Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя djolia
В общем: есть 800 р. Зведёте без последствий. Либо ждать тепла.
Исправлено пользователем wao (16.12.12 14:58)
|
|
|
Исправлено пользователем wao (16.12.12 14:58)
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя wao
Это как раз и не самое страшное. Даже если заведётся...Согласна, некорректно написала.
Дружище, ну не надо пугать людей, а?....не замучить аккумулятор этой попыткой...Это как раз и не самое страшное. Даже если заведётся...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя 20031984
уважаемая, не проще ли вам написать адрес где стоит машина и свой номер телефона? вечером кто нибудь будет мимо проезжать из форумчан поможет вам аккум снять!Я думаю, что если хотя бы район ТС укажет-народ уже сможет прикинуть возможность заехать, открутить несколько крепежных болтов, да занести Аккум в тепло.
Я думаю, что если хотя бы район ТС укажет-народ уже сможет прикинуть возможность заехать, открутить несколько крепежных болтов, да занести Аккум в тепло.район у меня Ж\д, Владимировская. Просто я пытаюсь понять: сделаю я это сегодня или сделаю это через неделю - это повлияет на работу аккумулятора в частности и машины вообще? Т.е. есть ли смысл напрягать, пусть даже отзывчивых людей, если все-равно через неделю придется танцевать с бубном и звать заново...
Люди тут отзывчивые.
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Тем более (время есть) впереди неделя морозов, по любому кому ни будь по пути.......адрес где стоит машина........мимо проезжать из форумчан поможет вам.........хотя бы район....народ уже сможет прикинуть возможность заехать...Аккум в тепло.
Люди тут отзывчивые.
если машина подготовлена к зиме впала в анабиоз самостоятельно то при потеплении до -20-25 заведется без стороней помощи но для этого НЕОБХОДИМО снять аккум и занести его домой так как теплый аккум будет лучше крутить мотор чем холодный и может ему не хватить чутка чтоб завести вам авто вот тогда будут вам и танцы с бубном и все что хотите! надеюсь вопросов больше не возникнет?не возникнет. Спасибо)
LM это ликви молли? а без прогревов масло не повыдавливает? и сколько стоит 4 литровая баклажка этого масла?Ну движок по итогам недели абсолютно сухой пока..)
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя ivаn_zh
По хорошему снять аккумулятор и унести домой, а еще лучше обслужить его, да и все действия+1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
....Или я ошибаюсь?Почему великие учёные не придумали незамерзающего масла? А в космос полетели....

наверно потому что спонсирование на исследования космоса было более богатым чем на иследования маслаДумаю, если оценивать в совокупности, то не факт.![]()
А Чёрное, не?там, конечно, машины заводятся. Если судить по этому принципу - то годится и Черное. Но по остальным параметрам - не

замечательно осталось дело за малым узнать ваши контактные данные для желающих помочьискреннее спасибо за желание помочь. Завтра попробую припрячь соседа, если откажет, или не окажется дома - напишу сюда)
Ответ на сообщение А после морозов? пользователя djolia

район у меня Ж\д, Владимировская....У меня сейчас Челюскинцев (рядышком), правда катаю через цум, но не беда, теперь по времени в будни сооринтируйте (вся процедура, минуток 10 займёт), и посмотрите на уровень заряда аккумулятора, если ярко зелёный, то может и паниковать не стоит, аккумулятор как долго эксплуатируете после установки?
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя yeskoff
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя Vs
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (16.12.12 15:44)
...может по пути кому то будетКоординаты, до номера дома..
... пару км проехав точноЭто почти полпути мне на работу.
Что стало сшинами на таком морозе (липа,безкамерка) надо ли подкачать съездить? И вообще как начинать движение чтоб навредить авто по-минимуму?Проверить давление-если нужно подкачать.Перед движением желательно погреть коробку(автомат) ну и несколько км ехать потихоньку-дабы не насиловать ходовку.
Хорошо бродить по свету.............
И вообще как начинать движение чтоб навредить авто по-минимуму?Греть двинатель долго, долго, чтоб и гидравлика в рулевом отошла (минут 20), затем только салон (до полного комфорта 20 минут, чтоб без перчаток и попогреек), с этим сейчас сложнее, печки вытягивают всё тепло из двигателя, ну и потихоньку вперёд назад пару раз, и поехали мЕЕдленно не сильно руля выворачивая, колёса подкачать до нормы, может на 0,1 поменьше чем обычно. Шевилить лучше с утра, а то за ночь -40, всё равно вся ходовая замёрзнет по новой. Я примерно так сейчас делаю.
Координаты, до номера дома..ЛС
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя мистерКэт
А как греть коробку? Сегодня как-то пушкой или есть методы какие-то специальные?Нога на тормоз и в каждом положении держим 20-30 сек. Так коробка хоть немного но греется
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: А после морозов? пользователя kaissaКС
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Мужчины! Ну, как объяснить, что слова "гайки", "клемы", "ключ нужного размера"если смотреть на ник, то понятно, что я - не мужчина. Попросите ключ у соседа, он же и открутит. Запомните номер ключа и купите в магазине. Рассмотрите клемму и увидите гайку, больше там откручивать нечего