В ответ на: А вы какое отношение имеете к этой Н20 конторе? Извините, если обидел.
Но давайте подойдем объективно - сайт убогий, руководитель "российского отделения"- индиец, документы на сайте - ссылки на испытания сельхозтехниками, автобусными парками (хотите, я вам таких протоколов сто нарисую, ведь мне не жалко и мне за это ничего не будет ни от одной инстанции) и безвестными китайцами, в ТУ состав присадки слабо коррелирует с описанием механизма действия. Ссылка на ООН вообще смехотворна. Язык сайта .сом английский и русский, больше никаких языков нет, как нет и указаний на представительства и дистрибьюторов ни в одной стране. Только Россия. Вам что, этого мало чтобы понять, что это очередной гербалайф или ЕР?
Эта компания - мои партнёры. Нет меня не обидел, а они надеюсь не прочитают) Меня интересует справедливость..
Очередная "объективность":
"сайт убогий" - нормальный сайт..обычный
"руководитель "российского отделения"- индиец," - руководитель русская, Коробко Марина Александровна
"я вам таких протоколов сто нарисую, ведь мне не жалко и мне за это ничего не будет ни от одной инстанции" - хочу, нарисуйте, вам за это будет
"безвестными китайцами" - а какие китайцы вам известные?
"ТУ состав присадки слабо коррелирует с описанием механизма действия" - в ТУ явно описан механизм действия
"Ссылка на ООН вообще смехотворна" - вполне серьёзная ссылка
"Язык сайта .сом английский и русский, больше никаких языков нет, как нет и указаний на представительства и дистрибьюторов ни в одной стране" - компания Меридиан и есть дистрибьютор
"Вам что, этого мало чтобы понять, что это очередной гербалайф или ЕР?" - сочувствую
таким образом либо ложь либо субъективность и изворачивание фактов.. обычный троллинг и ничего личного..
В ответ на: 1. Вы продаете присадку в бензине. Каким образом можно проверить ее наличие и требуемую концентрацию средствами объективного контроля? Кто будет это осуществлять? Кстати это вопрос не исключительно к вам, любителей присадок полно на рынке, и вы не первые. Но вы же позиционируете себя как честный бизнес? И вышли на прямой контакт с потребителем?
2. Возвращаясь к воде. Каким образом в ТУ на присадку вода в составе не фигурирует вообще?
1. Мы продаём бензин с заявленными потребительскими характеристиками. Потребитель может сам оценить эти характеристики. Мы не позиционируем себя - а действуем открыто и честно.
Проверить содержание объективно можно с помощью хроматограммы. Кто будет осуществлять - видимо тот кому это нужно.
2. Присутствует вода и ещё масса химических соединений, всю химическую формулу и всю таблицу Менделеева в ТУ никто не указывает.