Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (20.12.11 21:25)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Артём (20.12.11 21:25)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
Вот она (Давайте фотку - если руки дойдут )
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
Felis Manul. Since 2002
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя elka
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя PartyZan
θα χαμογελώ!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя elka
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя Manul
видимо фото сделано с Маркса 30. а я там работаю. а вы тут что? Маркса, 57. Посередине Zuppi.
(Вообще имеется два снимка, данный сделан на максимальном цифровом зуме; сравнение при увеличении до такого же масштаба незумированной версии - выходит очевидно не в пользу последней; вот так-то, цифровой зум не такой уж бессмысленный, по крайней мере для телефона.)
PS. Мне почему-то всегда кажется, что это самый настоящий тротуар. Особенно то место, где маневрирует виц. Не?
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-45 (часть 2) пользователя Manul
Ему и стыдно, и горько, вдеь он неправ. Но выхода не было. Проходу пешеходов машины не мешают, троттуар широкий. Маркса, 57. Посередине Zuppi.
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя S_Alex
У Дрюнича, золотистая, а это моя. Привет 1. В 12 на Каменской-Ипподромской/Военная, блюберд силфи, номер у***сс, был понят. Все время путаю, дрюнич или ЕвгенЕД? В общем, привет
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
Это ж мы с Voffcka-йПриветик Утром на Зорге видела красную Бэху встречным курсом(опять ник забыла), посигналить не успела
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя White_Foxy
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя White_Foxy
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
двор проездной у наснадо познакомиться Привет
Я почти каждый день мимо вашей машины проезжаю(во дворах)
Хорошо. Тока нежна Да, пробки объезжать очень удобно
В след. раз когда не буду торопиться, по колесу пну
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя zxbigus
Сатана жжот!!!
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя SAMAEL97
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
Скорее мой сосед, Затулинский Это Zuppi 2. Только что, куря на балконе на Сакко, видел Шевроле 712, сосед?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
главное в нужные полчаса появиться ! 2. Только что, куря на балконе на Сакко, видел Шевроле 712, сосед?
Фигаро тут, Фигаро там. Скорее мой сосед, Затулинский Это Zuppi
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
семёрга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя е759хе
тут с 2010
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя михалыч468
Видимо, я утричком в районе м.студенчиская меня обогнал ваз-2111,не поздоровавшись...
Осторожно! Злая собака!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф
Это я.Сэр!вчера кто то зачикал меня.шевролет лачети или на подобе.на перекрёстке сухой лог.я поехал прямо.лачети на иподромскую!хто? ранкс-алекс, серия номера т***уе - кто?
на заднем стекле кроме нгс-а наклейки ранкс/алекс клуб, и написано "алекс"
по дуси ковальчук догонял вчера пару раз
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя tusa549
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Shamus
Это Паша March_cat. Он в теме, но не отписывается никогда Я его всегда по телефону ловлю А также вот с этой Вистой. Кто это?