Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov
|
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя TheSeeR
А что, Стругацкий тоже налоги не платил? Хорошо ведь покойный Стругацкий сказал...
"Привычка терпеть и приспосабливаться превращает людей в бессловесных скотов». Так было — так будет. Это в России — наследственное. Все довольны. Мы умеем изменяться только в силу жестокой необходимости." (с)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя balex723
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Виктор_Марьянович
нет,.. документы или в налоговой, или в суде или после суда из прситавов, не могут быть одновременно в двух местах, приставы работают уже со вступившему в законную силу решениями суда Ну смотри.
Когда к тебе пришло уведомление из суда, значит у пристатов уже задолженность отображается, так?
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя kaff
Посмотрел письма судебные, мне ни разу квитка туда не положили (реквизиты куда платить правда есть в тексте) Я и не убегаю, более того, как я уже писал тут сам звонил судебным приставам, а им там плевать на всё. Я бы с удовольствием сел бы и разобрался с ними должен я денег или нет, но им этог оне надо, их позиция,.. заплати сам деньги, или мы потом придём и заплатитшь на 500 руб больше,.. но естественно не идут. Живу по прописке. Я сам готов к ним сходить, но даже дозвонится теперь не могу, или занято или трубку не берут. Получается ситуация как типа придти в тюрьму, отстоять очередь ради того, что бы узнать должен я или не должен там посидеть. Меня также не устраивает, что в стране бардак, что гос. службы , в том числе налоговая, не присылает квитки.
Бегать за ними не буду, но и убегать от них тоже (тому же Мише в письме из суда таки квиток то пришёл как никак, мне по крайней мере в 2011г вместе с письмом из суда пришёл и квиток),
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя igornsk
из суда похоже 2 письма потерялись, так как за 2 периода пришли сразу от приставов, спустя несколько лет. а учитывая что раньше письма получал на почте, а теперь нужно ехать в какую то курьерскую службу, за ради того, что бы получить мне не нужное письмо, бред. У тебя только из налоговой письма теряются, а из суда приходят исправно?
На всех выборах голосовать за НЕ представителей Партии Жуликов и Воров. Плюс быть наблюдателем на выборах не только во время голосовании, а до момента получение копии протокола подсчета голосов. Даже делать ничего не надо, предложите.
Уважаемый! А что делать то надо? НО при этом НИЧЕГО не делать
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Да я Вас умоляю, Вы серьёзно так вот именно считаете? На всех выборах голосовать за НЕ представителей Партии Жуликов и Воров
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Виктор_Марьянович
Вот и продолжай в том же духе. Уважаемый! А что делать то надо?
Я обеспечиваю работой больше 100 человек, исправно плачу налоги по бизнесу. Плачу и другие налоги, но скрепя сердце.
Может мне после уплаты налогов выйти и снег почистить с дороги? Или нанять трактор за свои деньги?
А может подарить администрации пару Камри, чтобы эффективность работы чиновника выросла?
Ты предлагай, я исполню.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя kaff
пошел глубокий офф. остальные это какие? нет у нас партий что ЛДПР, театр одного актёра, что КПРФ, но это ещё не повод голосовать за ЕдимРоссию. п9
Исправлено пользователем igornsk (21.11.12 09:38)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naaatta
а можно в конце разовым платежом? А это шоб тя выпустили через 5 лет за границу отступные так сказать
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Свекровь
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Свекровь
За все это я плачу из собственной зарплаты. Где связь с транспортным налогом? Вот только если , что случается сразу же зовем : и полицию, и пожарную охрану и скорую помощь. Не надо рисоваться, пока не клюнул жареный петух в одно место.
Зубара едет.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя igornsk
Хоть и не мне вопрос, но ситуация в чём то похожая. У тебя только из налоговой письма теряются, а из суда приходят исправно?
У меня сложилось ощущение, что нынче курьерская служба полностью саботировала доставку уведомлений о ТН до граждан.... У тебя только из налоговой письма теряются, а из суда приходят исправно?
