Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Хорошо бродить по свету.............
|
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
Да нет, у нас все прекрасно, а иностранцы нам завидуют. И не воруют у нас вовсе, это все агенты госдепа наговаривают на честных и неподкупных чиновников. Живя на такой территории как в китае населением в 1млрд. от безисходности построиш дороги.И что за манечка у вас всех сравнивать -а вот у них-а у них все платят и все налоги и чиновники воруют не меньше нашего.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
Ну да, ну да.... попутного им ветра. Все мои бывшие одноклассники закончившие НГУ уже заграницей работают и живут, сюда только приезжают проведать родителей. Раз у нас так плохо все в стране.Надо тем кто не в стаде валить за границу ,где все прекрасно,и попутного им ветра в горбатую спину.Может без таких -вечно на все жалующихся как бабульки возле подъезда, у НАС в стране и жить станет получше
Зубара едет.
А че НДС то не прибавили? Ну, чтоб картина полной была.... 48% у нас с ФЗП
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ну все верно не строят потому как вы транспортный налог не платите .. а у нас коммунальные сети изношены на 80% и новых генерирующих мощностей не строят, все из СССР осталось.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя alzin
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя mixail54
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя finity
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя mixail54
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naaatta
Справедливости ради, в муниципальной полуклинике всегда есть свобода выбора - либо сейчас и за деньги, либо по полису и бесплатно, но через полтора месяца (если оборудование не сломается и врач не заболеет). А какое издевательство над пенсионерами на предмет льготного инсулина к примеру - это не понаслышке знаю. Это ладно, я родителей на авто могу возить из одной поликлиники в другую, потом в аптеку. Везде требуют ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ. И везде дикие очереди. Хочешь чуть ускорить процесс - доставай кошелек. Без машины бывает вообще нереально успеть попасть к нужному специалисту и выкупить лекарства. Вас из муниципальной поликлиники выгнали?
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя TheSeeR
Чтобы защищаться в рамках закона,нужно владеть информацией.Данный сайт в этом поможет.При этом никуда ходить не нужно.Я не прав? ННП
Хорошо ведь покойный Стругацкий сказал...
"Привычка терпеть и приспосабливаться превращает людей в бессловесных скотов». Так было — так будет. Это в России — наследственное. Все довольны. Мы умеем изменяться только в силу жестокой необходимости." (с)
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Фантаст
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naaatta
в данном топике все с точностью до наоборот. В общем мораль проста - тот, кто хочет заплатить налог - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. И пока в этой стране не станет модным хотеть, ничего не изменится...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя TheSeeR
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Зубара едет.
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Виктор_Марьянович
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Running
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Tegraman
Вы там были? или Карузо не слышал, мне Рабинович напел Ну и про Китай, умиляют меня кивания на Китай постоянные.
в интернете данных не нашел, но визуально ситуация там намного лучше. Два вопроса для медитации:
1. Сколько китайцев приходится на условно 80 погонных километров дороги, и сколько у нас?
рост средней зарплаты в китае, за последние 40 лет 2. Вы лично готовы работать как большинство китайцев за китайскую з/плату?
да уже 100 лет валят,... приехал как то из командировки от туда парень, и говорит мне я не пойму нас всего 150 миллионов, а в китае везде наших встречаю,... я ему говорю, нас 150 миллионов в РФ, а сколько Русских за границей никто не знает даже примерно. Раз у нас так плохо все в стране.Надо тем кто не в стаде валить за границу ,где все прекрасно,и попутного им ветра....
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Виктор_Марьянович
два раза в прошлом году и один раз в этом. У меня вопрос к Мише Бурмистрову.
Миша. Ну хорошо, судебное решение ты оспорил, но ведь задолженность то осталась? Её же налоговая не списала? Значит за границу не ездишь и не собираешься?
Или задолженности нет, потому как отменено решение о взыскании?
эти причины придуманы не нами, а законом. И те, кто не платит придумывают 1000 причин, чтобы не платить.
Не то чтобы хочу, но не против. Вы хотите заплатить и не можете? Не верю....
Правильный мёд от правильных пчёл.
Исправлено пользователем Vinni2 (21.11.12 00:30)
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя PhoeniX
Словосочетание в других не применимо к РФ, т.к. РФ не развитая страна, а развивающаяся. чем вам грозит подобное поведение в других развитых странах.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov
так долг то все равно висит, верно? два раза в прошлом году и один раз в этом.
1. Долг "висящий" в налоговой, приставы НЕ видят, им он НЕ интересен где-то с полгода назад приставы организовали охоту на водителей на АЗС города. я тоже попался. посмотрели - чист. уехал.
а рядом были водители, у которых не было с собой денег и их не отпускали, грозя увезти в отделение. те спешно пытались созвониться с друзьями.
что будешь делать в такой ситуации?
Исправлено пользователем Micha_Burmistrov (21.11.12 07:43)
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov
[url=http://news.ngs.ru/more/828248/ ]Правительство НСО согласилось потратить 600 млн рублей на имидж региона Я и другие не хотят участвовать в этом фарсе. Вот если бы нам сказали - сдавайте на кареты скорой помощи - все бы заплатили, я уверен. А платить на Интерру и Прадо для начальника совхоза в Тогучине - увольте.
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя Vinni2
если Вы не получили бумажку - это не значит, что его у Вас нет потому что у меня нет ИНН
ИМХО вычесть эту сумму с самой налоговой. 38% новосибирских автовладельцев до сих пор не заплатили транспортный налог за 2011 г.
Как пояснили в ведомстве, сумма недоимок составляет около 1,3 млрд руб.
А это шоб тя выпустили через 5 лет за границу отступные так сказать тогда на что мы его платим? Платить ради того, чтобы платить? =)