Записался вчера на Владимировскую 2 к4 с 08:30 до 09:00.
Пришёл за 20 минут.
Подхожу к регистратуре, а там аншлаг, ну думаю даааа.
Тут девочка кричит из оконка "есть кто на шоферскую комиссию?"
Оказывается для этого есть отдельное окно, на ём прям так и написано, я просто прочитать не успел, и там нет никого. Так что кто пойдёт не пугайтесь, идите смело в отдельное окно. Там заполняете несколько бумажек, рядом окно оплачиваете психа (2 чека по 600 и 300 р.) и потом рядом окно оплачиваете нарка (250 р.).
Потом в кабинет 2 к нарку (нет никого), кабинет 8 псих (нет никого) и кабинет 7 глазнюк и терапевт.
В этом же кабинете ещё и снимок ума делают и очередь сидит пипец. На мои потуги мол я без очереди пойду, очередь сказала, что они тоже все за деньги. Ага, прям за свои, работодатель отправил. Я минут 10 сидел, думал быстро пойдёт, посижу. Хрен-то там. Тогда я пошёл в регистратуру, где бумажки оформлял и спросил шозанах? Девочка прям встала, вышла и повела меня в этот 7 кабинет, вызвала оттедова терапевта и сказала "принять"
Подождал пока выйдет тот, кто там был, я зашёл, не обращая внимания на сидельцев.
Там проверили зрение и тут же терапевт сидит.
Потом выходите и идёте опять в регистратуру, где вам ставят печати и идёте домой.
Итого у меня вышло ровно 1 час. Если вычесть 10 минут, что я сидел в очереди зачем-то, то 50 минут.
ЗЫ И да, на сайте есть электронная запись, не стоит ей пренебрегать. Именно по ней я прошёл мимо очереди без вопросов.
Дополнение: говорили, что необходим пачпорт и военник, но последний у меня никто не выразил никакого желания смотреть. Может потому что я давно вышел из призывного возраста?...