Браво, Михаил. из суда похоже 2 письма потерялись, так как за 2 периода пришли сразу от приставов, спустя несколько лет. а учитывая что раньше письма получал на почте, а теперь нужно ехать в какую то курьерскую службу, за ради того, что бы получить мне не нужное письмо, бред.
А почему чужой карман? Мы тут все скинулись добровольно-принудительно и на Камри в топовой комлектации и на поддержание имиджа НСО. В каждой булке хлеба которую вы покупаете в магазине есть эти расходы на откат/распил. Кстати, заниматься "балабольством", обсирать всех и вся, плакаться какое у нас государство плохое, народ - стадо баранов, заглядывать в чужой карман, рассуждать как не справедлив мир и властьимущие в нашей стране,
НО при этом НИЧЕГО не делать - эт тоже чисто Россейская национальная черта
Да вот в том то и дело, что налоги многими платятся исправно, а лучше при этом не живется. и сделать хоть чито-нибудь, чтобы жилось лучше.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Tegraman
Я уже писал, и ни раз. Всё началось с того, чт оприслали письмо с неправильно расчитанным налогом, более чем в 2 раза попытались денег больше с меня снять., Я стал разбираться с тем как расчитывается налог, и всю процедуру которую должна Налоговая проделать, что бы Я заплатил налоги, так вот ни разу налоговая не проделала эту процедуру, письма приходили. Но письма приходили с Требование об оплате налога, Но требование отправляется не позднее 3 хмесяцев просрочки оплаты, а необходимость оплаты возникает после получения уведомления (или оно считается полученным в течении скольки то дней после отправки, но тогда ОНИ должны доказать что отправляли, предъявив квиток). то есть отправлять требование не отправив уведомление это трата бумаги Налоговой, пусть тратят. Ответьте уже честно - вам ни разу за много лет не пришло ни одно письмо из Налоговой на ТН?
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naaatta
А кстати, по вашему сколько мы платим с ФЗП?А че НДС то не прибавили? Ну, чтоб картина полной была.... 48% у нас с ФЗП
Ну батенька. Вы законченный пессимист. Да вот в том то и дело, что налоги многими платятся исправно, а лучше при этом не живется.
Что такое "лучше" в экономическом аспекте?
Есть понятия доход населения и качество жизни населения.
Качество жизни в России ухудшается с каждым годом.
Ну да, пробки - этопять - это наглядный показатель обнищания народа. Мы стоим в пробках, ждем по полтора часа скорую (!!!) помощь,
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
Понимаешь, все тобою перечисленное, машины, квартиры, обучение никак не позволят тебе выжить, когда ты будешь умирать где-нибудь в районной поликлинике, доставленный туда по скорой, а в ней даже аппарата ИВЛ нет. Это я тебе говорю точно. и все равно все плохо.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя DREZden
Причина нехватки средств одна - воровство. Все верно ,а причина нехватки того же мед.оборудования проста -нехватка средств-бюджетных,т.е. средств собираемых налогами.
А так и есть У меня сложилось ощущение, что нынче курьерская служба полностью саботировала доставку уведомлений о ТН до граждан....
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Почитайте мои сообщения в теме. Я подробно рассказала КАК я исправила данную ситуацию, и даже принт-скрин показала как это выглядит. Теперь мне для оплаты ТН (а также прочих своих налогов) не надо никуда ходить - я могу теперь это делать "не вставая с кресла через банк-клиент" В ситуации с ТН я должен куда-то ходить и доказывать что не верблюд, тратить свое рабочее время. Меня эта ситуация в корне не устраивает
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
С одной стороны согласен. Причина нехватки средств одна - воровство.
Средств собирается достаточно.
Ага, это так можно рассуждать пока здоров и все более менее нормально. Через нн-ое количество лет будет вам (или мне) 70-80 лет (если доживем конечно), нужны будут рецептурные лекарства, нужно будет идти в поликлинику лично, чтобы врач выписал бумажку. Мало того что дойти до этой поликлиники в возрасте 80 лет, по такой погоде, так там еще элементарно нет лифта! нужно подниматься на 4-ый этаж! а потом нужно ехать в аптеку №1, потому что только в ней есть данный препарат. При этом все это с хамством и унижением. Все у нас плохо -машин с каждым годом все больше и больше причем не хлама...
