ННП
Спасибо Alexpert и foxsib за предложения, но хотелось бы нечто менее заметное
типа такого: Street Storm CVR-3000+GPS+DPC
или такого: Neoline Cubex V10
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
В ответ на: Еще, лично мне еще тогда не понравилось снимать TF2 из крепежа. Тугая защелка это конечно хорошо, но у меня восторга не вызвала... может я просто не приноровился и боялся сломать
Значит, зимой по при попытке пристегнуть его в холодную машину - мгновенно сломается. (У меня в эту зиму даже дворник в -30 легко рассыпался при освобождении его изо льда - а я не стучал с размаху, просто потянул.)
668 - ни чуть не больше 7.1x5.9x2.4см + можно кронштейн на скотче использовать
027 классика вообще со сложенным экраном 3.1см + так же можно использовать кронштейн на скотче
Neoline Cubex V10 - 65x65x19 мм
В ответ на: Кто не определился берите MIO 358, не прогадаете.
Угол обзора слишком уж маленький - близко к 90
Нет внутренней памяти
Если дневная картинка лишь шумит, то ночью уже совсем слабо
Крепление вроде удобное, но не очень то компактное
Учитывая цену в ДНС в 5800 - вообще никак
В связном цена уже более-менее, но все равно этот сратор по всем параметрам бьется Тексетом-570
Ну может быть только по удобству "снять-поставить" только удачнее
Нормальная память это как ? Встроенная?
их не так много удачных моделей с внутренней памятью в этот бюджет
тексет-570 гляньте
прокам-zx5 new - памяти 4 гига, но он не компактен
TRENDVISION TV-Q5NV - походу идеален под эти требования, если мелкий дисплей не смущает
У меня меньше месяца каркам QL3 - в принципе нравится, пока проблем нет.
выбрал его изза наличия нормальной тех.поддержки и регулярного выхода обновлений прошивки.
в комплекте идет фильр на объектив
вот выложил запись с него в пасмурный день web-страница - не помню выкладывал или нет ссылку ранее...
В ответ на: странно
а пишут что 120 и картинка отличная и ночью и днем
вруть?
ну так 120 это по диагонали, обычная уловка
я два месяца по ютубам ролики зыркал
честные 120 у тексета 570, 130 - у прокама ZX8
достаточно посмотреть видео с них и с мио, все станет ясно
В этот бюджет Q5 NV. Только в нем внутренней памяти мало, видео все равно писать на карту памяти.
Я жду вот эту модель, только она ожидается через пару недель и стоимость пока не известна
В ответ на: честные 120 у тексета 570, 130 - у прокама ZX8
не скажу за 570, но у тексета 2гп 120град по диагонали. Те, кто не врут, то при 120 по горизонтали видео должно смотреться с искажениями, как через дверной глазок
есть регистратор называемый квадрат, на рынке no anme 668
так вот у него заявлено 120, а реально по горизонтали 116 градусов
но это самые первые образцы с широкоугольным объективом, я таким пользовался чуть больше года и искажений как глазка дверного не наблюдал, сейчас таких регов нет точнее с таким объективом, так как у них очень много брака балы, мылили очень сильно, до 30%
в среднем на рынке реги по горизонту при FullHD при сносном качестве картинки пишут окала 78 - 96 -+
Коллеги, привет.
Посоветуйте видеорегистратор?
1) Качество картинки - не совсем какашка. Например качество регистратора FULLHD F900LHD - вполне потянет.
2) Не давал бы фона на радиоприёмник.
2.1) Либо питание прибора от 12 вольт. Именно прибора, а не блока питания, который в прикуриватель вставляется.
2.2) Либо не импульсный блок питания. Импульсный у меня есть - жуткие наводки на радио.
3) Кнопка "запомнить последние 2 минуты" (2 минуты - условно). Причём не такая кнопка, которая запрещает стирание текущего файла - ведь в этом случае может оказаться, что файл начал писаться всего 3 секунды назад, и я получу 3 секунды, вместо требуемых 2х минут. Этот пункт - скорее пожелание, чем обязательное требование.
4) Цена 2-3 тыр на алиэкспрессе или ебее.
Бывает такое в природе?
Спасибо
В ответ на: Коллеги, привет.
Посоветуйте видеорегистратор?
