Привет, универсалистой белой хонде, сегодня на выезде с Лукойла, Каменская магистраль.
Было, примерно в 14-45, за рулем блондинка, на сигнал не ответила
В ответ на: А что с твоей машиной, кто посмел не отдавать?
Имел неосторожность отдать трещину на бампере заделать (бампер под замену, ибо КАСКО) да крыло с блок-фарой сменить (тоже по каске). Там работы на два дня от силы, причем, без опыта. Уже вторую неделю держат... "мы не можем только Вашим авто заниматься" нет, блин, давайте штук 50 теперь машин поставим и будем от одной к другой весь день ходить тупо - а че, удобно, ведь машин много и каждой время уделить надо... Возьми одну, сделай, возьми следующую. А че собирать гору-то? Не, понятно, что есть операции, которые подряд не будешь делать, но так-то тоже как-то...
А сдался именно потому как КАСКА, срок подходит к концу. С ноября катался с таким, и еще бы можно было кататься
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Да ХЗ, сегодня буду звонякать, если повезет, завтра мимолётом меня могёти и встретить на вашей ЗатУлинке (блин, услышано года четыре назад от мАсквичей такое ударение, теперь вот прилипло!)
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Между 17.10 и 17.30 зачикал сразу двух форумчан: серый Nissan Juke на перекрестке Серебренниковской-Горького и белый Suzuki Swift, припаркованный на безымянном проезде, который от Свердлова до Ленина, вдоль ЖД-путей.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
В ответ на: Между 17.10 и 17.30 зачикал сразу двух форумчан: серый Nissan Juke на перекрестке Серебренниковской-Горького и белый Suzuki Swift, припаркованный на безымянном проезде, который от Свердлова до Ленина, вдоль ЖД-путей.
Вчера в 17.30 впервые за долгое время сыграл корявого спартака афторумчанину на Филдере номер 319, если память не изменяет)
Проехались с ним по Ленина от Комсомольского проспекта до Вокзала. Привет и тут
Это был я
Елена, не спугивай кандидаток на слайды)) ну спросил человек - ничего страшного))
а так - помню, когда я спросил, тоже в поиск отправили... а я там уже был, просто плохо искал, но со второго раза получилось)) но наклейку так и не заказал) а вот когда "прирос" к форуму, тогда и наклейкой обжился)
короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
В ответ на: короче, должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
может тему тогда надо создать специальную с анкетой и выкладыванием слайдов? ну и лепить ее куда-нибудь на видное место или давать ее в ответ на вопрос о наклейке
а то прям резко тут все реагируют так на эти просьбы, ужас просто
складывается впечатление, что это такой закрытый клуб для избранных и важных персон
ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои
В ответ на: должно прийти понимание для чего наклейка, а не просто, чтобы "тоже хочу")
Дык я и пытаюсь это донести до новеньких А просто, читобы было, да еще и не зная что это такое и с чем это едят- смысл тогда
ЗЫ. А слайды здесь никто никогда не показывал и не покажет
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
В ответ на: складывается впечатление, что это такой закрытый клуб для избранных и важных персон
ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои
Да никто не посылает И все прекрасно знают, что АФ- это не закрытый клуб.
И вообще, если я сейчас еще начну говорить, то меня сразу забанят
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
В ответ на: ну спросил человек, ну что ж его сразу посылать, все ж свои
да я ж согласен)) вопрос про слайды - для девушек обязателен))) это тест на устойчивость и сообразительность
я с юмором к этому подхожу... и всем советую
ЗЫ. надо запрет на злобу на Авто-форуме ввести))
В ответ на: Ну почему "чтоб было", для того, чтобы "развлечение" хоть како-нибудь на дороге было - обпипикаться, например
Не правильный подход
Вот раньше, наклейки были не только ради обспартачивания. А в первую очередь для взаимопомощи на дороге, дружного общения, совместных покатушек и т.д. И призраков не было, и ездунов по встречке, и ваще по-другому было
Да я прикалываюсь. Я-то это понимаю... Надеюсь, не только я
Хотя, опять же, для меня сверхвеликой разницы не будет, есть наклейка или нет. По возможности я и "безнаклеечному" помогу...