Погода: 7 °C
12.0910...15пасмурно, без осадков
13.0912...15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

МЕГАВТОМОЙКА-2

• Напоминаю многоуважаемым форумчанам о том, что мыть авто в один подход не есть гуд. Мойте авто в два или в три этапа. Только так вы можете обеспечить сохранность ЛКП.
    Ниже прикреплено изображение капота после мойки в один подход. Мы немного подождали схода водяной пленки и обнаружили много песочка, часть из которого въелась в ЛКП. Регулярная протирка недомытого кузова приводит к его скоропостижному помутнению и зацарапыванию.

Исправлено пользователем Vetaleg (16.09.10 17:35)

• В ответ на:
    В ответ на: У мну как раз пациент синий есть, с сильноюзаным ЛКП.
    Филимон и зубара) навеяно, сон в руку, что называется :biggrin:
    А так- то приезжай, поставим опыты над вами с форегом)
    Вот, когда на опыты приезжать? :смущ:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Царапки убираются только полировкой, причем с применением машинки.

• И наношняжкой. Яж видал. Капот РАВчика, к слову до сих пор еще вполне себе после той полировки. :live:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Полировку мы не внедряли пока, да и речи не заходило если честно. Тут жеж предприятие самообслуживания, предполагается что все своими ручками. Мы можем только показать как надо и как не надо. Можно попробовать разве что в рамках экспресс-обучения.

• где самообслуживание? на лайме чтоль?

а срыв потока - лишь потока срыв

• На H2O, она же МЕГАВТОМОЙКА

• не понял...а как же нано-янтарь?

• а что не сходится-то?)))

• "у нас" не сходится...
    почитал, понял. выездная сессия типа...эт хорошо

• Прогресс не стоит на месте)) Теперь среди наших друзей и вами любимая автомойка.

• да за деньги можно дружить хоть с пиночетом

• Хвалю за проницательность, вы правы, но в нашем случае это чуть больше чем просто бизнес))

• Очень часто автолюбители сталкиваются с проблемой невозможности чистки дисков. Особенно на спортивных и больших авто диски очень быстро покрываются слоем колодочной пыли, белесой накипи и ржавчины, значительно ухудшая при этом внешний вид всего автомобиля. На автомойке H2O теперь вы можете самостоятельно качественно и безопасно отмыть диски от всех неорганических загрязнений. Ниже выложена небольшая видео-инструкция как все можно сделать самому:

• таки Вы вернулись?

решпект за то,что тему не бросаете...это прям дорогого стоит...а нано там или банано - не суть... :live:

• Виталий, вам не кажется, что в топике Магаданца вас стало больше, чем Магаданца? Давайте впредь осторожней с рекламой.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• ну дык нуно определить человеку какое-нить местечко ради взаимной пользы...разве нельзя?

уважаемому Филимону ведь можно....

вот прям безо всякого дурного умысла пишу... :улыб:

• Да ради пользы камрадов это завсегда приветствуется...
    Но когда без меры - это вызывает вопросы администрации.

Mercedes-Benz

• ну...похоже,что порвал человек с Янтарем...за грехи которого он вынужден был тут отдуваться...ну и слава богу...

я б сейчас,например,с удовольствием полирнулся бы чем-нибудь модным от Веталега после летних лесных веток...без акций,за деньги...пусть бы он сказал,где и когда...а я б потом честно рассказал народу ,как оно в итоге...

• А я и без него могу сказать.
    Заезжайте к нам:улыб:
    Шутка.
    Возле мебельцентра есть мойка новая. Ну сильно достойно делают. Могу телефон хозяина дать.
    Лично я свой новый ситродром туда повезу. А то тоска же у меня с ним - черный он.

Mercedes-Benz

• кака така мебельцентра? :eek:

а там точно по-немецки сделают? :biggrin:

• така мебельцентра. В гисе глянь.
    А че там сделают... я не знаю.
    Тока рекс после них отъехал на второй день...

Mercedes-Benz

• звучит устрашающе...
    "отъехал" - в каком смысле?

• Островского 111 там адрес, ребята очень ответственно к делу подходят, делают все четко по технологии. Все вопросы по ним - в личку. Но тема не о том.
    С рекламой буду поосторожней, просто поставлена задача обучить народ как правильно самообслуживаться, а куда Магаданец пропал - не в курсе)))

• Продался в смысле. Быстро.

Mercedes-Benz

• Типа так наполировали что покупашка не устоял?:улыб:

• Покупант был в ахере от состояния ЛКП просто.
    Так что деньги я свои отбил за день:улыб:
    Ребята очень постарались. Прям очень. Потеряли правда штырь блокировки, но это мелочи:улыб:
    Я вот щас поеду к ним ведро свое новое консервировать.

