Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
ГДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???
Дядя Федор не отвечает, в личку. Видно в отпуску.
Хочу красную безымянную наружнюю....
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Автоинформатор
Все, что происходит в жизни- не случайно....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя SAMAEL97
Вчера днем с Партизаном потрындели немножко на Дусе..)Да, точно![]()

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Деодат
.это...я сейчас отожгу...Звони иму на мабилу.... у меня гдет pdf, был.....
ГДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???
Дядя Федор не отвечает, в личку. Видно в отпуску.
Хочу красную безымянную наружнюю....

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Драйвыч

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя RAN

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Андрей_Саныч

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя RAN

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя n025tm
около 13-00 на Красном проспекте у -ПРОГРЕССА- поприветствовал золотистый VITZбыло дело![]()
![]()
![]()

Крылья, ноги... главное хвост!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя a.angel

Осторожно! Злая собака!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя evale87
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя evale87
Хатю наклейку!!! живу на "спартаке". обменяюсь или выкуплю)А помоему вам наклейку надо не АвтоФорума а Зоо Форума.... и большими буквами я (романтичная и *Оказываю помось ЖывоТым* безваздмездно....)![]()
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Пару с лишним часиков назад на Никитина, Словлена Волга (Оли Горгоны), также их ГЛАВА семьи и какой-то из *мелких* их.. ВСЕМ большой НовогоднийCаша привет передал![]()
![]()
Я в МТСе была
И тебя с Новым Годом

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем Хитрый Кот (04.01.12 21:27)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Berqut
вродь и стоял там недолго.... 
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя a.angel

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Psy-Scanner
. Вот что значит чистая машина, сразу видно 

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
семёрга

Исправлено пользователем Хитрый Кот (05.01.12 22:10)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя е759хе
Пока наклейку высмотрела, уже поздно отвечать было 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя GAU

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Хитрый Кот
на АвтоМойке Слево ОТ ТРАНСЕРВИСА АВТОградаЭто Авторай что ли?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Picaro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Посигналить не успела
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

Играю джаз. Продаю Родину.
), и Голод 54... 
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф

???
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя PIT0N
, сначала RAN, новом Мобиле, я следом ,( так то снял тя на Регистратор, но пока не разобрался чо-да как...), на Грузовичке помахал.....

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя SAMAEL97

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Дядя Ваsя
Сегодня возле Сухого лога меня обспартачил Костя Страховщик.![]()

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Авто-Логистик

Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512

???
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Граф
вот так привезешь к прадедушке ребенка - а последнее парковочное место во дворе занято каким-нить IRS-омЖиву я там теперь![]()

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
мы там уже 3тий раз же встречаемся?Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46) пользователя Altayskiy777
Девушка Продавец Гаража На Фабричной(белая королла2) была пропущена Мною из Краснодонского Переулка/25 лет Октября на Невского.аварийкой поморгала,но помоему наклейку не увидала![]()

Девушка-программист и не девушка и не программист