Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Boltun
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя пассажир
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Иирка
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
здрасссссссьте у нас сегодня день охоты на форумчан был Ну вот стоило отклониться от стандартного маршрута и сразу же была оббибикана Тайлером с Партизаном на пересечении Гоголя с Ипподромской где то около 16.00 Привет еще раз
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя пассажир
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
Ага, было такое Ну вот стоило отклониться от стандартного маршрута и сразу же была оббибикана Тайлером с Партизаном на пересечении Гоголя с Ипподромской где то около 16.00 Привет еще раз
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (08.05.09 22:29)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PartyZan
5. Уна на ватутина шел пешком, поэтому посигналить не смог, догнать не успел, но поморгать удалось Так-с, раз уж мы с Тайлером гоняли весь день на моей, пишу за обоих
1. Сперва в обед center, возле родного гнезда (даже есть фото, выкладывать лень)
2. Далее, в обед, обморгались с серебристой маздой Демиа на Каменской магистрали, с девушкой за рулем, номер 477 кажется
3. Потом, поднимаясь по Серебренниковской, на перекрестке с октябрьской, нас посчитала субару импреза, 132 номер кажется, хто?
4. Ну и Людмилка, уже обговаривалось)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Явно не он Виталь, сегодня видела белый АД на Немировича в районе 12 часов с номером 674 без наклеек, смотрела-смотрела, вроде не ты был
partyjek на WoT[NGS]
ну пара клонов есть в городе а на немировича я в это время пешком былмистика прям... Виталь, сегодня видела белый АД на Немировича в районе 12 часов с номером 674 без наклеек, смотрела-смотрела, вроде не ты был
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Capone
как писалось ранее, "стоит только изменить маршрут..." у меня вот такого улова, как сегодня, вообще ни разу не было! вся последнюю неделю мотаюсь по городу как проклятый, а никого не вижуче за нах?
Toyota Caldina 3S FE
Исправлено пользователем Oльга (08.05.09 22:56)
Ежели в районе семи-восьми вечера, то это, видимо, я. пока стоял на жуковке
сначала зачикал синий ist
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Oльга
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Evidence
ну,видимо,я Кто меня сегодня облетел и обдудел на большевичке:) белый типа иста или фита ?
пока я по королевски дрейфовала......
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя сладкоежка
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя dobri
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Уна
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Berk
Было дело...много )) Сегодня наблюдалось бооольшущее скопление машин с наклейками на Старом шоссе возле пейнтбольного клуба "Адреналин":)
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя IRS12
Ессно, превед. Сегодня вечером на пересечении Плановой и Дуси Ковальчук подкрался сзади суфр и обморгал меня фарами по верх крыши
Vs ты?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
часов в 12 где-то было это у забора, который от гума в сторону новогодней. Это када
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PartyZan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Здесь может быть ваш П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя dаb
Приветствую. Это мы с супругой ехали. с белым витцем сегодня по комм мосту ехали, привет ещё раз!
И вам Здрасьте. Только вроде я Каменскую магистраль только мимо пересекал по Военной но по ней не ездил.Это мы с женой с парада ехали Белый Витц г/н 701 утром на Каменской. Привет
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя polumrak
мигал мигал!сначала правым глазом, потом левым а чегото я невидела что ты мне мигал
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Shamus
Взаимно! Спасибо за приятную компанию при просмотре салюта Леше BlackDemon'у с супругой
Тот кто не с нами - против нас!
Девствительно, кто ето ездиит по мосту с номерами, каг у меня? вчера в 22.05 на мосту был замечен сурф *756** (кажись), кто бы ето мог быть?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod
а нас рать