Mercedes-Benz

• это на островского такие чудеса?надо ехать...

• Это возле мебельцентра...
    На островского это лайм, видимо.

Mercedes-Benz

• Всем привет. Абсолютно никуда не пропал.
    К слову. Со вчерашнего дня у нас акция.
    При покупке бесконтактной химии Karcher RM803ASF - Воск RM 824ASF в подарок. Цель акции довести до широкого круга клиентов смысл этого компонента. Предварительно срок акции -неделя.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• Сегодня испробовал новые технологии :live: Результат еще не ясен, будем утром посмотреть :улыб:
    Но есть вопрос: на стеклах видны "нано-потёки". Есть какое-то правило, как/чем протирать стекла после таинства? Это консервант дает эффект в тандеме с кривыми моими руками?

• на днях заезжали на эту автомойку.. сами мыть не стали - воспользовались профессионалами. Стекла хреновастельнко помыли, но в целом нормально. Понравилась и идея и реализация. Желаю успеха ребятам. магаданцу привет от мазды З

Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.

• В ответ на: Сегодня испробовал новые технологии :live: Результат еще не ясен, будем утром посмотреть :улыб:Но есть вопрос: на стеклах видны "нано-потёки". Есть какое-то правило, как/чем протирать стекла после таинства? Это консервант дает эффект в тандеме с кривыми моими руками?
    Консервант такого эффекта не дает. Возможно плохо смыл предварительный очиститель? Стекла снаружи эффективно мыть губкой. когда наносишь второй компонент. Изнутри стеклоочистителем и вафельным полотенцем.

• В ответ на: на днях заезжали на эту автомойку.. сами мыть не стали - воспользовались профессионалами. Стекла хреновастельнко помыли, но в целом нормально. Понравилась и идея и реализация. Желаю успеха ребятам. магаданцу привет от мазды З
    Принял, благодарю. Про стекла надо было сказать. Устранили бы по гарантии.

• Босс, а у вас нет случаем такой насадки на керхер, чтобы вымыть раму изнутри..?

• хех...их и снаружи то мало кто...:хехе:

• В ответ на: Босс, а у вас нет случаем такой насадки на керхер, чтобы вымыть раму изнутри..?
    Артем, с насадками на высокое давление проблемма. Аппарат давит 210 атмосфер при расходе 1000 литров в час, поток серьезный, любые насадки, трубопроводы и т.п. либо резиновые с парой контуров армирования, либо вырезанные из цельного куска металла. Я их (насадки) в природе даже не видел.

• http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=66183
    http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=66184
    оно существует.

Валер, я не соцопрос провожу, есличё :хехе:

• Мойщиков взяли? :а\?:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• На Хилопском мойка Карчер ещё работает? Мойщиков набрали? Какой там режим работы сейчас?

• оно существует. Артем, это на бытовую линейку, вроде 5.20 и т.д.. на экстракласс нема таких. Давление другое.

• В ответ на: Мойщиков взяли? :а\?:
    Решаем вопрос, Татьяна, на больную мозоль наступаете.. Скоро решим.

• На Хилопском мойка работает?
    Какой там телефон?

• В ответ на: На Хилопском мойка работает?
    Какой там телефон?
    Мобибаоби, ты видишь между мной и мойкой на ХилоПППском рынке какую-либо тайную связь?
    Рекомендую тебе позвонить в справочную 09.

• Что то ценник совсем не гламурный для комплекса среднего седана -490 рублей, да еще для пылесоса приходится переезжать на другое место.
    Ценник выше среднего по городу.
    Не подходит для статуса бюджетной мойки:хммм:

• это что насчитано в 490?

• Химия с протиркой,4 резиновых коврика, пылесос. Влажная уборка, протирка стекл

• В ответ на: Не подходит для статуса бюджетной мойки:хммм:
    Это - да, с химией 40 минут стоят 180 рублей (за такую цену мне моют авто в центре города, без протирки, наливают чай и дают доступ в интернет - blackvalex недавно писал про них). Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.

• если самому, то 250, а если не самому - при чем тут бюджетная мойка?

• В ответ на: Что то ценник совсем не гламурный для комплекса среднего седана -490 рублей, да еще для пылесоса приходится переезжать на другое место.
    Ценник выше среднего по городу.
    Не подходит для статуса бюджетной мойки:хммм:
    По поводу бюджетной мойки, это вы по адресу. За сто рублей и горсть фейри - вымоете любую машину, на сколько сможете, ведро бесплатно.
    А по поводу профф мойки, 490 это - Кузов с химией, протирка, арки, пылесос салона, влажка, коврики, стекла со стеклоочистителем. Так мы оцениваем затраченные усилия. Опять же по честному предлогая альтернативу.
    С Уважением.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: