Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
Орда - родная, злобная, твоя!
|
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сэймэй
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Konstantan
Это на каком языке??? пеньте, пеньте.
Государство - это мы?
Мне за державу обидно.
Это на каком языке??? пеньте, пеньте.
А я пойду под утро запеню глушитель любителю автопрогрева
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Konstantan
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Сэймэй
на данный момент на -10 заводится каждые 3.5 часа с о деялом и защитой картера...1 нзе А я только что выяснил что бакланы что старому хозяину поставили сигналку - зацепили датчик салона как датчик температуры двигателя ) Так что он по температуре будет каждый час запускаться при таком раскладе ))))))) Ну там ограничение не чаще раза в час, и ровно через час он запустился после прогрева - салон то не греется )
Ох блин придётся ночью вставать ручками запускать, часа в 4 ночи, я так думаю )
Дык это установка по умолчанию, при отсутствии в комплекте датчика на движок. Покупаешь датчик или подходящий термистор и втыкаешь его вместо салонного - алгоритм для топоров типа 9010 и старлайнов типа а9, у других функционал не знаю.. У мну стоит на верхнем патрубке у движка, место горячее, но прямого контакта нет, настроен на -16. По опыту - 3s может остывать с -32 (плюс минус 2гр) от 2 до 5 часов, зависит от ветра, солнца, наличия сугроба вокруг, ну и одеяло конечно продлевает. А я только что выяснил что бакланы что старому хозяину поставили сигналку - зацепили датчик салона как датчик температуры двигателя ) Так что он по температуре будет каждый час запускаться при таком раскладе ))))))) Ну там ограничение не чаще раза в час, и ровно через час он запустился после прогрева - салон то не греется )
Ох блин придётся ночью вставать ручками запускать, часа в 4 ночи, я так думаю )
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ну да, умные то только мы одне... А я только что выяснил что бакланы ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Толяныч
тоже так думаю лучше прогрев -10 три раза за ночь чем холодный пуск в -35 в прошлом году от мороза форсунки лопнули. Тоже мотор не прогревал в морозы. Но видимо в бензин капнула слеза заправщика. И эта слезка замерзнув в форсунке ее разорвала
Не зря производитель не гарантирует работу авто в морозы, холоднее -27°С Лучше погреть периодически.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vs
например отсутствие такой функции в сигналке Только не понятно, кто мешает поставить запуск раз в 4 часа...
Мне за державу обидно.
Вода замерзает при около нуля и разорвать она с тем же успехом могла и при гораздо более высокой температуре. И как вода могла просочиться через 2 фильтра в прошлом году от мороза форсунки лопнули. Тоже мотор не прогревал в морозы. Но видимо в бензин капнула слеза заправщика. И эта слезка замерзнув в форсунке ее разорвала
Не зря производитель не гарантирует работу авто в морозы, холоднее -27°С Лучше погреть периодически.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя З47
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя z-box
досталась с авто, еще не вырезал ) Это какая такая чудо-сигналка?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Ant54
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Volodya
машину надо поддерживать в таком состоянии, что бы она не требовала запусков ночных градусов до -20 точно, или ставить такое корыто там, где её запуски не мешают жить остальным... впрочем последнее в любом случае актуально
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Ant54
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Volodya
Исправлено пользователем Ant54 (24.01.15 21:37)
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vanchezz
Ответ на сообщение А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Ant54
А вот этих людей я не понимаю. при чем глушаком в сторону окон
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vanchezz
Не много таких машин, которые заведутся как ни в чем не бывало. Чуток прошляпил аккум - он льдом схватится, или на попытку оставит заряда. Попытка зальёт свечи - вот и пляска на пол дня с зарядками, свечами и прочим. Сейчас - 32, машина заведется среднестатистическая? если ее оставить на два дня до утра понедельника?
Мне за державу обидно.
Нет. Сейчас - 32, машина заведется среднестатистическая?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Среднестатистическими не владел. Любая из МОИХ при -32 заводилась, заводится и будет заводиться. При ниже 35 возникают сомнения, да и то в силу невозможности учесть все. Как-то умирающая катушка окончательно умерла именно в момент запуска при -38 и кончилось все печально, хотя до этого заводился при -44 без проблем. Сейчас - 32, машина заведется среднестатистическая? если ее оставить на два дня до утра понедельника?
Государство - это мы?
Не верю. Сутки простоит на -44 и заведется? хотя до этого заводился при -44 без проблем.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2) пользователя Vs
Смотря для чего лучше. Кто-то говорит, что лучше один холодный запуск,Чем несколько на прогреве, по сути тоже холодных
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Рекорды рекордами, а обычная ситуация - обычной ситуацией. Мой рекорд - минус 36 полтора дня на улице.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Лучше с точки зрения успешного запуска или лучше с точки зрения уменьшения износа двигателя. Объясните
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Терли - это автор суждений? Про дизель же терли...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)