Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя katrich38
Если только полное папье-маше...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя Vs
Волшебство? Приезжайте , посмотрим и оценим. Про бампер могу, сказать точно - востановлю с гарантией, будет качество исходного материала, т.е. без всяких клеев и сеток и прочей дребедени.
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя lllEl
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя мистерКэт
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
мысль неясна 1. Да, точно, давайте так - за полис каждый год деньги отдавал, а тут еще и часть ущерба покрывать - 5 баллов.
я свою модель изложил - нет возражений по существу - в лес 2. Не нравится существующая модель - создайте свою, более идеальную. Нет мыслей? - в лес!
весьма самонадеянно беретесь помогать - без помощи могу справиться - какой там рэкет за сто двадцать тысяч - на БФ давеча пришли к выводу, что судиться с должником не стОит, если сумма иска меньше ста - так что в тех пределах, что бедные страховые себе установили, никакого рэкета не предвидится... а судей содержать, имхо, так более полезно, чем штат прихлебателей, которые за твои же деньги тебя же и по кабинетам мотать будут 3. Если не можете продолжить цепочку "что будет без ОСАГО", я могу помочь. При нынешней стоимости автомобилей - опять рэкет, дорожные войны, перегрузка судов, и 100% недовольных.
вот это гут - прекратите, уже, нытьё Посему давайте прекратим ныть, за неимением здравых мыслей.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя vran
суть и смысл страхования - создание за счет страховых взносов финансовой подушки, позволяющей минимизировать временные и финансовые издержки выгодоприобретателя при наступлении страхового случая потеряется смысл и суть страхования.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя wobbler
И как это отменит наличие в ответчиках застрахованного виновника? Просто кол-во народу с "больной головой"прибавится, не? сразу по наступлении страхового случая превращается в "головнойболипредобретателя"
. Целью организации страхового дела является обеспечение защиты имущественных интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований при наступлении страховых случаев. суть и смысл страхования - создание за счет страховых взносов финансовой подушки, позволяющей минимизировать временные и финансовые издержки выгодоприобретателя
Многие думают, что они думают.
1. Ибо сейчас удобней и дешевле виновнику до 5-10тр. отдать на месте, а уж пострадавшему тем паче 1. Да, точно, давайте так - за полис каждый год деньги отдавал, а тут еще и часть ущерба покрывать - 5 баллов.
2. Не нравится существующая модель - создайте свою, более идеальную. Нет мыслей? - в лес!
3. Если не можете продолжить цепочку "что будет без ОСАГО", я могу помочь. При нынешней стоимости автомобилей - опять рэкет, дорожные войны, перегрузка судов, и 100% недовольных.
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя kaff
Вы заговорите по-другому, если не дай бог что. Сужу по себе: За те 5-6 лет, что действует ОСАГА - я отчислил (за 2 авто) более 100тр, получил обратно с гулькин хрен, ну и на кой мне такой банкет то???
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
да- да - да , за чей только счёт эта защита ?? Целью организации страхового дела является обеспечение защиты имущественных интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации
Ага, точно. Как то, в 90-х, схлопотал в лоб пипелац под управлением дедка, так ему, чтоб в рамках закона, с пенсии погасить ущерб, надо было дожить до 210 лет. И суд то же был, со всеми вытекающими. 3. Раньше с виновника можно было взять по полной
я уже ПОТЕРЯЛ (отдал СК за эти годы) 120т.р. , дык что ещё более этого я могу потерять то?? так что даже петуха не было, а кто то таки клюнул прям туда.
Ответ на сообщение Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя kaff
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Автобус который въехал в авто сказал: "ха, да ты у меня такой не первый... мол я много кому так же въехал как и тебе...". Что, я считаю, нужно сделать, так это обязать страховщиков создать базу и в обязалово применять штрафные коэффициенты к виновникам. А не так, как сейчас.
1) Даже стесняюсь спросить, что за дроволет такой, что по 10тыр осаго? я уже ПОТЕРЯЛ (отдал СК за эти годы) 120т.р.
Тем самым снизив финансовый риск и получив возможность оперировать своими деньгами. Не использовали возможность? Дык осага тут причем? А я всё равно отдал:
Я жеж говорю, заставлять никого не надо, предложить 2 варианта: Попробуйте заставьте каждого водителя в банк 120-ть класть.
Да, и не забудьте, что за год теоретически можно несколько раз учинить неплохие ДТП
У автобусников ваще от коэффициента ничего не зависит, они (ернее хозяева автобуса) по полной страхуют Попробуйте заставьте каждого водителя в банк 120-ть класть.
Да, и не забудьте, что за год теоретически можно несколько раз учинить неплохие ДТП
Что значит "страхуют по полной"? У автобусников ваще от коэффициента ничего не зависит, они (ернее хозяева автобуса) по полной страхуют
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Там 2 дровалёта, во-вторых, у жены не было 3 года стажа, я вписать её к своему авто - уже 10т.р. Осага, плюс её авто - ещё 8тр. 1) Даже стесняюсь спросить, что за дроволет такой, что по 10тыр осаго?
2) Запустить 120тыр в дело, и получить на 7-8% больше банковских не вариант? За чем "вешать" в банке деньги, под % едва покрывающий инфляцию?
Во=первых, Я эту услугу не заказывал во-вторых, я сам привык оперировать своими средствами, мож это у меня была бы заначка на чёрный день Тем самым снизив финансовый риск и получив возможность оперировать своими деньгами. Не использовали возможность? Дык осага тут причем?
Тут бы помог механизм прогрессивной шкалы страховой премии. Он ползает по госдуме уже почти год. И че родят не понятно. ха, да ты у меня такой не первый... мол я много кому так же въехал как и тебе.
Там много чего плавает. Тут бы помог механизм прогрессивной шкалы страховой премии. Он ползает по госдуме уже почти год. И че родят не понятно.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Даже если без ограничений полис, все-равно штрафные коэфф. существуют. Ну вроде у них не зависит страховка от кол-ва ДТП с их участием, по-моему страхуют без ограничения к кол-ву водителей, могу ошибаться
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
То что не тонет, то и выплывает Вот только почему-то не выплывает...
Оба больше 250 кобыл? Там 2 дровалёта
И так 11 лет? у жены не было 3 года стажа
Верно, эту услугу "заказывали" те, кто считал, что "вы" в них можете въехать. Я эту услугу не заказывал во-вторых,
Я Вам собсна и объяснил, что заначка, это потери, а осага, дает Вам возможность их избежать. Т.К два авто, то речь идет о подвешенных 240тыр. А на самом деле о 840тыр с учетом вреда здоровью и прочее, повешенных на 10 лет. В 2002м, на эти деньги, можно было купить две однушки на стадии строительства. На данный момент, получить 2млн. + арендную плату за 7-8 лет, не менее 800тыр. мож это у меня была бы заначка на чёрный день
Кто музыку заказывает, тот пусть и платит. НЕ???? Так вроде как логично, Верно, эту услугу "заказывали" те, кто считал, что "вы" в них можете въехать.
Я Вам собсна и объяснил, что это моё личное решение, что и куда вкладывать, не? Я Вам собсна и объяснил, что заначка, это потери, а осага, дает Вам возможность их избежать.
Не! Кто создает предпосылки для моих проблем , тот и платит. Кто музыку заказывает, тот пусть и платит. НЕ????
Ага, ствол, паяльник, утюг. а со своими въехаными можно самостоятельно разобраться
ДОСАГО и в путь. более 120т.р., а этого как раз и нет.
