Погода: 13 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Замена прав где в этом году?

• Поделитесь свежей инфой где мед. комиссию пройти с минимальными очередями? Что-то подсказывает, что после слуха о пересдаче народ в панике права менять кинулся:хммм:

• Я в Астра-мед по осени проходил, в Сан-Сити который. Очередь электрическая, на водительскую комиссию был первым. Минут за пять всех прошел, но со справками от психа и нарка пришлось за заключением возвращаться.

• да вот в первую очередь псих и нарк и интересуют.
    Писали про дурку на Владимировской, где есть все, жена туда поехала, народ чуть из окон от очередей не вываливался

• К психу ездил на Котовского (номер не помню), был в очереди третьим, к нарку на Дюканова 16, был вторым. В общем, собственно ездил я дольше, чем в помещении находился.

• Вроде писали что прикрыли эти лавочки, а так да, там была лепота.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В дубельгисе на Дюканова диспансер показывает, а вот на Котовского - не нашел с разбегу. Может, и правда прикрыли.

• Один выступающий меня даже нагло прервал, когда я про эти точки средоточия добра писал, мол молчи, дурак, сказал нет там больше возможности обресть страждущим желаемое, значит нет.

Государство - это мы?

• Знакомый на прошлой недели нарка на Дюканова проходил, а психа на Котовского 5/2

• В ответ на: психа на Котовского 5/2
    Вот, точно! Там я и проходил летом.

• В ответ на:
    В ответ на: психа на Котовского 5/2
    Вот, точно! Там я и проходил летом.
    прописку еще указывайте - левый/правый берег / обоасть

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Левый берег, если вдруг что )

• В ответ на: прописку еще указывайте - левый/правый берег / обоасть
    А прописка играет роль? :eek: Я на правом прописан

• на Котовского 5/2 - раньше принимали только жителей левобережья

• Я прописан на правом, проходил там.

Государство - это мы?

• Решил не заморачиваться с походами по офисам и стоянием в очередях, чтобы в полис ОСАГО вписать новое В/У. Поскольку у меня полис е-ОСАГО, то залез на сайт страховой компании (Альфастрахование) и попробовал там изменить данные полиса, знаю, что это предусмотрено законодательством, но не факт, что страховые компании в силах это сделать. И в итоге... О ЧУДО!... Полис изменил за пару минут и у меня на почте уже новый полис е-ОСАГО, с новыми данными по В/У.
    Через несколько дней должны отразиться изменения и в базе РСА - буду посмотреть, все ли отработает четко и без косяков...
    Для прикола решил проверить еще одну опцию (добавление водителя), и вписал в другой полис еще одного водителя (все равно надо было это сделать, но все руки не доходили, или, вернее, ноги... до офиса...) - тоже все отработало четко и быстро. Был очень приятно удивлен. Так что, наверное, нет смысла вообще в офисы обращаться.
    Вот как-то так...

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• Сейчас медкомиссию в одном месте можно пройти? На правом и без очередей.
    Для справки фотки надо?

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В психушке, на владимировской - можно было и нарка/психа, и остальных врачей пройти.
    Очередь год назад была, но не критичная

• Ну как не критичная, приехал к 8-00, был наверно 30-м. Уехал часов в 11.
    P.S. Фото не нужно

• Это недавно было?

Точный адрес - Владимировская 2 к4? Там точно все врачи?

На Коммунистической 48а, тоже все?

• В марте. Владимировская 2 к4 врачи все. Про коммунистическую не в курсе

• На Коммунистической только псих и нарк.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А сама справка сколько сейчас действует? Так же три года?

• Точно? По зиме был полный набор.

• Мне тоже с месяц назад полный набор предлагали, пока не выяснилось, что я из Академа.

• В ответ на: А сама справка сколько сейчас действует? Так же три года?
    Что-то даже не смотрел.

• В ответ на: На Коммунистической только псих и нарк.
    с чего это? там есть или только это, или всё
    я там всё проходил полностью, для замены прав

Орда - родная, злобная, твоя!

• год ровно
    если собираешься и международные получить - успевай )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Докладаю.:улыб:
    Сегодня на Владимировской прошли за 40 минут. Приехали в 12.00. После нас оставалось 5 человек и больше никого. Так что если бы приехали позже, вообще, можно было в минут 15 уложиться.
    Хотя в четверг дозвонился - сказали что всегда очень много народа.

• Подскажите, если в справке поставили отметку об очках/линзах, в гаи надо фотографироваться в очках или линзах? Отродясь не носил ни того ни другого, и ездил нормально, как жить дальше не представляю)))

• Носите очки - фотаетесь в очках. Не носите - не фотаетесь.
    Никто никогда не проверял, надеты на мне сегодня контактные линзы или нет.
    Но, к слову, как-то даже в очках не сажусь за руль: совсем другой обзор и т.д.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Ношу очки, в правах есть отметка, но в гаи на фото сказали снять. Менял осенью год назад.

• Т.е. если приду без очков меня не завернут, правильно понял?

• Абсолютно.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Спасибо!

• В ответ на: Абсолютно.
    Какие все уверенные... Мне как-то в справке написали "только в очках" - в МРЭО сказали фотографироваться только в очках. Причем либо из своих линзы вытаскивать, либо их ущербную оправу без линз надевать. На то, что типо езжу в линзах, был ответ: надо было об этом окулисту говорить, который должен написать "годен в очках, ЛИБО ЛИНЗАХ". Несколько раз менты докапывались, почему в правах в очках, а по факту нет. Так что не говорите категорично того, чего не знаете.

• Невнимательно вопрос прочитал. Если в справке написано очки/линзы - то проблем не будет. Если написано "только в очках", то фото только в очках

• В ответ на: Какие все уверенные...
    Дада, и я к тому же склоняюсь.

• Дословно написано(точнее выбрано галочкой) следующее:"С использованием водителем транспортного средства медицинских изделий для коррекции зрения". Поэтому если не попросят показать линзы, проблем наверно не будет)

• Я, если честно, как-то слабо себе представляю, как это "показать линзы". Надо - смотрите, но снимать их я не буду.

• В ответ на: Причем либо из своих линзы вытаскивать, либо их ущербную оправу без линз надевать
    И что? Ну одел оправу, да сфотался, какая разница то? Я на паспорт фотографировался в ливень, обошёл девушку, которая у зеркала прихорашивалась, сфотался и ушёл, а она всё у зеркала... Ну да, в паспорте видно, что вода с головы по лицу течёт, но этож документ, а не художественная съёмка, тут лишь бы хоть как-то похож был.

p.s. а для тех, кого это реально беспокоит, рекомендую выучить строчку под 100% зрение, я так со школы зачитываю, хотя даже врача у той доски с буквами не вижу :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• На Коммунистической в нарк диспансере можно пройти всех врачей за 1600 руб. Правда, два часа придется потратить. Лучше приходить во второй половине дня, накал спадет.

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• Вчера проходил. Про всех не знаю. В Сирене 450 за справку. Потом 350 на коммунистической за психа и 1600 за нарка.

-- Левее здравого смысла... --

• А какой смысл проходить в двух местах - в стране и на коммунистической если все можно пройти в одном? :dnknow:

• Я проходил через Сирену. Оружейная получилась 2400, вместо 2700 в нарке. Но если бы знал, что все в нарке все врачи, то прошел бы там. :dnknow:

-- Левее здравого смысла... --

• А где на коммунистической нарк. дисп.

Телефон: +7 383 340‑32-49, +7 383 223‑24-74
    Сайт: nond.mznso.ru
    Открыто: пн-пт 8:00–19:00; сб 9:00–15:00

• Подниму темку - как и где сейчас шоферская комиссия, замена ВУ и т.д.?

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Подниму темку - как и где сейчас шоферская комиссия, замена ВУ и т.д.?
    продлили же в очередной раз
    в остальном ничего не изменилось вроде бы

• Я выпал из контекста, видимо - что продлили? Банковские карты теперь на месяц-год не смотрят - это да, а с ВУ и МедСправкой - та же петрушка?)

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Я выпал из контекста, видимо - что продлили? Банковские карты теперь на месяц-год не смотрят - это да, а с ВУ и МедСправкой - та же петрушка?)
    банковские карты - смотря какого банка.
    сбер: прошел срок маэстро? да иди ты на п5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: