Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (20.12.11 21:25)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (20.12.11 21:25)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
(Давайте фотку - если руки дойдутВот она)

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
Felis Manul. Since 2002

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Ну теперь буду знать! Привет!Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя elka

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя PartyZan
Я поначалу напугалась, что свет оставила и ушла 
θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя elka

Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя Manul
Маркса, 57. Посередине Zuppi.видимо фото сделано с Маркса 30. а я там работаю. а вы тут что?
(Вообще имеется два снимка, данный сделан на максимальном цифровом зуме; сравнение при увеличении до такого же масштаба незумированной версии - выходит очевидно не в пользу последней; вот так-то, цифровой зум не такой уж бессмысленный, по крайней мере для телефона.)
PS. Мне почему-то всегда кажется, что это самый настоящий тротуар. Особенно то место, где маневрирует виц. Не?
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя Manul
Маркса, 57. Посередине Zuppi.Ему и стыдно, и горько, вдеь он неправ. Но выхода не было. Проходу пешеходов машины не мешают, троттуар широкий.
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
), посигналить не успела 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя SAMAEL97

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя S_Alex

1. В 12 на Каменской-Ипподромской/Военная, блюберд силфи, номер у***сс, был понят. Все время путаю, дрюнич или ЕвгенЕД? В общем, приветУ Дрюнича, золотистая, а это моя. Привет

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
то ли ист, то ли капа
выдал пол спартака очаровательной девушке, и помахал ручкой
помах ручкой в ответ был получен
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Серия номера С...СТВот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
Утром на Зорге видела красную Бэху встречным курсом(опять ник забылаЭто ж мы с Voffcka-й), посигналить не успела
![]()
Приветик

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя White_Foxy
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя White_Foxy

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Приветдвор проездной у нас![]()
Я почти каждый день мимо вашей машины проезжаю(во дворах)![]()
надо познакомиться

Да, пробки объезжать очень удобноХорошо. Тока нежна![]()
В след. раз когда не буду торопиться, по колесу пну![]()

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя zxbigus
Сатана жжот!!!

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя SAMAEL97

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
2. Только что, куря на балконе на Сакко, видел Шевроле 712, сосед?Скорее мой сосед, Затулинский
Это Zuppi
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
2. Только что, куря на балконе на Сакко, видел Шевроле 712, сосед?главное в нужные полчаса появиться !
Скорее мой сосед, ЗатулинскийФигаро тут, Фигаро там.Это Zuppi
![]()

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

семёрга

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя е759хе

тут с 2010

Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя михалыч468
утричком в районе м.студенчиская меня обогнал ваз-2111,не поздоровавшись...Видимо, я

Осторожно! Злая собака!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф
ранкс-алекс, серия номера т***уе - кто?Это я.Сэр!
на заднем стекле кроме нгс-а наклейки ранкс/алекс клуб, и написано "алекс"
по дуси ковальчук догонял вчера пару раз
вчера кто то зачикал меня.шевролет лачети или на подобе.на перекрёстке сухой лог.я поехал прямо.лачети на иподромскую!хто?Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя tusa549

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф
спартака не слышал.наверно разговоры разговаривал!
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя ivan_zh

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Shamus
А также вот с этой Вистой. Кто это?Это Паша March_cat. Он в теме, но не отписывается никогда
Я его всегда по телефону ловлю