Совершенно верно. Но другим то за чем бредовые решения прелагать? то это моё личное решение, что и куда вкладывать,
Стоимость осаго, зависит от кобыл, означенные Вами суммы, с трудом укладываются в верхнюю планку. Новичек водитель мафынки, от120- до 150 кобыл, платит нынче 8тыр, на следующий год, 7600, потом 7300, потом 5тыр. (если безаварийно) про кабыл .... не понял.
Теперь понимаю, почему арифметика не сходится. Ну учел, что лично на Вас осага действует 6 лет. последние 6 лет, что действует ОСАГА
от 25.04.2002 N 40-ФЗ "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
при этом акцент сместится на тех, у кого на самом деле должна болеть голова - виновника дтп и всяких лиц, изъявивших желание получать зарплату за счет организации этого процесса, не? И как это отменит наличие в ответчиках застрахованного виновника? Просто кол-во народу с "больной головой"прибавится, не?
попутали Вы - во-первых, "суть и смысл" с целью, во-вторых, страхования и "страхового дела" . Целью организации страхового дела является обеспечение защиты имущественных интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований при наступлении страховых случаев.
выделенно мною спешиал фор ю 1. Страхование - отношения по защите интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований при наступлении определенных страховых случаев за счет денежных фондов, формируемых страховщиками из уплаченных страховых премий (страховых взносов), а также за счет иных средств страховщиков.
долой лицемерие!
Чем это поможет пострадавшему? Или обычный принцип: лишь ббы соседу хуже было? при этом акцент сместится
Ключевое, в обоих формулировках: "обеспечение защиты" и "о защите интересов" всех участников отношений,в отличии от Вашей формулировки "минимизировать временные и финансовые издержки выгодоприобретателя " или это не вписывается в Ваши формулировки?
долой лицемерие!
Ага, придет человек в СК, и спросит: " Я когда врежусь вы пострадавшему хорошо насчитаете?" Претензии есть ко всем страховым. Такая проблема во всем мире. Страховщик хочет заплатить поменьше, пострадавший получить побольше. Это должно регулироваться законодательно. заставить виновника в следующий раз внимательней подходить к выбору страховой
Да все хватает, просто за чем отдавать то, если можно не отдавать. а на покрытие потерь застрахованных не хватает
Кто определяет чьё решение : моё или Ваше - бредовое? Вы? Истина в последней инстанции? Поосторожней с определениями Совершенно верно. Но другим то за чем бредовые решения прелагать?
Кто создаёт предпосылки? Хотите избавиться от СВОИХ проблем, страхуйте КАСКО, никто не запрещает в отличии от обязательности ОСАГО. Не! Кто создает предпосылки для моих проблем , тот и платит.
Действительно не сходиться, значит заплатил ещё больше, Теперь понимаю, почему арифметика не сходится. Ну учел, что лично на Вас осага действует 6 лет.
Простите, это конечно же только моем нение. Я считаю замещать маленькие потери большими, бредовой идеей. Но это только мое мнение. Кто определяет чьё решение : моё или Ваше - бредовое
Первая осага, у меня, была около 1500р что то. Такие уж цены были. ещё 5лет*6т.р
Проблемы то приносят другие. С чего мне то каску напяливать. Хотите избавиться от СВОИХ проблем
Ответ на сообщение Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя lllEl
Адвокатствую с прошлого тысячелетия...
Ответ на сообщение Re: Взыскание ущерба с виновника дтп пользователя voley
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Зачем писать тогда такие вещи, если это только ВАШЕ мнение: Простите, это конечно же только моем нение. Я считаю замещать маленькие потери большими, бредовой идеей. Но это только мое мнение.
. Совершенно верно. Но другим то за чем бредовые решения прелагать?
По-моему с самого начала осаги базовая ставка была 1890р., плюс коэффициенты: 1,3 город , это уже почти 2500 , а ещё лошади и пр. Первая осага, у меня, была около 1500р что то. Такие уж цены были.
Видали мы таких героев, видали... Буду виновен , отвечу ,а уж как я буду Вам возмещать, это мои проблемы.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.