко

Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ivаn_zh
хреназ два, я ездил на седане и хетче, это СОВЕРШЕННО разные авто, и то что может хетч, седану и не слилосьНу Джетта есть, да и Гольф еще круче.![]()
Кто сказал "нельзя"? Ставите ГЛОНАСС и ввозите. Да, дорого получится. Но ведь можно?да накой бы он сдался? если в моей машине бы было следящее устройство, я бы его всё равно выкорчевал нещадно... не понимаю как люди с пищалкой о ремнях то мирятся
я понимаю - рынок для изготовителей приборов Глонасс шикарный, но почему бы не пойти дальше - обязать ставить самовары какие хохломские, или чехлы ивановские
нуачо - швейное производство тоже загибается...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?

Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya

Исправлено пользователем AllExK (23.12.16 14:54)
по поводу Хантера, кстати, возникают другие вопросы - если бы была возможность спокойно довести его до ума, а именно - поставить туда нормальный двигатель сил на 200, АКПП, колёса 33", лебёдку и т.д., то в принципе почему бы и нет, но ведь и это запретили жеДаже голову бы не грел, что выбрать. Не создавал бы тему и т.д. и т.п...Недостижимая мечта как нищеброду купить ламбу.я бы и Патриот доработал до ума тогда
![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя AllExK
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Вот! И мы пришли к ГЛАВНОМУ смыслу наших законов - СБОР БАБЛА.Ну может и не главный.... Все равно на новые авто ГЛОНАСС поставят и это повысит безопасность, хотя ИМХО на наших дорогах и без ГЛОНАСС есть чем заняться, даже без особых капзатрат. ГИБДД спит, а не работает, организация движения никакая, нарушений море никто на это внимания не обращает кроме резонансных дел...
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя andrew13
Недостижимая мечта как нищеброду купить ламбу.Купить легче куда ее потом девать?

Я 99% говорю по делу, но вам эмоции мешают нормально все воспринимать. Типа тысяча леммингов не могут ошибаться. Но толпа ошибается почти всегда, потому что в ней мозг отключается, а главенствуют инстинкты. А инстинктам и спинного мозга достаточно. 
Все равно на новые авто ГЛОНАСС поставят и это повысит безопасность,"безопасность" - одна из священных мантр, которые хором повторяют тысячи леммингов.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!