Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Vld
Да все всё видят и понимают, эта "тревожная кнопка" шита белыми нитками, как и забота о развитии производства.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Vld
Во-первых. Цитату в студию, с примером того, как я "усираюсь". И становится интересно, гарпуны всех мастей уже пользовались волшебной кнопкой, что так усираются, доказывая, что без нее жисть не мила? Что, правда приезжают? А если акумулятор сел/замерз/украли?
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
Трактористам виднее. Они высоко сидят, далеко глядят. Да все всё видят и понимают, эта "тревожная кнопка" шита белыми нитками, как и забота о развитии производства.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
Мобила на 112 отлично звонит без сим-карты => имеет доступ к сотовой сети. так же и с ГЛОНАССОМ этим, как он безопасность повысит? если кому нарушать надо, симку вытащил, и до свиданья...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
У модуля автономный источник питания. как думаете, сколько жрет ГЛОНАСС от аккумулятора?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя GPRS_User
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Кстати, было бы интересно заказать аудит модуля ГЛОНАСС у независимых экспертов по информационной безопасности, на предмет таких вот закладок. А вот на автомобиле, совершенно не нуждающемуся ни в какой помощи, реализовать функцию передачи координат автоматически для обсчета аналогом Платона - самое оно. Следующий шаг - повысить конски налог на авто старше N лет, заведомо необорудованных глонассом и вуаля - готовьте денежки, граждане восхотевшие ехать на авто.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
Отнюдь. Вы у меня всегда укладывались в один процент. Ну что же вы, сорвались со своих 99%...![]()
Подзаряжаемый от бортсети вероятно. Так как его украдут и зачем? А если весь модуль украдут? Вечный и бесконечный?
А бесконечный правда что ли нужен? Вечный и бесконечный?
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя GPRS_User
да наверняка будет, не может не быть, пусть не симку, целиком этот модуль в помойку отправить Так что вытаскивать из модуля ЭРА-ГЛОНАСС, скорее всего, будет нечего.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя GPRS_User
Да никому ты на не нужен и автономность не нужна. Будешь ехать - вот тогда интересен, чтоб знать на сколько тебе счет прислать за попрание немытой своей резиной русской земли-матушки. Ты правда что ли думаешь, что возня ради того чтоб побыстрее полутрупы из кучи железа подоставать и повести в морг? Щаз, ага. Тот же Гарпун (который если разует глаза, то до него может дойдет, что я принципиально его игнорирую во всех темах) весьма правильную вещь сказал, что есть и более другие, реальные пути повышения безопасности. Но на повестке дня почему-то тот, который координаты передает. Где-то читал, что "тревожная кнопка" не сработает, если машиной не пользовались двое суток.
Исходя из этой цифры можно примерно прикинуть минимальную автономность блока.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
Государство - это мы?
Напрягитесь и приведите цитату из моих сообщений, где я "усираюсь" за ГЛОНАСС. А то как то неконкретно. "усираться" обозначает ту интенсивность, с которой кто-либо отстаивает навязываемую точку зрения, и то старание, с которым он доводит до народа мудрость и глубину решений партии и правительства.
Ну как бы я не совсем понимаю, из какого именно моего поста это следует. Ты правда что ли думаешь, что возня ради того чтоб побыстрее полутрупы из кучи железа подоставать и повести в морг?
Да просто снимут с карты и Васякот. Будешь ехать - вот тогда интересен, чтоб знать на сколько тебе счет прислать за попрание немытой своей резиной русской земли-матушки.
что-то мне подсказывает, что это будет никому не нужно, так как основной цели - производство этого модуля, они добьются, куда ты его потом засунешь будет по п.5. ну и "запрет эксплуатации" с незарегистрированными переделками уже был, я даже на полном серьёзе думал эти самые изменения вносить На этот случай можно запретить эксплуатацию авто с неисправным модулем. Делов-то. В "перечень неисправностей" добавить, и вуаля.![]()
Учитывая возможный дополнительный функционал этого модуля - не фаааакт. что-то мне подсказывает, что это будет никому не нужно, так как основной цели - производство этого модуля, они добьются, куда ты его потом засунешь будет по п.5.
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Volodya
а с ней то в чем проблема - пристегнулся и ехай и ничо не пищит. не понимаю как люди с пищалкой о ремнях то мирятся![]()
котик, котик, обормотик
Ну 17-ый не за горами, только Лысого на броневике еще не слышно) этож революцию можно вызвать![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Если в лоб, то конечно. А если грамотно, с мотивацией - запросто. Сделать проезд по платным трассам удобным, без лишних остановок на турникетах, без потерь времени... это ж прекрасно. ну брать деньги за проезд мне кажется они не решатся, этож революцию можно вызвать![]()
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Ник
ну да, появились "затычки", первый раз, кстати, я их именно в Китае увидел, там у многих они были (как бы не у всех, с кем довелось поездить), ещё подумал - вот же тема, может пробить контейнер в РФ, но тогда у нас был совсем другой бизнес, а самому этим заняться времени не было, наверное озолотился бы в ассортименте продаюся затычки в замок ремня, хошь с логотипами авто, хошь со "спаси и сохрани"
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Артём
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя TechnoGreen
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (23.12.16 17:09)
Ответ на сообщение Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ivаn_zh
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Ник
Творческие люди об этом 25 лет назад уже во все горло кричали... Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Но штрафы-то можно. ну брать деньги за проезд мне кажется они не решатся, этож революцию можно вызвать![]()
не получтся. точность нужна высокая для этого, а у нас GPS порой определяет на соседней улице, что-то мне подсказывает, что у ГЛОНАСС не лучше точность Но штрафы-то можно.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя steel
А может в приборах проблема???не получтся. точность нужна высокая для этого, а у нас GPS порой определяет на соседней улице, что-то мне подсказывает, что у ГЛОНАСС не лучше точность Но штрафы-то можно.
Дядь Вова, ты телефон-то отключаешь в машине? Но на повестке дня почему-то тот, который координаты передает.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя StasRn
Такая точность только при использовании коррекции по базовым станциям, в реальном времени не работает. Точнее, сделать-то можно, но придется нехило вложиться в инфраструктуру. Это я как недокандидат технических наук по окологеодезии говорю. У геодезистов оборудование с точностью от 1 мм
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя ASGS
Кубаноиды из Сибири считают по-другому... Конечно, хватит. Для этого и метровой точности достаточно.
А хто это?! Кубаноиды
Ответ на сообщение Re: Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января пользователя Карел
да она то рассмотрит, но старую машину я не очень хочу, а относительно свежий (ну скажем лет 5-7) G стоит не гуманно как-то заезжай в гости, покажу и расскажу что знаю и куда смотреть, Володь. Если интересно, конечно же... ))