А кто например выбирал губернатора? Ответ - один человек в Москве. Не у вас, ни у меня не спросили. Воровство-это чиновники ,которых мы сами и выбираем.
это вы щас про кого? Бабулькам это расскажи, живущим на 4 тыщи в месяц. Оператору почты Росии с ЗП 5-8 тыс. рублей в месяц. Все у нас плохо-налоги высокие от этого по два раза в год отдыхать ездим,в платных клиниках лечимся ,за обучение детей по 200 тыров в год платим -и все равно все плохо.
кто выбирает? Я не выбираю. А ситуация все равно не меняется. Воровство-это чиновники ,которых мы сами и выбираем.
да серьезно что ли? На тупую "Интерру" у нас деньги есть. На помощь Таджикистону - есть. На Сочи миллиарды - есть. А на мед. оборудование - нету. И все из-за того, что несколько тысяч человек не платят ТН. Все верно ,а причина нехватки того же мед.оборудования проста -нехватка средств-бюджетных
Зубара едет.
Согласен, что воровство, коррупция. Только кто этим занимается? Те же самые люди, такие же, как и мы. Посмотрите объективно на окружающих - кто-то работая на стройке не гнушается сдавать металл, т.к. ЗП не устраивает, кто-то в коммерческой фирме на снабжении откаты мутит, кто-то взятку ГИБДДшнику даёт, т.к. штраф дороже и время занимает. И так пошло поехало. Я сейчас отвлечённо описываю ситуацию, но просто послушаешь - все белые и пушистые вокруг, инопланетяне похоже всё портят) Причина нехватки средств одна - воровство.
С уважением, PhoeniX
Я знаю это, вернее предполагаю, что с большой степенью вероятности так оно и есть, но дальше то что? В каждой булке хлеба которую вы покупаете в магазине есть эти расходы на откат/распил.
Вы лично знаете бабулек, у которых пенсия 4 тысячи? У меня у родственников у одного пенсионера пенсия под 30 тысяч(ну да, тут повышенная), у другой 12 тысяч(не работающий пенсионер), у третьего 20 тысяч(работающий пенсионер). это вы щас про кого? Бабулькам это расскажи, живущим на 4 тыщи в месяц.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Хорошая новость - транспортный налог пользователя Naxnax
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя finity
О, на моем уведомлении был целый роман о том, как был закрыт подъезд, как меня не было дома, как мне оставили извещение о письме.... Как они все это могли сделать, если был закрыт подъезд и кто мешал вместо якобы извещения положить конверт в почтовый ящик.... В общем, клоунада еще та.... Причем сотрудники НПС нагло врут по телефону, что у них идеальная доставка и никаких жалоб по нашему району у них нет
Я работодатель. Но какая разница? Эти деньги берутся из кармана работника - 13%+30% + ФСС+ ФМС = около 43-48% от заработной платы. Это маленькие налоги? Кто мы? Вы работодатель? Если нет - вы ничего не платите с ФЗП, вы платите налог на доходы в размере 13%.
Работодатель платит с ФЗП 30% в ПФ, ФСС, ФМС + % травматизма.
Не надо мешать все в кучу.
Был как то в Юрге, там нет пробок, да и в любой другой деревне тоже, Так вот когда ты стоишь в пробке - ты на северном полюсе, даже если ты на Мерседесе стоишь.
Качество жизни - это когда ты не стоишь.
Ответ на сообщение Re: Хорошая новость - транспортный налог пользователя PhoeniX
Я знаю у которых 8, причем из них 3 уходит на оплату ЖКХ. Но вы еще учтите, там расходы на лекарства совсем иные. Вы лично знаете бабулек, у которых пенсия 4 тысячи? У меня у родственников у одного пенсионера пенсия под 30 тысяч(ну да, тут повышенная), у другой 12 тысяч(не работающий пенсионер), у третьего 20 тысяч(работающий пенсионер).