Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

МЕГАВТОМОЙКА-2

• В ответ на: Это - да, с химией 40 минут стоят 180 рублей (за такую цену мне моют авто в центре города, без протирки, наливают чай и дают доступ в интернет - blackvalex недавно писал про них). Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.
    Как такогого комплекта с химией за 180 нет. Есть отдельно 100 и отдельно 80, вы же понимаете, что 80 это для удобства клиента? Дискутировать можно до бесконечности. Но если решите сам качественно отмыть свой автомобиль - мы будем несказанно рады вашему визиту. :biggrin:

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• Эээ, скажите где дешевле такой комплекс.. Я дешевле 570 в городе не находил. Разве что на жуковке из ведра, только что будет с лкп после такой мойки - большой вопрос.

• Саня респект за новую химию и аппарат для распрыскивания,седня утром заехал и за 15минут --набрызгал-смыл и протер,с косяками конечно но торопился очень.С прежней химией и другим распрыскивателем такого не получалось.
    А в субботу пробывал на белой машине химию 3х компонентную,после первого дождя отпишусь какой эффект:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Уважаемые автофорумчане которые любят поспорить дорого у МАГАДАНЦА или нет.
    Скажу Вам так ----я сам в прошлом автомойщик,работал не где то в подворотне,а на хорошей мойке хозяину которой было не пофиг как помыли машину клиента(бывало я в -30 зимой выбегал и дотирал машину ,пока не будет как положено).
    Частыми клиентами были серьезные и уважаемые люди и помыть им машину на отъе*ись нельзя было.Так вот о чем я,сел за руль своего авто я объездил половину города в поисках хорошей автомойки и скажу Вам так---Их можно посчитать по пальцам.И в итоге я пришел к тому,что мыть лучше и проще самому.А вот те кто моют машину за 150рублей у узбеков в частном секторе(пусть даже и аппаратом КЕРШЕР) уважения у меня не вызывают,потому как я насмотрелся на этих чудо мойщиков и последствия после этого.И вот Вам мой совет если услуги МАГАДАНЦа для Вас дороги мойте за 150 р у узбеков и не придирайтесь к человеку,который единственный в городе организовал автомойку такого уровня,пусть нету толковых автомойщиков у него---это вопрос времени просто.:улыб:

• В ответ на: ...пусть нету толковых автомойщиков у него...
    Позволю не согласиться. Лично видел толковых мойщиков в огромном количестве))) Каждый второй клиент как минимум даст фору некоторым "профессионалам".
    Так что дело Магаданца - в народные массы!!!
    К нам начали поступать вопросы как все-таки правильно помыть автомобиль, чтобы обеспечить максимальную безопасность и идеальный внешний вид.
    Поэтому мы решились на проведение первого мастер-класса по правильной мойке авто и уходу за кузовом.
    Вопрос к постоянным клиентам и просто интересующимся - в какое время удобно провести мастер-класс в какой день недели либо конкретный день?

• В ответ на: Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.
    Если я вас правильно понял, то выходит 250. 100 за бокс и 150 за комплект химии.

• Так эта.Виталий, неплохо бы было его проводить в своем топике а не в Магаданца, не так ли..

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Я может быть не совсем понятно выразился. Вопросы поступают от клиентов МЕГАВТОМОЙКИ. Сегодня один из особо заинтересованных клиентов мойки лично в офис к нам прибыл получить информацию из первых рук. Администрация мойки не будет против мастер-класса, я вас уверяю. Нужно только определиться по дате и времени.

• Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.
    А пока, поскольку общеизвестно, что на Сашиной мойке ваша химия не применяется, я бы воздержался...

Mercedes-Benz

• В ответ на: Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.
    А пока, поскольку общеизвестно, что на Сашиной мойке ваша химия не применяется, я бы воздержался...
    Вполне даже применяеться

• О как. Я отстал от жизни?
    Просвятите меня, в каком месте оно там применяется?

Mercedes-Benz

• В ответ на: О как. Я отстал от жизни?
    Просвятите меня, в каком месте оно там применяется?
    Оно там с пеногенераторов на машины клиентов ровным слоем ложится, при этом удаляя грязь и защищая ЛКП.