1) Качество картинки - не совсем какашка. Например качество регистратора FULLHD F900LHD - вполне потянет.
2) Не давал бы фона на радиоприёмник.
2.1) Либо питание прибора от 12 вольт. Именно прибора, а не блока питания, который в прикуриватель вставляется.
2.2) Либо не импульсный блок питания. Импульсный у меня есть - жуткие наводки на радио.
3) Кнопка "запомнить последние 2 минуты" (2 минуты - условно). Причём не такая кнопка, которая запрещает стирание текущего файла - ведь в этом случае может оказаться, что файл начал писаться всего 3 секунды назад, и я получу 3 секунды, вместо требуемых 2х минут. Этот пункт - скорее пожелание, чем обязательное требование.
4) Цена 2-3 тыр на алиэкспрессе или ебее.
Бывает такое в природе?
Спасибо
дико извиняюсь. Но читать все не шмогла)))) может подскажите до 3500 регистратор что бы и ночью снимал. Память как я поняла придется докупать. Ну это фигня)) а и морозоустойчивость важна. Ну и что бы хотя бы на год хватило. Раньше более качественный не получится купить.
я бы в эти деньги глянул на Global Navigation mini500 (он же - ДНС-505 и Neoline Spike)
Там современный проц А9
Качество видео можно оценить по ютубу
Еще и на карту памяти денег останется
если хотите хорошую ночную съемку советую немного добавить и купить рег лучшего качества с процем амбрела А5 с новой матрицей, этот вариант будет лучше, у него будет ночная картинка четче, единственный минус (хотя и не минус) это в том что у него G-сенсор очень чувствительный и его отключить нельзя, но под него выделено окала 1-1,5 гига памяти не больше , т.е. купить карту на 16 и пускай он под себя заберет гиг и не обращать внимание, но картинкой я думаю вы будете довольны. No name DVR-S1000fhg Ну и Texet DVR-580FHD
если вы про использовании на телефоне приложения видеорегистратор для андройдов то я не пользовался таким
из основных минусов на мой взгляд очень маленький угол обзора, если не ошибаюсь то писали окала 60 град. ну и по поводу входящего звонка приходится снимать если не пользоваться гарнитурой или громкой связью.
ну а так я думаю в целом если нет возможности потратиться на рег это куда лучше чем ничего
Дэйли Роадс отлично работает, интуитивен и бесплатен. Обзор да, не особо широк. И батарейку жрет даже с поламперной зарядкой в прикуривателе. Но стопудово лучше и надежнее дешманских китайрегов.
не соглашусь с вами
у меня есть собственная статистика по многим моделям и могу сказать есть регистраторы дешевые но очень надежные, к примеру no name DVR 127 продано больше 2000шт. брак 4 штуки. это мой живой пример.
Все упирается в фабрику
no name DVR 127
no name DVR 667
no name DVR 027
no name DVR 668
все эти модели меньше 3% брака
и т.д.
В ответ на: Да я уже несколько попробовал =) шляпа =)
качество и углы обзора вот туточки - https://dl.dropboxusercontent.com/u/10582410/2013_06_09_out.mp4
крепление какое было под рукой ) потому трясет канешна адово :))))))))))
субтитры с инфой по скорости и прочему - встроил в видео, можно включить в плейере если что )
видео пережатое, добивался оригинального размера видео (47 метров), оригинальный ролик не выкладываю так как он "вверхногами" (я так смарт закрепил :)))
ну всмысле смартфон нормально показывает и плейеры типа vlc и mpc умеют без проблем видео переворачивать, но решил побаловаться с программкой которая реально переворачивает видео )
В ответ на: качество и углы обзора вот туточки - https://dl.dropboxusercontent.com/u/10582410/2013_06_09_out.mp4
крепление какое было под рукой ) потому трясет канешна адово :))))))))))
субтитры с инфой по скорости и прочему - встроил в видео, можно включить в плейере если что )
видео пережатое, добивался оригинального размера видео (47 метров), оригинальный ролик не выкладываю так как он "вверхногами" (я так смарт закрепил :)))
ну всмысле смартфон нормально показывает и плейеры типа vlc и mpc умеют без проблем видео переворачивать, но решил побаловаться с программкой которая реально переворачивает видео )
Да нафиг =) У тя че за телефон с таким обзором? Или это программно достигается, че то вообще понять не могу !