Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя djolia
В общем: есть 800 р. Зведёте без последствий. Либо ждать тепла.
Исправлено пользователем wao (16.12.12 14:58)
|
Исправлено пользователем wao (16.12.12 14:58)
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя wao
Согласна, некорректно написала. Это как раз и не самое страшное. Даже если заведётся...
Дружище, ну не надо пугать людей, а?Это как раз и не самое страшное. Даже если заведётся... ....не замучить аккумулятор этой попыткой...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя 20031984
Я думаю, что если хотя бы район ТС укажет-народ уже сможет прикинуть возможность заехать, открутить несколько крепежных болтов, да занести Аккум в тепло. уважаемая, не проще ли вам написать адрес где стоит машина и свой номер телефона? вечером кто нибудь будет мимо проезжать из форумчан поможет вам аккум снять!
район у меня Ж\д, Владимировская. Просто я пытаюсь понять: сделаю я это сегодня или сделаю это через неделю - это повлияет на работу аккумулятора в частности и машины вообще? Т.е. есть ли смысл напрягать, пусть даже отзывчивых людей, если все-равно через неделю придется танцевать с бубном и звать заново... Я думаю, что если хотя бы район ТС укажет-народ уже сможет прикинуть возможность заехать, открутить несколько крепежных болтов, да занести Аккум в тепло.
Люди тут отзывчивые.
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Тем более (время есть) впереди неделя морозов, по любому кому ни будь по пути.......хотя бы район....народ уже сможет прикинуть возможность заехать...Аккум в тепло. ......адрес где стоит машина........мимо проезжать из форумчан поможет вам...
Люди тут отзывчивые.
не возникнет. Спасибо) если машина подготовлена к зиме впала в анабиоз самостоятельно то при потеплении до -20-25 заведется без стороней помощи но для этого НЕОБХОДИМО снять аккум и занести его домой так как теплый аккум будет лучше крутить мотор чем холодный и может ему не хватить чутка чтоб завести вам авто вот тогда будут вам и танцы с бубном и все что хотите! надеюсь вопросов больше не возникнет?
Ну движок по итогам недели абсолютно сухой пока..) LM это ликви молли? а без прогревов масло не повыдавливает? и сколько стоит 4 литровая баклажка этого масла?
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя ivаn_zh
+1 По хорошему снять аккумулятор и унести домой, а еще лучше обслужить его, да и все действия
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Почему великие учёные не придумали незамерзающего масла? А в космос полетели.... ....Или я ошибаюсь?
Думаю, если оценивать в совокупности, то не факт. наверно потому что спонсирование на исследования космоса было более богатым чем на иследования масла
там, конечно, машины заводятся. Если судить по этому принципу - то годится и Черное. Но по остальным параметрам - не А Чёрное, не?
искреннее спасибо за желание помочь. Завтра попробую припрячь соседа, если откажет, или не окажется дома - напишу сюда) замечательно осталось дело за малым узнать ваши контактные данные для желающих помочь
Ответ на сообщение А после морозов? пользователя djolia
У меня сейчас Челюскинцев (рядышком), правда катаю через цум, но не беда, теперь по времени в будни сооринтируйте (вся процедура, минуток 10 займёт), и посмотрите на уровень заряда аккумулятора, если ярко зелёный, то может и паниковать не стоит, аккумулятор как долго эксплуатируете после установки? район у меня Ж\д, Владимировская....
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя yeskoff
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя Vs
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (16.12.12 15:44)
Координаты, до номера дома.. ...может по пути кому то будет
Это почти полпути мне на работу. ... пару км проехав точно
Проверить давление-если нужно подкачать.Перед движением желательно погреть коробку(автомат) ну и несколько км ехать потихоньку-дабы не насиловать ходовку. Что стало сшинами на таком морозе (липа,безкамерка) надо ли подкачать съездить? И вообще как начинать движение чтоб навредить авто по-минимуму?
Хорошо бродить по свету.............
Греть двинатель долго, долго, чтоб и гидравлика в рулевом отошла (минут 20), затем только салон (до полного комфорта 20 минут, чтоб без перчаток и попогреек), с этим сейчас сложнее, печки вытягивают всё тепло из двигателя, ну и потихоньку вперёд назад пару раз, и поехали мЕЕдленно не сильно руля выворачивая, колёса подкачать до нормы, может на 0,1 поменьше чем обычно. Шевилить лучше с утра, а то за ночь -40, всё равно вся ходовая замёрзнет по новой. Я примерно так сейчас делаю. И вообще как начинать движение чтоб навредить авто по-минимуму?
ЛС Координаты, до номера дома..
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя мистерКэт
Нога на тормоз и в каждом положении держим 20-30 сек. Так коробка хоть немного но греется А как греть коробку? Сегодня как-то пушкой или есть методы какие-то специальные?
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя kaissaКС
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
если смотреть на ник, то понятно, что я - не мужчина. Попросите ключ у соседа, он же и открутит. Запомните номер ключа и купите в магазине. Рассмотрите клемму и увидите гайку, больше там откручивать нечего Мужчины! Ну, как объяснить, что слова "гайки", "клемы", "ключ нужного размера"