в пятницу вечером микроавтобус в проезде около часовни на красном. суровый дядя за рулем был.
в субботу на Маркса 57 lamer припаркован был.
приветов не оставлял )
вчера около 22-00 на площади маркса обспартачил белое тоетообразное авто реакции 0
Сегодня примерно в 19-30-20-00 обспартачил так же кого то на нижегородской сразу после гурьевской так же реакции 0
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
В понедельник..вечером на выезде из колорлона на богдашке обдуделись с ранксом серебристым с наклейкой НГС и Алекс-ранкс-клуб.
я сама на таком же езжу
привет, брат!
кто ты?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: В понедельник..вечером на выезде из колорлона на богдашке обдуделись с ранксом серебристым с наклейкой НГС и Алекс-ранкс-клуб.
я сама на таком же езжу
привет, брат!
кто ты?
Не ранкс!Аллекс был.но всёравно привет захожу с ника брата.свой ник в новогодней бане{tusa549)огромный тебе привет.и с Наступающим..........!
на последнего.
Вчерась вечерком ехали через коммунальный мост вместе со Slater`ом - отмигаться авариечкой смог только где-то ближе к перекрестку с Лыщинского.
Сегодня после обеда Драйвыч, занимающий очередь на парковку в Рояль-Парк. Еще помню как-то с пару недель назад там же, только уже на парковке, только вышел из машины - перешел на другую дорожку - он же мимо проехал.. помахать не успел. Зато когда вернулся, нашел записку под дворником от Фиалки и ее авто напротив
Кого еще видел не помню, но всем привет! Хоть и появляюсь редко тут..
Тогда извиняй, наверное я тебя с кем то спутала, просто в тот же день кто-то полного спартака проиграл именно там где я говорила и оба раза я не успела понять кто и где!
В ответ на: Ах, извините! давно выпала из ваших рядов, как-то не в курсе кто на чем.
Поразила манера вождения...... знать хотела от кого уворачиваться пришлось.
А зачем уворачиваться, можно просто близко к учебке не подъезжать, буква "У" издалека видна! Тем не менее я прошу прощения за доставленные неудобства и за будущие сразу!