В ответ на: Саня , ты этого , как его ... Филимона не пускай к себе мыться! А то он спецом людям штаны и авто обливает грязью , а потом мне : давай откат , давай откат...
Филимон постоянный клиент, ну как я его не пущу?
Всегда Вэлком
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
Вопрос такой. Завтра 7 ноября можно будет заехать и машину погреть, где нибудь в сторонке от всех? А то тросик капота замерз после мойки, и попутно хочу еще мой микроавтобус, чтобы помыли ваши ребята по полной программе.
на улице, в девятке, ждать, да еще и када про очередь мою забыли... За то я спокойно протерся в тепле +) Почему то в толпе машин единственную девятку незаметили =)
Но холодно мля ппц =)
вчера ближе к ночи очередной раз помылся, приятно удивило, что вода была не ледяная, а достаточно теплая
в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила? НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками
В ответ на: на улице, в девятке, ждать, да еще и када про очередь мою забыли... За то я спокойно протерся в тепле +) Почему то в толпе машин единственную девятку незаметили =)
Но холодно мля ппц =)
Странно, что забыли. Если постоянно находился перед въездом, то забыть не могли. Если отъезжал/отходил, тогда не забыли, а пропустил ))
В ответ на: вчера ближе к ночи очередной раз помылся, приятно удивило, что вода была не ледяная, а достаточно теплая
в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила? НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками
Воду, как и обещали сделали теплой. Чтобы лучше сбивать лед. Химию "на мокрую" это опять же из за льда. Не дает он работать с грязью.
Наклейка просто некачественная..
В ответ на: Спасибо Вам помыли, протерли, силиконом обработали. Жену клиент один ваш шокировал. Девушка, которая с белым платком качество мойки проверяла
Не за что. Приезжайте еще.
В ответ на: Девушка, которая с белым платком качество мойки проверяла
если это было в понедельник, то я не белым платком, а салфеткой, и не качество мойки проверяла, а стеклышки вытирала, после того как мне двери обработали, средство на стекло попало.
Профессиональные услуги - в смысле, работы, которые осуществляют исключительно ваши профессионалы?
а те, кто предпочитают мыть самостоятельно, в пролёте?)
Ответ на сообщение МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Сегодня оставил машину на химчистку.
Приехал домой (Niva привез).
Сижу дома.
Звонок с неизвестного номера.
"Добрый день вы сегодня машину оставили на автомойке а случайно рядом с ней никаких ваших вещей не осталось?"
Первая моя реакция да вроде всё забрали.
И тут вспоминаю яж пакет с ноутом вытащил из машины и к колесу прислонил.
И пока из машины мусор убирал забыл про него
Сотрудникам и Магаданцу
с меня ребятам магарычь
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
В ответ на: Сегодня оставил машину на химчистку.
Приехал домой (Niva привез).
Сижу дома.
Звонок с неизвестного номера.
"Добрый день вы сегодня машину оставили на автомойке а случайно рядом с ней никаких ваших вещей не осталось?"
Первая моя реакция да вроде всё забрали.
И тут вспоминаю яж пакет с ноутом вытащил из машины и к колесу прислонил.
И пока из машины мусор убирал забыл про него Сотрудникам и Магаданцу
с меня ребятам магарычь
Никаких проблем. Нам чужого не надо..
У меня вот такой вопрос: Имеется ли возможность пользоватся воздухом уже после протирки авто, и желательно подальше от моечных боксов? А то прошлый раз приобрёл химию+воск+воздух, но так и не успел последним воспользоваться.
В ответ на: У меня вот такой вопрос: Имеется ли возможность пользоватся воздухом уже после протирки авто, и желательно подальше от моечных боксов? А то прошлый раз приобрёл химию+воск+воздух, но так и не успел последним воспользоваться.
Сейчас переносим воздух напротив боксов, на протирочные места. Я думаю в течении недели всю модернизацию закончим.
Во втором боксе пистолет "отъезжает". Залипает "курок".
Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.
В ответ на: Во втором боксе пистолет "отъезжает". Залипает "курок".Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.
Заменили во втором боксе пистолет. Меломаны по тихой достают, что верно - то верно.
Привет вам Магаджанец.
Был в очередной раз на вашей мойке с целью помыть машину - машину помыл хорошо за что вам спасибо.
Но вот есть один недочет: перегородка между первым и вторым боксом была не прикручена в полу, что доставило неудобстава в виде залитой и наскозь промокшей обуви, так как в 1-м боксе тоже кто-то машину мыл. А еще вся грязь из первого бокса всегда стекает во второй.. что тоже не приятно.
А так в целом все хорошо ) машину мою только у вас)
Еще вот такой вопрос. Если я приехал с женой оплатил 200 р я ж так понимаю что могу использовать бокс в своих целях 80 минут, т.е. мою авто жены за 25 минут и оставшиеся 55 минут мою свой авто или наоборот. Если не так то в чем смысл всего ?
В ответ на: Привет вам Магаджанец.
Был в очередной раз на вашей мойке с целью помыть машину - машину помыл хорошо за что вам спасибо.
Но вот есть один недочет: перегородка между первым и вторым боксом была не прикручена в полу, что доставило неудобстава в виде залитой и наскозь промокшей обуви, так как в 1-м боксе тоже кто-то машину мыл. А еще вся грязь из первого бокса всегда стекает во второй.. что тоже не приятно.
Вот! Я тож самое забыл сказать. Тряпка болтается будь здоров. Дюже неудобно.
В ответ на: Привет вам Магаджанец.
Сегодня ночью переделали перегородки. Теперь они зафиксированы непосредственно к полу. Грязь лететь от соседей будет меньше. Приносим извинения за доставленные неудобства
В ответ на: Еще вот такой вопрос. Если я приехал с женой оплатил 200 р я ж так понимаю что могу использовать бокс в своих целях 80 минут, т.е. мою авто жены за 25 минут и оставшиеся 55 минут мою свой авто или наоборот. Если не так то в чем смысл всего ?
Если оплатили 80 минут то можете мыть 2 машины. Как вам угодно. Только предварительно предупредив администратора о соотношении времени на каждую. Это необходимо для того, чтобы он не выключил вам бокс, когда вы будете менять машины местами. Если вы оплатили 40 минут, то 2 машины мыть нельзя. В оплаченные 40 минут въезд в бокс разрешается одному автомобилю. Соответственно если оплачено 80, то 2 авто, если 120, то 3.
Ответ на сообщение МЕГАВТОМОЙКА-2 пользователя Магаданец
Давно я у вас не был (еще тепло было, когда в прошлый раз мылся), а вот седня решил заехать. Что изменилось? Где машины сейчас очереди ждут? Где протирать? Какие цены и скока времени на пылесос? Химия все та же (сначала нанес, тока потом мочи)? Соседи по боксу меньше стали заливать? Сейчас по вечерам очереди есть?
я был там 15 вечером, около 20 часов
работала
многие пугаются закрытых ворот и уезжают (пока вымораживал - 2 машины приезжали, покрутились у входа и уехали, не попытались даже спросить)
очередь на улице, если все боксы заняты. Если какие-то скоро особождаются, можно подождать и внутри.
Соседи всё так же заливают грязью (видел лишь в одном боксе, что перегородка у самого пола, да и то маааленькая щель есть, достаточная для полёта грязи.
Протирался в боксе (осталось время), большинство протираются как и раньше - напротив боксов.
В общем, без изменений, в т.ч. и "бух-бух" И водяной туман ещё. С мороза заезжаешь, затягивает все стекла и зеркала.