Погода: −5 °C
02.111...4пасмурно, без осадков
03.114...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Замена прав где в этом году?

• 1.На Коммунистической,48а очередь оплата психиатра(280 руб),затем очередь оплата нарколога(300 руб).
    Далее занимаем очередь к психиатру и пока стоим,проходим нарколога.С собой паспорт и права.
    2.С двумя полученными справками идём на Серебренниковская,16 и проходим комиссию(500 руб)
    Там же заявление в ГАИ - 200руб.
    Я простоял к психиатру 1.5 часа.Итого на всё 3.5 часа.

Исправлено пользователем seabee (23.11.16 17:21)

• В ответ на: Там же заявление в ГАИ - 200руб.
    Деньги на ветер. В РЭО бланки бесплатно, с заполнением справится двоечник младших классов.

В ответ на: Я простоял к психиатру 1.5 часа.Итого на всё 3.5 часа.
    На Котовского заняло 11 минут вместе с очередью на оплату и "прохождением".

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Что такое Котовского?
    Бланк заявления надо конечно заранее распечатывать на компе.Оплата пошлины тоже заранее в банке.
    Получится экономия до 550 руб.Очередь за правами была на 30 минут.

• Это улица такая,гуглится двагисом по словам диспансер

Государство - это мы?

• В ответ на: 1.На Коммунистической,48а очередь оплата психиатра(280 руб),затем очередь оплата нарколога(300 руб).
    Далее занимаем очередь к психиатру и пока стоим,проходим нарколога.С собой паспорт и права.
    2.С двумя полученными справками идём на Серебренниковская,16 и проходим комиссию(500 руб)
    Там же заявление в ГАИ - 200руб.
    Я простоял к психиатру 1.5 часа.Итого на всё 3.5 часа.
    Прошу уточнить, кто права менял недавно.

Изменили процесс получения справок?
    раньше сначала в Сирену, берешь бланк, потом Нарколог на Каинской, потом Псих на Светлой 86.
    Потом опять в Сирену.

Неужели Псих с Нарком в одном здании?
    и именно со справками от них идем в Сирену?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: http://www.gibdd.ru/r/54/exm/
    В ответ на: Подскажите плз, а куда дели реквизиты и бланк для заполнения заявления?

Замена водительского удостоверения в связи с истечением срока его действия
    Вам потребуются следующие документы:
    Заявление о выдаче водительского удостоверения
    Водительское удостоверение
    Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
    Медицинская справка установленного образца

• диспансер на котовского - он для жителей левобережья, как мне объясняли

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• вопрос по реквизитам отпал, вводишь свое ФИО и выходит квитанция на печать.
    Остался вопрос по заявлению.

• Прописан в Заельцовском, проходил там. Деньгам везде рады. По крайней мере были рады в октябре 2015

Государство - это мы?

• Через госуслуги все заполнила, вообще никаких бумажек, кроме госпошлины и мед. справки с паспортом не надо, в сб. 30 минут ожидания в очереди на Новой Заре 40а и права готовы.

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: п9
    менял в декабре.
    да, псих и нарк в одном месте, на Коммунистической 48а. НО - только для тех, кто с городской пропиской. Остальных отправляют за справками по месту жительства.
    На сайте Сирены всё подробно расписано.

Исправлено пользователем igornsk (11.01.17 16:31)

• В ответ на: НО - только для тех, кто с городской пропиской
    Интересно, Советский район считается городом или на Шлюз отправят "по месту жительства" :umnik:

Тулмбтнг!

• На шлюз, на шлюз... Точнее на НИИ Систем. Только там наркопсихи заседают.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Летом отправили, на Русскую. Но сейчас можно сначала нарка с психом пройти, дают две справки, сними сразу в сирену, за раз можно управиться. Раньше по любому два раза надо было в сирену приезжать. Через госуслуги получил новые права за 40 минут. Записался на 14:00 приехал в 13:45 доки приняли сразу в 14:30 уже выезжал с парковки.

• На днях получал медицинскую справку на Владимировской 2, все в одном месте, больше никуда ездить не надо. Заняло около часа вместе с заполнением бумажек.

Mazda Familia, 2001'
    Subaru Forester SF

• ННП
    Прочитал новость, что можно менять права в МФЦ. Требуется мед.справка, ВУ и паспорт

• по моим данным еще не работает эта услуга.

• Я где-то прочитал, что с февраля только у нас планируют, в общем в будущем может будет проще, но мне сейчас придется по старинке :). Радует хотя бы скидка 30% на пошлину через госуслуги.

Mazda Familia, 2001'
    Subaru Forester SF

• Я не думаю что в мфц очередь будет меньше чем на новой заре, там при грамотном подходе вполне получаса достаточно...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Я где-то прочитал, что с февраля только у нас планируют, в общем в будущем может будет проще, но мне сейчас придется по старинке :). Радует хотя бы скидка 30% на пошлину через госуслуги.
    в Вопрос-Ответ топик про Госуслуги.
    Так некий пользователь Олегг написал, что у него пока не получается получить платежку на минус 30%.

• В ответ на: Так некий пользователь Олегг написал, что у него пока не получается получить платежку на минус 30%.
    Только что получил новые права. Пошлину оплачивал на сайте госуслуг - 1400р, никаких проблем не возникло. Сама процедура получения заняла минут 20 (Новая заря 40а).

Mazda Familia, 2001'
    Subaru Forester SF

• маленькое дополнение, пригодится тем, кто за справкой придет.
    В Сирене , как и выше написано 500 руб. Берешь бланк и идешь на коммунистическую 48а. Где проходишь в одном месте и "Психа и Нарка"
    Если же и остальных врачей проходить на коммунистической и получать справку там, то стоимость 800 руб., плюсом те же нарки и психи.

• Сегодня получила справку на Владимировской 2 к 4, на заполнение бумаг и общение с докторами ушло 35 минут и 1250 рублей. Удобная стоянка для авто, да и с общественного транспорта хоть с Вокзала, хоть с Владимировской близко. Очереди нет, только в регистратуре задерживаешься немного. Врачи понравились.

• а психи- нарики?

• Все входит)) и они тоже!

• а что врачи понравились неудивительно - это ж психбольница, они должны уметь общаться:улыб:

• А если пациент им очень очень понравится, то они оставят его себе. Для опытов.
    Знаю.Был там неоднократно. :rofl:

• В ответ на: Только что получил новые права. Пошлину оплачивал на сайте госуслуг - 1400р, никаких проблем не возникло. Сама процедура получения заняла минут 20 (Новая заря 40а).
    Добрый день. Ксерокопии каких либо документов надо ? Паспорт, мед справка и тд?

• добрый вечер...как дела с получением прав на Бородина обстоят , если в субботу поехать с утра? очередь большая?

• Без записи на ГУ не советую. Был как раз в субботу с утра. Уехал в субботу вечером (3,5 часа, пи-пи-пи :шок: )

Государство - это мы?

• По моему опыту, в субботу утром в Бердске права меняются за 10 минут.

Исправлено пользователем TechnoGreen (27.01.17 08:52)

• Тут еще какую-то Новую Зарю хвалили.

Государство - это мы?

• В ответ на: Без записи на ГУ не советую. Был как раз в субботу с утра. Уехал в субботу вечером (3,5 часа, пи-пи-пи :шок: )
    регился давно вроде подтверждал и хер щас не пускает в очередь записаться

• на ГУ есть несколько уровней сервиса. При неподтверждении доступа , он ограничен.

• В ответ на: Добрый день. Ксерокопии каких либо документов надо ? Паспорт, мед справка и тд?
    Добрый день!
    Я так и не понял требуются официально или нет, но я сделал копию медсправки и распечатку госполшлины, их забрали, другие копии не спрашивали.

Mazda Familia, 2001'
    Subaru Forester SF

Исправлено пользователем evv (31.01.17 12:49)

• Спасибо.
    сегодня получил новые права.
    ксерокопии были с собой, но их не просили, сами у себя откопировали.
    Единственно, попросили распечатку подтверждающий платеж на ГУ.
    кстати все быстро , дольше ждал пока вызовут.
    кстати открыл категорию М автоматом. :rofl:

• В ответ на: Но сейчас можно сначала нарка с психом пройти, дают две справки, сними сразу в сирену, за раз можно управиться
    Вот это хорошо сделали :live:
    Итого получилось:
    Нарколог+психиатр на Русской - 45 мин + 520 р.
    Сирена (только окулист и терапевт) - 40 мин + 500 р.
    Пенсионный фонд (подтверждение личности для госуслуг) - 40 мин + 0 р.
    Заявление через госуслуги с записью на удобное время, оплата пошлины картой - 1400 р.
    Получение прав в Бердске (никаких распечаток и копий не просили, только паспорт (без обложки), старые права и мед.справку) - 20 мин.

ЗЫ Номер старых прав в новые не вписали, так что все страховки, где фигурирую, придется переделывать :umnik:

Тулмбтнг!

• В ответ на: ЗЫ Номер старых прав в новые не вписали, так что все страховки, где фигурирую, придется переделывать :umnik:
    У меня номер старых прав записаны 14-м пунктом в новых правах. Менял 2 года назад.

• Да, в правах, обменянных в 2013 году, тоже видел номер предыдущих. А сейчас в 14 пункте только 2007 (дата выдачи предыдущих прав) и еще какие-то три буквы :dnknow:

Тулмбтнг!

• В 2015 меняла - вписали старое ВУ...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• менял 31 января- старый номер не вписали. написали только стаж с 97 года.

• 14.04.2016 - вписан номер.

• глянул в права. а они три недели как кончились.
    прописка у меня Алтайского края.
    метнулся по интернету, позвонил по медкомиссиям, там сказали: езжай в родной город за справками психо и нарко.

Стэн.

• В ответ на: метнулся по интернету, позвонил по медкомиссиям, там сказали: езжай в родной город за справками психо и нарко.
    странно, я и психа (на светлой) и нарко (не помню даже где) проходил при Алтайской прописке, чуть дольше но не было отказа (правда и было в 2009 году, но не думаю что с тех пор усложняли жизнь, в 19 проверю:улыб:)

• в 2011-2013 псих и нарк спокойно в той же Сирене проходились)

• В ответ на: странно, я и психа (на светлой) и нарко (не помню даже где) проходил при Алтайской
    Вчера психо-запрос сделал на Владимировской. Бесплатно. 10 дней ждать.
    Сегодня нарко-запрос делал на Коммунистической. Платно, 350руб. 10 дней ждать.

Стэн.

• Ребяты, подскажите где на левом права поменять, желательно ленинский район. В МФЦ ещё не делают.
    Справку делал на владимировской сегодня 22 мин. На всё провсё.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• на бородина...

• Я так понимаю больше нигде? А там запись есть?

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• на госуслугах

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: