Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
|
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
А вы знаете да, хочу, только на пенсии. Ваши знакомые из Чулыма, на пенсию выходить не хотят? Может быть потому что у нас выход на пенсию это путь на кладбище, а не как на загнивающем западе где пенсия считается второй молодостью, потому что пенсионеры там имеют возможность посмотреть мир, заняться новыми хобби. А чего вы хотите чтобы за то что вы налоги заплатили-вас на руках носили,в попку целовали в больнице когда придете,хлебушек домой приносили как добросовестному налогоплательщику.Чего?
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя HopperMan
Ну раз можно - так и отвечайте примерами. Но даже на него можно ответить примерами когда человек вкалывает как вы выражаетесь "с утра и до позднего вечера" и не имеет ничего, точнее живет без перспектив.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя kaff
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naaatta
Ну не хотите не верьте... мне то что. В ЖЭУ работают кристально честные люди. Таак, у меня двушка 42 квадрата, да пусть он в пять раз дешевле платит за отопление за квадрат, все равно дороже получится. Мы же не об отоплении только речь ведем, а о полном содержании квартиры и дома, в 8 раз превышающего ее по площади....и не на квадратный метр расчет делаем....
Речь то, в общем, не об этом, а о точности формулировок, особенно если это касается денег. Игра словами и недоговорки тут много значат и общую картину искажают...
Слушай, вы считаете, что после того, что произошло со страной за последние 20 лет, можно так быстро нагнать все развитые страны что-ли? С учётом того, какова была разница в мед обслуживании в 90-х в Чулыме и в Европе. С учётом, как выросло число автомобилей(и нагрузка на дороги в целом), вы думаете так быстро можно оптимизировать и модернизировать дорожную сеть? И что в Чулыме все здорово? нет никаких проблем? Больница хорошая? Дороги в идеальном состоянии?
С уважением, PhoeniX
Нет, я например знаю чего хочу. Все просто: государство с человеческим лицом, государство для человека, а не наоборот. Да их большинство таких , которые даже не знают чего хотят,
Они просто против, предложить как и что делать они не могут, тока пикет
И разговоры как всё плохо,
А спроси их что же они предлагают, чтобы было хорошо - тишина
Знаменитая фраза "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси себя, что ты сам сделал для Америки", которую Джон Кеннеди произнес во время своей инаугурационной речи, стала лозунгом для американцев, преодолевавших экономические трудности в 60-е годы. Нет, я например знаю чего хочу. Все просто: государство с человеческим лицом, государство для человека, а не наоборот.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя PhoeniX
Да у нас всегда найдутся отговорки. То климат не тот, то люди не те и по кругу. В Японии постоянно трясет и цунами, в ОАЭ пустыня и жара 50 градусов, но ничего как-то развиваются и достигли успехов. А у нас все карты не те. П9
Исправлено пользователем igornsk (21.11.12 20:13)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя PhoeniX
Я не слышал чтобы Джон Кеннеди продавал нефть за границу через своих друзей. Хотя конечно и у них был период когда тырили, разбазаривали и бизнес делал многое за взятки. Но как-то они с этим более менее справились. Знаменитая фраза "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Спроси себя, что ты сам сделал для Америки", которую Джон Кеннеди произнес во время своей инаугурационной речи, стала лозунгом для американцев, преодолевавших экономические трудности в 60-е годы.
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Так какой ценой, вы знаете?) У нас большинство завоет от того, в каких условиях живут и работают японцы, например. Да у нас всегда найдутся отговорки. То климат не тот, то люди не те и по кругу. В Японии постоянно трясет и цунами, в ОАЭ пустыня и жара 50 градусов, но ничего как-то развиваются и достигли успехов. А у нас все карты не те.
С уважением, PhoeniX
Так кто они-то? Кто-то прийдёт и справится с нашей коррупцией, поможет нам решить наши проблемы? Будет больше работать и меньше воровать?) Если отсюда все уедут, кто будет справляться?) Но как-то они с этим более менее справились.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Tegraman
Отлично (хоть и речь не про вас) Нет, я например знаю чего хочу. Все просто: государство с человеческим лицом, государство
а потом ещё введут налог на имущество, налог на загрязнение воздуха автомобилем, на утилизацию как понимаю уже ввели или только пообсуждали, и т.д. и т.п. Но ведь они ввели дополнительный акциз на топливо и плюсом оставили ТП. Всех на... ли.
Съездийте в Китай, а. вот там строится Метров и Дороги и т.д., а у нас эт остроится на уровни, что бы бунта не было .А то что у нас и дороги становятся лучше и мосты строятся и станции метро это я вижу ежедневно проезжая по городу и мне не жалко заплаченных мною налогов.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя byurokrat
Насколько я помню, абсолютной монархии у нас давно нет ВСЕ деньги которые крутятся в этой стране - государственные.
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Там государство живет за счет нефти, граждани НЕ платят налогов, и получают маленькие бонусы от гос нефти, в виде бесплатного обучения в вузе любой страны, помагают с жильем и т.д. и т.п., а у нас? государство так же живет на нефти, но вместо того ,что бы делиться с гражданами, еще с граждан деньги собирают, в этом принципиальная разница между РФ и ОАЭ. в ОАЭ пустыня и жара 50 градусов, но ничего как-то развиваются и достигли успехов. А у нас все карты не те.
ну как тяжело с Вами, я не плачу штрафы потому, что их обжалую, я не плачу налоги по той же причине, то есть согласно закону задолженностей у меня нет. Теперь назовите хоть одну страну в Мире в которой садят людей за не уплату штрафа, когда суд этой страны этот штраф отменил, то есть выписали штраф, суд его отменил, но за не уплату отмененного штрафа срок.... такое даже в РФ быть не может не нужно смотреть на другие страны,у нас все другое.В другой стране некоторые которые здесь писали что никогда не платили ТН и штрафы-уже сидел бы в тюрьме за неуплату налогов,...
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя HopperMan
Ынтернет говорите... Да любое СМИ - всего лишь средство контроля массами, интернет не исключение, и мозг там надо включать по полной и не всегда помогает. Слава богу еще есть хоть одно средство которое не полностью контролируется государством - это интернет.
Вон оно чо показывает то? то %% не заплативших автовладельцев элементарно показывает, что не все готовы платить просто без "отдачи".
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov
Чушь не собирайте начитавшись чего то там.Вы реально знаете кому и что там государство оплачивает,что то там получают единицы от общей массы населения. Там государство живет за счет нефти, граждани НЕ платят налогов, и получают маленькие бонусы от гос нефти, в виде бесплатного обучения в вузе любой страны, помагают с жильем и т.д. и т.п., а у нас?
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov
Я был в Китае, поражен скоростью строительства(да и не только), но я уже писал выше - оцените население Китая, а так же условия жизни и труда обычного китайца. Съездийте в Китай
С уважением, PhoeniX
Казалось бы, ирония признак интеллекта, а тут им и не пахнет... Скорее это просто слабость.Ынтернет говорите... Да любое СМИ - всего лишь средство контроля массами, интернет не исключение, и мозг там надо включать по полной и не всегда помогает. Слава богу еще есть хоть одно средство которое не полностью контролируется государством - это интернет.
Вон оно чо показывает то? то %% не заплативших автовладельцев элементарно показывает, что не все готовы платить просто без "отдачи".
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Свекровь
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Да ну, из ваших рассуждений вывод один: мы все га...но, страна га...но и будем мы жить в го...не еще 1000 лет. Что касается очередного сравнения с ОАЭ, Россия по население в 28(!) раз больше, по площади примерно в 200(!) раз больше, а по добыче всего в два раза больше(баррелей в сутки), при это себестоимость добычи у нас конечно выше. Вы считаете корректным такое сравнение?)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя finity
да прям! мне пенсионный фонд прислал бланки на оплату пени - 4 штуки, плюс к ним на 2 листах объяснения, что это и зачем и почему я должен платить. СУММА к оплате - меньше 10 рублей, марок наклеили на конверт на 26 рублей. Верх идиотизмаНу и что? Взыскивать-то эти расходы будут с неплательщика сверх начисленного налога Расходы на сбор этого налога приблизятся к сумме сбора
а Вы реально знаете? Сомневаюсь. Выходит, Вы тоже чушь городите? Чушь не собирайте начитавшись чего то там.Вы реально знаете кому и что там государство оплачивает,что то там получают единицы от общей массы населения.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Свекровь
Блин, так так и происходит! Все сами, в том то и дело! Если бы была видна отдача от этих налогов, то и вопросов не возникало бы, а пока только видно как они бездарно херятся и тупо разворовываются и лишь малая часть идет по назначению...... Ну и зачем вы здесь живете? Лбучайте детей сами , лечитпе детей сами, кстати в подъезде и возле дома убирайте сами. Все сами
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя transs
Попробовал, и не раз. Начинаю замечать в себе мазохистские наклонности. Я же писал выше, для того чтобы получить ИНН надо лично явиться в налоговую. Я лично не являлся. Значит у меня нет ИНН, что и выдаёт сервис. Для того, чтобы заполнить заявление на получение ИНН, в нём надо указать ИНН. Круг замкнулся. попробуйте
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Vinni2
Я страну свою люблю, не надо тут. Да ну, из ваших рассуждений вывод один: мы все га...но, страна га...но и будем мы жить в го...не еще 1000 лет.
Всегда найдутся отговорки.
С уважением, PhoeniX
Проблема в том что люди бывают заняты. А в чем проблема получения ИНН -паспорт,20-30 мин времени и потом приехать забрать.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Gudok
Ну так и ваши предложения? Идите работать в органы, администрацию района, депутатом станьте, начните менять ситуацию. Если бы была видна отдача от этих налогов, то и вопросов не возникало бы, а пока только видно как они бездарно херятся и тупо разворовываются и лишь малая часть идет по назначению......
С уважением, PhoeniX
Ситуация немного меняется все же. Но ооочень медленно, и конечно не по инициативе властей (хотя и они тоже что-то делают, сайт гос. закупок например). Ну так и ваши предложения? Идите работать в органы, администрацию района, депутатом станьте, начните менять ситуацию.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Vinni2
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя TheSeeR
Ну так партия ЕдРо нас верной дорогой ведет! Население уменьшается, а я то думал это плохо, а это оказывается благо для нас. Ух ты! Вот мы заживем когда нас станет миллионов 10-15. "" Но надо принять во внимание, что коренного населения в арабских странах не так много. В Объединенных Арабских Эмиратах, к примеру, всего 2,65 млн. человек. А добыча нефти в 2001 г. — 832 млн. баррелей. Если посчитать, сколько на каждого жителя ОАЭ приходится нефти, получается — 314 баррелей. Неудивительно, что 78 тысяч человек в ОАЭ — миллионеры. В России же, как вы помните, около 150 миллионов жителей. А добыча нефти в прошлом году — 2,2 млрд. баррелей. Чувствуете разницу? На одного россиянина приходится менее 15 баррелей. Естественно, о таком распределении природных богатств, как в нефтяных странах, и речи идти не может.""
Ну и так в добавок общее население ОАЭ примерно 5 млн.
И так еще : вас устроит расклад что я как коренной русский буду освобожден отналогов и буду получать от государства деньги ,а вы нет т.к ваш прадед был украинцем и вы не коренной руский.
Заняты чем? Болтовней на форуме? Проблема в том что люди бывают заняты
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя finity
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя finity
Очень я рад за вас, что у вас есть возможность ходить в налоговую и делать за них работу. Пошла в налоговую сдавать 3-НДФЛ для получения вычета (это мне надо, а значит для этого я в любом случае время в своем графике отыщу), значит по пути надо сделать там же что-то еще. Заранее заполнила заявление на постановку на учет, потом пришла с утра в налоговую, еще и на работу вовремя успела приехать, чаю попить и форум почитать до начала рабочего дня.
Надо было получить пароль - открыла 2ГИС, нашла налоговую в 5 минутах ходьбы от работы, зашла туда по пути с обеда, все сделала за 5 минут.
А кроме всего прочего есть налоговые, которые работают до 20-00, по субботам и т.д.
Просто как известно плохому танцору... Короче, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
Это кого вы имели ввиду? Меня? я где-то написал что готов связываться с государством чтобы от него что-то получить? Правильно если здесь пишущим отдельным личностям гос-во должно выплатить вычет они каждый день готовы ездить в налоговую-потому как получат денежку,а чтобы заплатить налог -времени нет,причем вообще нет,причем -никогда нет.