Погода: −4 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

МЕГАВТОМОЙКА-2

• Сегодня мылся с химией Koch, да ещё и с новым пенообразователем, остался очень доволен результатом :respect:

• Так я и не понял. Магаданец обещал вроде ядреную химию для бесконтактного удаления битума насекомых и почек, появилась она или нет?

Teramont. Tiguan. SGV.

• +1! После наших горе-дорожников все пороги в битуме.

• В ответ на: Пока два предложения - день субботы и вечер пн-чт.
    Так когда и во сколько?

• Если в понедельник 11 октября 20.00
    Кто будет?
    Учимся мыть и чистить от всего кузов авто.

• Эх, поздновато написали - уже не добраться по пробкам...

• До 11 октября успеть можно :biggrin:

• :eek:
    :ха-ха!:
    точняк...

• Александр привет.
    Что там с химической чисткой?

• В ответ на:
    В ответ на: Мойщиков-то взяли ?
    воспитательно-обучательный процесс идет.
    Прошло уже две недели, они такие труднообучаемые? :безум: Вчера опять пришлось развернуться и уехать на другую автомойку. Теряете постоянных клиентов. :dry:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: 40 +20
    уже не действует?
    Сегодня заехал вымыть авто - свет выключился через 50 минут и прибежали работнички с предложением освободить бокс. В топике ничего не нашел про уменьшение времени мойки. Прокомментируйте пожалуйста!

• Возможно уже спрашивали, значит продублирую:
    если приехать со своей химией - "пеногенераторами" будет возможность пользоваться?

• Нет канешно, че за вопрос-то..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Увидел в Леруа жидкость - вот и возник вопрос :улыб:
    Мало ли, мож в 100 рублей уже зашита стоимость :biggrin:

• Пшикалка садовая - наше все. И концентрат моечный. На пол-года хватает литрушки.

• А мойщики появились? Я бы помыл сегодня машинку ...

!!!

• вероятнее всего мойщиков там больше не будет!
    точнее можно узнать по телефону 2870378

• В связи с похолоданием становится актуальным вопрос продувки замков после мойки. Планируется ли что-то по этому вопросу?

• В ответ на: Пшикалка садовая - наше все. И концентрат моечный. На пол-года хватает литрушки.
    я купил на базаре которая накачивается а потом просто нажал и пшикаешь)))

Кстати, давно там не был, интересует ряд вопросов.
    Как обстоят дела с местом для протирки, скока стоит и скока времени минималка ? и как с очередью дела обстоят ?

• В ответ на: становится актуальным вопрос продувки замков после мойки
    Могу ошибиться... Но 30 рублей - и тебе дают шланчик с воздухом :present:

• А подскажите, на мойке есть умельцы двигатель грамотно мыть?
    Чтоб без последствий.

Стэн.

• ННП
    Зимой вообще до какого минуса можно мыть машину, чтобы без негативных последствий? В ближайшее время нужно вести ее на ремонт, поэтому вопрос - мыть можно и нужно или нет?

• Особых запретов на мойку машины нет. Единственное я бы порекомендовал замерзший кузов сразу не мыть - в идеале нужно дать ему "остыть" какое-то время. Ну и горячей воды лучше избегать.

• А связь с автомойкой самообслуживания которая в автограде ещё есть?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• А нужна?

• Вот вам всем прикол про автомойки на Автограде с одной стороны (у заправки Облить) 70 ) рублей
    , через дорогу в Хантере 150 рублей ..ОБДИРАЛОВО ПОЛНОЕ и это цены на ВИТЦ.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Кофе у вас дороже чем в Налоговой......Ужос!!! Цельных 5 руб убытку :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• тебе сказать по секрету, чей кофейный автомат там стоит, или сам догадаешься? :спок:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Небось в налоговой не такие жлобские условия аренды автоматчикам.

Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.

• А есть у вас недорогая весенне-осенняя услуга "облиться за 10 минут, по 20-35 рублей"?:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Мне бы ковер покерширить...может у вас там есть какая-нибудь штука чтобы его накинуть и керширить без ума без памяти ? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Там есть просто большой бокс для ковра. А автор не отвечает чота давно. АФ, как стартоая площадка свое отработала.

• надо съездить - разунать обстановку :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Вчера отудова. Все так-же. Ехать надо с ковром. :шок:

• Дабы не плодить топиков про мойки. Кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое может сказать про мойку на Островского, 111? Есть возможность к ним скататься по скидке (один из групоновских сайтов, не буду рекламировать, с меня рекламы мойки хватит :ха-ха!:) в обШЧем, предлагают там двухфазную мойку с протиркой и продувкой элементов кузова + чернение резины. Последнее мне нафиХ не надо, а вот по первому - что такое двухфазная мойка сейчас пойду напрягать гуглю, а вот по качеству исполнения - кто был? Отзовитесь, плз...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• В ответ на: Дабы не плодить топиков про мойки. Кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое может сказать про мойку на Островского, 111? Есть возможность к ним скататься по скидке (один из групоновских сайтов, не буду рекламировать, с меня рекламы мойки хватит :ха-ха!:) в обШЧем, предлагают там двухфазную мойку с протиркой и продувкой элементов кузова + чернение резины. Последнее мне нафиХ не надо, а вот по первому - что такое двухфазная мойка сейчас пойду напрягать гуглю, а вот по качеству исполнения - кто был? Отзовитесь, плз...
    я писал отчёт по поездке туда вот тут
    двухфазная по их идеологии это шампунь + безконтактная, очередность не помню:улыб:

• В ответ на: тебе сказать по секрету, чей кофейный автомат там стоит, или сам догадаешься? :спок:
    да да , я как-то застукал его за этим делом, меняющим какую-то шнягу внутри автомата))))

• Ничо там уже не стоит. С такой оху арендой.

• А чей? Просто из любопытства спаршиваю, можно в личку.

.....Без тормозов.....

• дык Борта же ж вроде. нет?

• о даааа... Там аренда оёёй...

подпись-надпись

• В ответ на: Ничо там уже не стоит. С такой оху арендой.
    каждый барин себе кошелек , его кошелек, его правила)))

• а подскажите кто в теме,
    есть у нас ЕЩЁ такие самоавтомойки,
    только с высокими воротами?

• какая высота ворот нужна?

подпись-надпись

• 2.30

• В ответ на: Дабы не плодить топиков про мойки. Кто-нибудь что-нибудь хорошее/плохое может сказать про мойку на Островского, 111?
    Брал наномойку по купону. Помыли хорошо, но долго (около часа). Администратор у них молодой паренек, сущий тормоз. Минут 20 сналача мозги конифолил, подойдет скажет "может я приеду в другое время?", уйдет, минут 5 где-то ходил, пришел: "могу ли я обождать минут 30 пока очистится вода", ушел, через 5 минут "могу ли я перегнать машину в другой бокс". И так вот ходил,все чето мямлил. Тут уже подошел мойщик и без разговоров начал мыть машину. :respect:
    Кстат, круглосуточно они не работают.

• а в 2гисе позиционируются "круглосуточно" :зло:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• А тем временем жители васхнила пусть знают, что за баней открылась мойка самообслуживания. Не дайте пропасть.

• Если баня женская, то и другие районы подтянуться :хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• ну если за флуд - то она общая :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: