Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя gorgona
это Котоз, у него бывает по утрам такая реакция. Вчера обспартачила Хонду-фит с мужчиной за рулем на Димитровском мосту. Реакции ноль
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Center
+1 Целый день по городу двигаюсь, а никто давно уже не видит
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Nissan Juke 2011 SE+Sport
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Vaka
Прости..... 21093 i
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Van'ka
Нажав кнопку "найти" и немного поразмыслив. привет, а у кого можно наклейку взять ?????
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Vs
+100500Нажав кнопку "найти" и немного поразмыслив. привет, а у кого можно наклейку взять ?????
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя KiLiN
Примерно 16-30 было это Котоз, у него бывает по утрам такая реакция.
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя gorgona
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя михалыч468
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Vaka
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя ФиАлка
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Altayskiy777
Ага здорово... НУ тогда ты уже не тока меня спалил а исчё и Voin Sveta(Серёга), тож почти был, перевозил его Хитрый Кот встречным курсом на Мосту
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Просто Я в последний момент Тебя заметил,перестраиваясь с левого в средний ряд Пассажиров не рассмотрелАга здорово... НУ тогда ты уже не тока меня спалил а исчё и Voin Sveta(Серёга), тож почти был, перевозил его Хитрый Кот встречным курсом на Мосту
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя KiLLiN
Ага белый раум кажись, днем на ватутине, обмигались, здрасьте вам.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя An4oys
Приятно познакомиться, это мы были. Сегодня на пересечении ул.Немировича-Сиб.Гв. вишневой девятк сыграла арию спартака.
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя ФиАлка
мой) привет вам вчера в 16 синий ист на потанинской
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя el_lena
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя lena87
Сегодня днем на Горбатом мосту обсигналила машину Террористки, но за рулем был мужчина
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя terroristka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя terroristka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя terroristka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
Да пашёл он пёс с мердячий куда макар коров не гонял Чуть в бордюр меня не вогнал Что за выкрутасы перед троллейбусом? Понянга, что он неправ, но вырисовывать перед ним синусоиды...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Begemot
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя terroristka
жестьСегодня днем на Горбатом мосту обсигналила машину Террористки, но за рулем был мужчина
ващет я на ней сегодня ездила...горбатый мост - это где?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Деодат
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
твои два фа-фа подвели под статью впередистоящего Да видел, я ж сразу за тобой поворачивал.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя 7777
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Spark84