• Оно там с пеногенераторов на машины клиентов ровным слоем ложится, при этом удаляя грязь и защищая ЛКП. Ну а жижа для мытья двигателя... тут вообще даже слов нужных не нахожу.
    Немцы могут.

• да, батенька, помимо твоего кофе там таки появилось "нано"...вот такая толчея локтями...оно и правильно, все для народа...

вот только тема сисек, по прежнему, не раскрыта, народ волнуется... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• тя кака больше волнует -правая или левая?... :безум:

• меня волнует когда форум глючить перестанет...
    а сиськи оне для бизнеса полезны, ежель вмеру и не до полу...

так что по количеству картинок будем считать меня последователем энди ворхала... :безум:

• те тож брюхо порежут,как Андрюхе?.... :eek: свят-свят.... не надо... :dnknow:

• у меня во первых, пуза нет, еще кубики с молодости торчат местами, а насчет порезать - так я семечки без кожуры ем... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.
    Если я вас правильно понял, то выходит 250. 100 за бокс и 150 за комплект химии.
    Чек не сохранил, могу ошибаться. И если 100 + 150 = то это вообще хорошо. Но в эту субботу с меня взяли 180, и когда я спросил про нану - взяли ещё 180.

• В ответ на: Саня респект за новую химию и аппарат для распрыскивания,седня утром заехал и за 15минут --набрызгал-смыл и протер,с косяками конечно но торопился очень.С прежней химией и другим распрыскивателем такого не получалось.
    А в субботу пробывал на белой машине химию 3х компонентную,после первого дождя отпишусь какой эффект:улыб:
    Алексей, благодарю за отзыв. Стараемся для клиентов.

• В ответ на: Уважаемые автофорумчане которые любят поспорить дорого у МАГАДАНЦА или нет.
    Скажу Вам так ----я сам в прошлом автомойщик,работал не где то в подворотне,а на хорошей мойке хозяину которой было не пофиг как помыли машину клиента(бывало я в -30 зимой выбегал и дотирал машину ,пока не будет как положено).
    Частыми клиентами были серьезные и уважаемые люди и помыть им машину на отъе*ись нельзя было.Так вот о чем я,сел за руль своего авто я объездил половину города в поисках хорошей автомойки и скажу Вам так---Их можно посчитать по пальцам.И в итоге я пришел к тому,что мыть лучше и проще самому.А вот те кто моют машину за 150рублей у узбеков в частном секторе(пусть даже и аппаратом КЕРШЕР) уважения у меня не вызывают,потому как я насмотрелся на этих чудо мойщиков и последствия после этого.И вот Вам мой совет если услуги МАГАДАНЦа для Вас дороги мойте за 150 р у узбеков и не придирайтесь к человеку,который единственный в городе организовал автомойку такого уровня,пусть нету толковых автомойщиков у него---это вопрос времени просто.:улыб:
    +1

• В ответ на: Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.
    Подтверждаю, на нашей мойке самообслуживания применяется химия Koch.
    Черный ситроен берлинго моем на мастерклассе) :biggrin:

• В ответ на: Чек не сохранил, могу ошибаться. И если 100 + 150 = то это вообще хорошо. Но в эту субботу с меня взяли 180, и когда я спросил про нану - взяли ещё 180.
    Нана+мойка = 250. Если правда взяли 360 - расстреляем, кто взял. Выясню.

• саня, да человек поди взял и бокс, и химию и нану...вот оно и вышло 360...

• полуофф
    давно хотел спросить: на данной мойке как-то видел машинку, где была наклейка писающего мальчика по имени wox. а писал он (о ужас) на НГС. Ваша? :biggrin:

• я в субботу брал бокс40минут+нано+пылесос=вышло около 330-335руб:улыб:

• тссс...никому не говори... :secret:

• Леша, так и я о том, что ценник у Саши вполне гуманитарный, грех жаловаться, дешевле действительно, за баней...

• и я о том же:улыб:

• В ответ на: саня, да человек поди взял и бокс, и химию и нану...вот оно и вышло 360...
    Возможно и так.

• Мойщиков-то взяли ?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Мойщиков-то взяли ?
    воспитательно-обучательный процесс идет.

