Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
чей то то машинк...почти сосед
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Mega
Эт я был. Рядом сидел Forward11. Я запалил как вы меня фотали. Ну и вам здрасьте. Кто вы?
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Иирка
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя DEBOER
а в 7-40 на Каменской, перед выездом на Большевичку?!Эт я был. Рядом сидел Forward11. Я запалил как вы меня фотали. Ну и вам здрасьте. Кто вы?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя грузчик
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Evidence
этот машинк я уже два раза чикала вот мимо проезжала...
чей то то машинк...почти сосед
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя kiper
Странно, я никого не видел Сегодня, 9-20 утра, на ост. пошивочная замечен белый приус без заднего бампера.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Привет получила , таааак приятно вечером возле ленинского рынка волга Горгоны-)
оставил привет
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Jimmy
Кирюх, ну зачем так рисковать было ? Ну позвонил бы, я бы остановился да дал бы литьё посмотреть. Но здарова всё равно ! ....
зато видел вчера Мишаню на перекрестке Федосеева-Богаткова, ...
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Леви
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Begemot
О!!! отлично....значит можно спать спокойно.... ......конь в стоиле только о проверил: снежкомобиль на месте
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя gorgona
О жесть! Я тебя первым увидел, пропищал "спартак-чемпион" и обогнал слегка. А потом уже и аварйику твою увидел; в ответ несколько раз дальним стерльнул. Не видел? Дааа... давно хочу гудок погромче поставить. а в 7-40 на Каменской, перед выездом на Большевичку?!
Один ехал Я спецом перед тобой вклинился и аварийкой отмыргался...
а в ответ - тишина у мня машинка маленькая... не заметил навернА
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя DEBOER
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ALEX915
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Леви
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя feofeo
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Не было другой бумажки.. Обнаружил после работы превед следующего содержания.
Она не женщина- она зараза!
Я тоже заметила как вы постоянно оглядывались и крутились..Эт я был. Рядом сидел Forward11. Я запалил как вы меня фотали. Ну и вам здрасьте. Кто вы?
Да лан, чоты.Не было другой бумажки.. Обнаружил после работы превед следующего содержания.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 31415926
оу, ну ага, пардонтока атензой.... о! вспомнил! вчера вечером, около 22:00, на димитровском мосту был обогнан альтезой. номер не запомнил, но по свидетельству очевидцев эта альтеза из наших. ник - сложноцыфренный. в общем, привет на всякий случай
и сёдня с Партизаном видели ещё сурф бордовый. на горской во дворе. ник не помню. привет
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Nelechka
да поразвелось тут всяких атенз-альтез Это просто Виталя не правильно написал, привет -привет
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
думал я тебе сёдня по колесам попинать, пока жипег твой аварийкой на сибирской помаргивал, но торопился... превед всё равно Обнаружил после работы превед следующего содержания.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
А просто есть такая привычка - стоя на светофорах, оглядывать стоящие по соседству машины и людей едущих в них в поисках чего-нибудь примечательного и интересного. Я тоже заметила как вы постоянно оглядывались и крутились..
Что характерно — обнаглели!
Преветег На Плановой, в 17:15 замечена серебристая Мазда Демио, 2 наклейки: спереди и сзади, хотела посмотеть номер- но на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...
KiLLiN?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
Было дело ! Сёдня утром поздоровались с Сибиряком на немировича-коммунальном мосту
Teramont. Tiguan. SGV.
кхм... на попке у него (автомобила) точно номера нету, токмо написано, что он-таки, Киллин .....на попке авто присутствовала только рамка.. номера не было...
KiLLiN?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Snegovik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
И не удивительно, я из маршрутки смотрел...Странно, я никого не видел Сегодня, 9-20 утра, на ост. пошивочная замечен белый приус без заднего бампера.
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
а нас рать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Boltun
тссссс... не говори о нем, а то придет и отпишется тут, и пошло-поехало... это вроде некто шаман
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя kiper
а меня ты на Никитина тож из маршрутки смотрел? И не удивительно, я из маршрутки смотрел...
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя _natuZzik_
Отнють. Из своей "барсетки". На встреных курсах, я от ленты выезжал. Пока глянул на наклейку, на номер...посигналить уже не успел... а меня ты на Никитина тож из маршрутки смотрел?
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Исправлено пользователем kiper (13.05.09 12:32)
Осторожность - лучший друг путешественника.