Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.

|
|
|
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Jimmy
ну а тосегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915ну ты снайпер!через машинку зафотал его.
![]()

Я вчера тоже в это время в пробке на Горького стояла, высматривала наших, но так никого и не увиделая в кино опоздал на 20 минут из-за этой пробки. жесть, сколько там вчера было автобусов на советской![]()

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Исправлено пользователем AJIeX (07.05.09 11:05)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя М@шут@
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"![]()
фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя оксаночка
Спасибочки)А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?Привет, на твою машинку стикеров не хватило
Я б с роду не заметил, если б не женапоследняя прилипла на стоящий впереди Хундай.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915гыгы, а ещё через машину ехала лена87)))через машинку зафотал его.
даров![]()
![]()

ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
я в 1м корпусе....ищи на паркофке маленький серебристый машинк в наклейках, подсказка в первом ряду как заезжать на парковку, почти всегда...то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"![]()
фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор
Хорь 881

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя demien
а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя asma de jour

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
Очень приятно что меня уже кто то узнает
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka

Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Shamus

Осторожность - лучший друг путешественника.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ALEX915
Привет- приветсегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915гыгы, а ещё через машину ехала лена87)))через машинку зафотал его.
даров![]()
![]()
![]()
А через машину от Алекса наверное ехал еще кто-нибудь с АФ 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Видимо друг в курсе, или Митег поросил посигналить. В общем, привет тебе 

Здесь может быть ваш П.3
сигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!! 
Читатель...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (07.05.09 15:22)
еще в Роял-парке на подземной парковке зачикал Черный Funcargo ГН024Привет! Не кино, мы просто заезжали по магазам пройтись.
чей это? тоже кино смотрели?
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Begemot
в 10-30 на выезде из Пашино (на светофоре от военной части) зачикан кариб с красной наклейкойО! Цеж я былъ!![]()

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
НашКалдина. Нашлёпка уже есть, благодаря Федору.а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было
![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Psy-Scanner

Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod
Минут 10 назад на Богдашке замечена Унааааа я тебя не сразу узнала без шапки....видились то последний раз зимой! :-y![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя SHUSH
Ага. Сзади был сокед и тут вдруг креста влазиет...и номерок очень знакомыйсигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!!
![]()

ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ZAZIK970

подпись-надпись

Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Практически ежедневно вижу белую иномарку (с моделью затрудняюсь) с номером 289 в районе складов за заправкой ННП на Жуковского. Блин, даже не знаю как точнее это место обозвать.Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдирать
Живет в моем доме - вижу каждый деньВсе что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя RAN
???
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя М@шут@
ннпВ смысле реакции ни какой?!
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."

Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PIT0N

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Привет еще раз 
Или я обшибся?Читатель...
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя FaNaT
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Просто. Но отклеивать отказываетсяЭто брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя S_Alex
я-я!у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто???сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был..
Может премия 485?? а если ты с красными наклейками и номер чето типа 674 то понят и замечен был
тока отсигналиться и отмахаться я че-то не успел
![]()

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus
на октябрьской магистрали в обед был зачикан белый автомобиль толи калдина, толи ад. Отзавись тот кто поздаровался на пересечении кирова и возхода с белым мондоя был![]()
сразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками" 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
я былсразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками"
![]()
буду зьнатьподпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя FaNaT
...в итоге выехал с мичурина примерно в 20:45 и долетел до дома минут за 20. думал, что сегодня такая же хня будет, но вроде обошлось
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тайлером.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus