Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Я только советую, по остальным вопросам - к правительству РФ. Тебя забыли спросить, что где и кому покупать.
|
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Я только советую, по остальным вопросам - к правительству РФ. Тебя забыли спросить, что где и кому покупать.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Это не аргументы, это ощущения, эмоции и хотелки. Аргументы должны иметь экономическую базу. Тебе столько аргументов привели
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
А сейчас производства из Китая выводятся от того что заграждения ниже стали? В Китае продаются Мерсы и Тойоты исключительно сделанные в Китае.
Если ты внимательно прочитал ссылку с этой несчастной Грантой, то мог заметить, что автор на экспертизы и адвокатов потратил гораздо больше денег, чем требуется для размещения плакатов на биллборде. И хотя он утверждает, что на момент покупки авто не имел в кармане ни рубля, я ему абсолютно не верю. То он с трудом наскреб 100 тыс по знакомым, а то легко выкладывает тридцатки на экспертизу, возит экспертов-адвокатов туда-сюда. Вся эта история смахивает на проплаченную пиар компанию юридической фирмы, которая ему "поддержку" оказывала. Это было исключение, нежели правило. Покупатели Гранты просто не имеют денег на билборд.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
Людей не смеши. Это отверточная, крупноузлвая сборка. Тойота, БМВ, Форд, Фольксваген, Шкода, Ниссан, Хундай, КИА, Рено, сейчас Мерседес открывают... Может забыл кого.
Это все рабочие места, привычка к культуре производства, смежники, производящие комплектуху.
Что, лучше бы было чтобы все осталось как в 90-х?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
И заборами в том числе. Ежам конечно трудно это объяснить, но вы можете погуглить. А сейчас производства из Китая выводятся от того что заграждения ниже стали?
Стимулирование производства осуществляется не заборами, это понятно и ежу.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Трог
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Езжу на инжекторном пруле, которому почти 20 лет. 3S-FE и ST-215 заводится и едет даже в лютые морозы. Клал я болт М45 на твои истории, которые являются исключением, нежели правилом. Ну а насчет исключения - мои знакомые АКПП меняли на новой Тойоте через 3 месяца эксплуатации, например.
Кстати в Японии сделанной.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя 34-ый
Образовывайся. Людей не смеши. Это отверточная, крупноузлвая сборка.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
Исправлено пользователем Артём (23.12.16 14:16)
Даун, кури за 3S-FE. Там уже в 90-х был инжектор))) Неужто на инжекторном? Тогда действительно....
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ivаn_zh
за такое - не жалко и в баню ЗЫ: Ща уйду в баню... Но зато я сказал, что хотел
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
С заборов начинали японцы и корейцы, китайцы, да и Штаты предпочитают иметь производство тех же японок на своей территории. Пояснить когда это производство там появилось? Тогда, когда ограничили ввоз произведенных в Японии. Заборы - это дополнительная мера, а в нашем случае она становится основной, а в некоторых случаях - единственной.
Хантер не похож от слова совсем, та-то у меня Патриот, но и он не похож на столько же... вариантов не осталось, я ж говорю. Ну есть ещё чем-то похожий Форд Троллер, но его в РФ вообще нет, а завод не ответил на письма с вопросом - где купить в России Облом значит.Берите Хантер, очень похож.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Жалуйся на Фолькваген и Хундаи на то, что они на своем сайте лживую информацию разместили, вызывающую слом твоих стереотипов. Может отсудишь денег на новое авто их производства. И к чему ты тут разместил ссылки, которые абсолютно не объективны?
да, продаются, практически любые, но все они там и производятся, ввезти в Китай авто очень дорого, поэтому импорта минимум Да-да-да
То то в Китае продаются Мерсы, Тойоты и прочие авто.
Да ты что? Не может быть.... Я думал там вообще прямой впрыск. Даун, кури за 3S-FE. Там уже в 90-х был инжектор)))
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
разницу улавливаете, между "дорого" и "нельзя"? ввезти в Китай авто очень дорого
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя transs
Кто сказал "нельзя"? Ставите ГЛОНАСС и ввозите. Да, дорого получится. Но ведь можно? разницу улавливаете, между "дорого" и "нельзя"?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Трог
мне для жены автомобиль нужен, не полезет она никуда далеко на нём, но вот нравится и всё тут, никакой другой не хочет (ну Паджеро2 ещё трёхдверый трёхлитровый с нескрываемой ностальгией вспоминает, но тех вообще не делают) Я что, смайлик зря что ли ставлю? А зачем Хантеру 200 л.с. ? Он и так влезет туда, куда многие с 200 лс АКПП и на колесах 33 - не въедут.
ну жальчее или нет к марке машины вообще не относится, это характеристика водителя, некоторые считали, что на Патриоте практически прямо из салона на Пихтовый ехать жалко Вранглер ломать за такие деньги наверное жальчее.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ivаn_zh
Ну Джетта есть, да и Гольф еще круче. хреназ два, я ездил на седане и хетче, это СОВЕРШЕННО разные авто, и то что может хетч, седану и не слилось
да накой бы он сдался? если в моей машине бы было следящее устройство, я бы его всё равно выкорчевал нещадно... не понимаю как люди с пищалкой о ремнях то мирятся я понимаю - рынок для изготовителей приборов Глонасс шикарный, но почему бы не пойти дальше - обязать ставить самовары какие хохломские, или чехлы ивановские нуачо - швейное производство тоже загибается... Кто сказал "нельзя"? Ставите ГЛОНАСС и ввозите. Да, дорого получится. Но ведь можно?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
Исправлено пользователем AllExK (23.12.16 14:54)
Даже голову бы не грел, что выбрать. Не создавал бы тему и т.д. и т.п...Недостижимая мечта как нищеброду купить ламбу. по поводу Хантера, кстати, возникают другие вопросы - если бы была возможность спокойно довести его до ума, а именно - поставить туда нормальный двигатель сил на 200, АКПП, колёса 33", лебёдку и т.д., то в принципе почему бы и нет, но ведь и это запретили же я бы и Патриот доработал до ума тогда
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя AllExK
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ну может и не главный.... Все равно на новые авто ГЛОНАСС поставят и это повысит безопасность, хотя ИМХО на наших дорогах и без ГЛОНАСС есть чем заняться, даже без особых капзатрат. ГИБДД спит, а не работает, организация движения никакая, нарушений море никто на это внимания не обращает кроме резонансных дел... Вот! И мы пришли к ГЛАВНОМУ смыслу наших законов - СБОР БАБЛА.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя andrew13
Купить легче куда ее потом девать? Недостижимая мечта как нищеброду купить ламбу.
"безопасность" - одна из священных мантр, которые хором повторяют тысячи леммингов. Все равно на новые авто ГЛОНАСС поставят и это повысит безопасность,
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!