Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя foxsib
He who dies with the most toys, still dies.
|
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя foxsib
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Senoval
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Senoval
да есть, могу порекомендовать в сиби где можно купить. что бы не было рекламой отписался в личку Кстати, спрошу, а есть зарядка для Mystery 830HD? Кабель зимой задубел и переломился(( работать - работает, но не стабильно...
у мня есть адаптер питания 12v/5v,, который цепляется в сеть мимо прикуривателя... Кстати, спрошу, а есть зарядка для Mystery 830HD? Кабель зимой задубел и переломился(( работать - работает, но не стабильно...
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Minister
стандарт miniUsb предполагает питание 5v... фишка моего регистратора и ему подобных в том, что его стандартная зарядка на 6V....
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя sanya038
видимо))) потому что мне еще ничего не пришло))) Вы видимо по ошибки мне в личку отписались!
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Minister
боюсь что твой адаптер не подойдет так как эта модель имеет нестандартную распиновку внутри порта USb и рег просто будет заряжаться но не вести запись уже с квадратом проверенно а это потомок квадрата + еще надо 6 вольт таму мня есть адаптер питания 12v/5v,, который цепляется в сеть мимо прикуривателя... Кстати, спрошу, а есть зарядка для Mystery 830HD? Кабель зимой задубел и переломился(( работать - работает, но не стабильно...
подойдет тому, у кого девайсы питаются по miniusb
кому интересно,, пишите в л.с.
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя sanya038
Угу промахнулся видимо :)) Вы видимо по ошибки мне в личку отписались!
почему лучше каркам то? чем лучше? и с чем сравнивали? Как я понимаю выбирать лучше каркам? а какую модель?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Ефген
скажите модель регистратора, постараюсь помочь вам Присоска перестала держать (и плевал и сморкал, только супер-момент не пробовал). Как бы рег на торпеду прилепить? Так то 3М есть, вот думаю - есть ли альтернативы?
не знаю, у меня кстати тоже после чтения всяких форумов сложилось впечатление что кроме каркама - все остальное снимает некачественно, нифига не разглядеть, ночью вообще тьма, при циклической записи проблемы что по 3-10 секунд выпадают и так далее почему лучше каркам то? чем лучше? и с чем сравнивали?
Орда - родная, злобная, твоя!
каркам Q4. А чем можете помочь? скажите модель регистратора, постараюсь помочь вам
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Сэймэй
П9каркам тот же ничем не лучше корейских или тайваньских регов, примеры конкретных брендов проводить не буду.
Исправлено пользователем igornsk (14.05.13 13:06)
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Ефген
П9могу дать координаты где можно взять укороченный кронштейн на присоске или на двухстороннем скотче 3м
Исправлено пользователем igornsk (14.05.13 13:07)
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя foxsib
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Сэймэй
так оно может и было год-полтора назад, но на данный момент (по крайней мере q2 и qx2) уже сильно отстают и по габаритам, и по качеству из-за устаревшего чипсета не знаю, у меня кстати тоже после чтения всяких форумов сложилось впечатление что кроме каркама - все остальное снимает некачественно
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя AllExK
Да именно такая связка идет в новых A5S30+ AR0330 Насколько можно верить китайцам, были проблемы с комплектующими. Судя по всему, матриц на всех желающих не хватало Во всех схожих регистраторах стоят A5S30+ AR0330 в связке. Сейчас китайцы свежую модельку выпустили.
"You can order 1 unit to test now.
Now for A5S30+ AR0330,we are ready with EHD63 and EHD60,both could have external GPS module,optional.
EHD63=USD$98
EHD60=USD$110
GPS module for EHD63 and EHD60=USD$15
In the attachment is EHD63 and EHD60 specification data,please confirm which model that you are interested in.
We will send you an invoice for you to buy sample.,
Await for your early response."
EHD63 это Каркам QL3 Neo
EHD60 - Каркам QS3.
Ну и под A5 прошивки все вылизать не могли. Были проблемы стыковки с GPS модулями. Судя по всему, наконец-то решилось.
P.S. Предложения приходят интересные, но с учетом работы Почты России (EMS), даже связываться не хочется...
Исправлено пользователем foxsib (14.05.13 14:59)
Исправлено пользователем Dominik1981 (16.05.13 02:58)
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя plmokn
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя quaker
Исправлено пользователем plmokn (16.05.13 15:28)
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя plmokn
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя quaker
Как вариант тестил Conqueror GR-H8+ аппаратец не плох 3в1 gps рег и радардетектор. Вообще конкуры не плохи аппараты делають. Ежли надо могу притащить практически любой. пока ни какого не рассматривал, был каркам 2-й когда я хоть что-то читал про это. с тех пор в голове и осталось такое
получить понятно что хочу - регистратор который поможет если что. как в городе так и на трассе.
еще если он будет с радар-детектором - то вообще песня
опять же из за дурацкого интернета ( в голове осталось что радар-детекторы все гавно, кроме какой-то там одной марки которая по 7 тыщ за детектор, а остальные типа не засекают современные радары
Лес рубят- щепки летят...
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя plmokn
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Alexpert
Исправлено пользователем foxsib (16.05.13 17:45)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Alex_
Ответ на сообщение Где купить видеорегистратор? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Коробочка не такая должна быть, а по характеристикам все так. Но опять же их по России столько, что голова кругом. Но я уверен в России Conqueror GR-H8+ не может стоить дешевле 8500 . я не Alexpert, но все же, глянь описание тут
http://www.aliexpress.com/store/product/Latest-100-original-Conqueror-radar-detector-GR-H8-3-in-1-with-GPS-HD-720P-DVR/904639_622202075.html
видео по качеству думаю не далеко уйдет от видео на которых штамп даты и времени зелеными циферками (наверняка видел такие ролики на ютубе)... вполне возможно я и ошибаюсь