Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя AgentSmith
Перед воротами стоят два столба, на столбах табличка "звонок", под табличкой кнопка. Нажимаем и ворота открывают.
|
Ответ на сообщение МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя HUNTER23
Спасибо за положительный отзыв. Был у вас на днях в очередной раз. Только положительные эмоции остались: Я думал там не так тепло будет, а там хоть в футболке ходи, с химией прикольно придумали, в 1000000 раз удобней стало!!!!!!! Молодцы, успехов вам!!!!!!!!!!!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Snegovik
Характерные движения это здорово - я приеду-попробую, потому что вот эти характерные движения с балончиком меня честно сказать отталкивали
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя demien
Протирайтесь в боксе наздоровье. Никаких проблем, вообще не выгоняем из бокса никого, кто протирается по времени в разумных пределах. Так-с... а где протирака? На улице? Хочу пригнать к Вам на мойку две машины, но учитывая сибирскую жару, хотелось бы просушить-протереть авто в боксе.
когда народу много основная очередь ждет на улице. возможность протереться в боксе есть. Цена химии осталась доступной. Как вариант - мы не будем против, если вы в целях экономии приедете со своим баллоном и будете делать ими характерные движения ))) Когда народу много, ожидающие ждут на улице или под крышей напротив боксов? Другими словами, когда народу много, есть ли возможность протираться напротив боксов или тама все занято ожидающими?
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя denz
если честно устал писать. Вся информация в первом топике, или по телефону 287-03-78 Кстати, а что сейчас стоит помыть машину? Или это автомойка самостоятельного обслуживания?
ох.. ну я же прямо спросил о ценеЭто секрет или еще с ценой не определились окончательно? [
Цена химии осталась доступной.
да чего флудить? Приезжайте и все увидите и узнеате. Никаких секретов.ох.. ну я же прямо спросил о ценеЭто секрет или еще с ценой не определились окончательно? [
Если честно вначале посмотрел начало топика.если честно устал писать. Вся информация в первом топике, или по телефону 287-03-78 Кстати, а что сейчас стоит помыть машину? Или это автомойка самостоятельного обслуживания?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Исправлено пользователем WonderfuI (22.12.09 23:00)
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя WonderfuI
да не флуд это.. вполне по теме топика вопрос. но заинтриговали, может быть в этом году заеду )да чего флудить? Приезжайте и все увидите и узнеате. Никаких секретов.ох.. ну я же прямо спросил о ценеЭто секрет или еще с ценой не определились окончательно? [
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя grixa
Есть такое дело. Собирался самым первым заехать и пропал.. ((( эх а я у вас так и не побывал, все руки не доходят машину помыть, думаю надо к новому году сделать машине подарок))
Спасибо большое. Пореже замерзать вам, а если замерзли все-таки, приезжайте отогреваться еще. Большущий респект вам еще раз за то что вы есть!!!!!!!!!!! вчера отогревался вечером у вас, если бы не вы с вашими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ценами за оттаивание, то я вчера бы стал банкротом!!!!!!!! Еще раз вам спасибо за то что вы появились!!!!!! И отдельно от моего цефирика вам спасибо!!! Удачи вам, всех благ и процветания в Новом 2010 году и навсегда!!!!!!
Спасибо большое. Пореже замерзать вам, а если замерзли все-таки, приезжайте отогреваться еще.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Blackangel
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Ktamirlan
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Sprint`er
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя am
Прошу прощения - перенес в тот топик (правда здесь уже не успел удалить:(( ) промазал с топиком
з.ы. тыц
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Sprint`er
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Ktamirlan
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя windom054
Андрей, за теплые слова большое спасибо! Саня Коля с наступившим НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья в первую очередь вам и вашим семьям, процветания вашему детищу без которого такие как я до сих пор бы нервничали при фразе (готово-выезжайте). Сугубо лично моё мнение H2O проект года 2009 города Новосибирска.
p.s.Мой неприлично чистый автомобиль проехав с 31.12.09г по 03.01.10г где-то 800км по прибытии в Новосибирск был протёрт от изморози и дорожной пурги пушистой щёткой (незнаю как она называется) стоит блестит как новый, софт99 купленный у вас превосходит все ожидания.
H2O
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя dаb
Сложно сказать, по идее должна смыться wdшка. Химию разбавляют клиенты исходя из своих потребностей. В руки 100% получаете концентрат. Хочу объяснить почему: Одной из особенностей предварительных очистителей Karcher, является "самоуничтожение" через 12 часов после разведения. Щелочные компоненты распадаются на безопасные составляющие, как я понял, чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды. Именно поэтому в руки мы даем концентрат. ннп. Удивлен был перед НГ - химия вдшку не смывает, я после предпоследней мойки все резинки вдшкой проливал - и там где следы от вдшки были - химия просто стекает. это такая ядрёная вдшка? или сильно разбавленная химия?
С Новым Годом комрад!
Уважаемые, читаем внимательно инструкцию к wd-40, и понимаем что (химия сдесь не причём) данную субстанцию без механического вмешательства не убрать. Берём губку, автошампунь и энергично двигаем рукой в месте поражения.Сложно сказать, по идее должна смыться wdшка. Химию разбавляют клиенты исходя из своих потребностей. В руки 100% получаете концентрат. Хочу объяснить почему: Одной из особенностей предварительных очистителей Karcher, является "самоуничтожение" через 12 часов после разведения. Щелочные компоненты распадаются на безопасные составляющие, как я понял, чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды. Именно поэтому в руки мы даем концентрат. ннп. Удивлен был перед НГ - химия вдшку не смывает, я после предпоследней мойки все резинки вдшкой проливал - и там где следы от вдшки были - химия просто стекает. это такая ядрёная вдшка? или сильно разбавленная химия?
С Новым Годом комрад!
С новым годом!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя lexus300rx
что-то заоблачный ценник получился. 100 мойка, 100 химия с пылесосом, на что еще 290 ушло у вас? Свет на месте для протирки включается по первой просьбе клиента. там где протираешь машину темнотища, ни чего не видно и грязь летит от соседних машин в самих боксах и там где протираешь. кстати рядом с пылесосами тоже темновато, а свет в деле чистоты очень важен! и ценник вышел вместе с тканью для протирки и химией просто "конский" (150+100+90+100+50=490 рублей)!
Александр ну чего тут не понятного ( чай, кофе, пара шоколадок, ароматизатор)что-то заоблачный ценник получился. 100 мойка, 100 химия с пылесосом, на что еще 290 ушло у вас? там где протираешь машину темнотища, ни чего не видно и грязь летит от соседних машин в самих боксах и там где протираешь. кстати рядом с пылесосами тоже темновато, а свет в деле чистоты очень важен! и ценник вышел вместе с тканью для протирки и химией просто "конский" (150+100+90+100+50=490 рублей)!
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя windom054
Ты знаешь, Андрюха, скорее всего) Александр ну чего тут не понятного ( чай, кофе, пара шоколадок, ароматизатор)
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Filimon
Слюшай Андруша, для тебя единовременное исключение.. Вообще живая очередь, ты ж в курсе.. Слюшай.. мы тут с Папашей едем его душегубку отмывать от соляры.. Ты если там, высунь нос, дай пару советов.. к 12 прибудем.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя lexus300rx
100 - мойка 40мин
50р - химия
50 - пылесос
Правильный вывод. сейчас конечно я сделал выводы:
1. оплачиваешь 1 час и пылесос = 200 р .
химию, тряпки и т.д. свои.
так нормально будет.
Только поправочка, 40 минут. Протираться можно на свободном месте.
p.s. С администратора спрошу.
Ответ на сообщение Re: МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Filimon
Андрюх, хочется верить, что на самом деле запарился, было включено до вас в боксе на 20 мин, и он не исправил, сейчас посмотрю камеры, как было.. Ну в общем отмылись.. И тут вопрос... Не первый раз замечаю, что через 20 минут свет ек, вода ек.. Я время не считаю, а сегодня на чек глянул - а времени еще вагон. Мальчик плечами пожал - включил. "Зарабатывают"?
ЗЫ .Мальчика кстати верните прежнего, у него с клиентом общение налажено было.