• Сань! могу в следующий раз зеленую предоставить мойщикам и дать потом свою оценку:смущ:
    белую никому :улыб:кроме себя

Исправлено пользователем trooper (28.09.10 10:15)

• .......

Исправлено пользователем trooper (28.09.10 10:15)

• Значит пока к вам можно не ездить? Ну вы напишите, когда они дойдут до нужной кондиции. :улыб:

• Мойки с мойщиками то вроде не в дефиците в нске:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: На Хилопском мойка работает?
    Какой там телефон?
    Мобибаоби, ты видишь между мной и мойкой на ХилоПППском рынке какую-либо тайную связь?
    Рекомендую тебе позвонить в справочную 09.
    В какой то подобной ветке раньше обсуждалась мойка Карчер в районе Хилопской. У кого с ней связь я не помню. Как то из последних разов заезжал туда, там совсем туго с мойщиками было, вот думал и узнать, может кто из форумчан посещает оную. Т.к. мне до неё хоть ехать и не далеко, колотить подвеску по тёщиному языку лишний раз не охото, а телефон мобильный прежнего приёмщика не отвечает. А где твоя Мега-мойка?

• По определенным причинам, мне удобно ездить туда :улыб:

• В ответ на: В какой то подобной ветке раньше обсуждалась мойка Карчер в районе Хилопской. У кого с ней связь я не помню. Как то из последних разов заезжал туда, там совсем туго с мойщиками было, вот думал и узнать, может кто из форумчан посещает оную. Т.к. мне до неё хоть ехать и не далеко, колотить подвеску по тёщиному языку лишний раз не охото, а телефон мобильный прежнего приёмщика не отвечает. А где твоя Мега-мойка?
    Доватора 11, он же таксопарк шестой, он же Автоградъ, въезд со стороны Б.Богаткова. 287-03-78

• так когда мастер-класс состоится?

• Благодарю за возврат к теме.
    Я все еще не услышал ни одного предложения.

• во ...здрасте...есть автомобиль со свежим,но поцарапанным лесными ветками лаком...цвет - красный в понимании митсубиси....пойдет?

• готов предоставить свою тёмно-тёмно-синюю, тоже потрёпана ветками :спок: :смущ:

• тож синий цвет, потрепан зимней щеткой-сметкой :улыб:

• Совсем забыл...

В ответ на: Я все еще не услышал ни одного предложения
    В субботу, в 12?

• В ответ на:
    В ответ на: Чек не сохранил, могу ошибаться. И если 100 + 150 = то это вообще хорошо. Но в эту субботу с меня взяли 180, и когда я спросил про нану - взяли ещё 180.
    Нана+мойка = 250. Если правда взяли 360 - расстреляем, кто взял. Выясню.
    Я выше написал - могу ошибаться (утро субботы, спросонья был и разговоры помню только приблизительно, чек не сохранил). Так что "расстреливать" никого не надо - буду просто внимательней.
    А нана за 250 это очень привлекательная цена, приеду ещё.

• С меня тоже вроде 180+100 взяли, но там на трёх бутыльках написано 180 , а на одном 80 плюс соответсвенно 100р за мойку - просто логичнее сразу написать на трёх бутыльках цену 150 чтоб не было путаницы.
    А ещё сюда можно было бы выложить технологию применения этой трёхкомпонентной мойки.
    В принципе мне понравилась эта штука, только на процессе протирки сам зацарапал багажник вдруг откуда взявшимся песком(видимо спасибо соседним боксам), которого не было видно в каплях воды, всё таки нехватает освещения со стороны проезда.

• В ответ на: Совсем забыл...

В ответ на: Я все еще не услышал ни одного предложения
    В субботу, в 12?
    В понедельник в 20.00?

Better to lose an egg than a hen.

• Пока два предложения - день субботы и вечер пн-чт.
    Напоминаю - полировать машины никто не будет. Будет мастер-класс как самостоятельно доступными материалами правильно помыть машину и все что снаружи. Формат отличный от Янтаревского.

• В ответ на: в субботу, в 12?
    В понедельник в 20.00?

За понедельник 20:00

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: