Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
ну ты снайпер! сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915 через машинку зафотал его.
|
ну ты снайпер! сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915 через машинку зафотал его.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Jimmy
ну а тону ты снайпер! сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915 через машинку зафотал его.
я в кино опоздал на 20 минут из-за этой пробки. жесть, сколько там вчера было автобусов на советской Я вчера тоже в это время в пробке на Горького стояла, высматривала наших, но так никого и не увидела
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Исправлено пользователем AJIeX (07.05.09 11:05)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя М@шут@
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя оксаночка
Спасибочки)Привет, на твою машинку стикеров не хватилопоследняя прилипла на стоящий впереди Хундай. А кто мне накалякал "привет. оксаночка"?
Я б с роду не заметил, если б не жена
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
гыгы, а ещё через машину ехала лена87))) сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915 через машинку зафотал его.
даров
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя any_key
я в 1м корпусе....ищи на паркофке маленький серебристый машинк в наклейках, подсказка в первом ряду как заезжать на парковку, почти всегда...фигасе... так я жеж там каждодневно с 9 до 17 примерно возле 3го корпуса, минус туда-сюда в теч. дня. А, ну да, не видно жеж наклеек, они у меня в бардачке до сих пор то ЕниКэй ориентир "Кэнси трансмишн"
Хорь 881
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя demien
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Shamus
Осторожность - лучший друг путешественника.
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ALEX915
Привет- привет А через машину от Алекса наверное ехал еще кто-нибудь с АФгыгы, а ещё через машину ехала лена87))) сегодня в пробке на М.Горького около восьми часов вечера спали Alexa915 через машинку зафотал его.
даров
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Здесь может быть ваш П.3
Читатель...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (07.05.09 15:22)
Привет! Не кино, мы просто заезжали по магазам пройтись. еще в Роял-парке на подземной парковке зачикал Черный Funcargo ГН024
чей это? тоже кино смотрели?
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Begemot
О! Цеж я былъ! в 10-30 на выезде из Пашино (на светофоре от военной части) зачикан кариб с красной наклейкой
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
Калдина. Нашлёпка уже есть, благодаря Федору. Наш а вы на сузуки черном были или на калдине? Наклеек ни на той ни на другой не было
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Psy-Scanner
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Volgovod
аааа я тебя не сразу узнала без шапки....видились то последний раз зимой! :-y Минут 10 назад на Богдашке замечена Уна
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя SHUSH
Ага. Сзади был сокед и тут вдруг креста влазиет...и номерок очень знакомыйсигналит, аварийками мигает, радуется жизни... Я ж в ответ тоже сигналил. Конечно заметил!!!
ЗАЗ 968М 2вд мех
кариб 4а 4вд мех
Bumbox2080 на WOT
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ZAZIK970
подпись-надпись
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдиратьЖивет в моем доме - вижу каждый день Практически ежедневно вижу белую иномарку (с моделью затрудняюсь) с номером 289 в районе складов за заправкой ННП на Жуковского. Блин, даже не знаю как точнее это место обозвать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
Так и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдирать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя RAN
???
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя М@шут@
В смысле реакции ни какой?! ннп
по просьбе march catа :
" сейчас видел на гоголя веросу серебристую, сигналил, наклейку показал, реакции ни какой."
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PIT0N
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
Читатель...
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя FaNaT
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Просто. Но отклеивать отказываетсяТак и не понял, в теме он, или наклейку просто как фетиш таскает Это брат John Doe. John Doe отдал ему свою старую машину, а братец наклейку не хочет сдирать
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя S_Alex
я-я!Может премия 485?? а если ты с красными наклейками и номер чето типа 674 то понят и замечен был тока отсигналиться и отмахаться я че-то не успел у ДКЖ королла серебристая (495 что ли...) кто??? сигналил и махал. но, видимо, понят и замечен не был..
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus
я был сразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками" на октябрьской магистрали в обед был зачикан белый автомобиль толи калдина, толи ад. Отзавись тот кто поздаровался на пересечении кирова и возхода с белым мондо
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
буду зьнать я был сразу заметил "редкий мондео с отсутствующими туманками"
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя FaNaT
в итоге выехал с мичурина примерно в 20:45 и долетел до дома минут за 20. думал, что сегодня такая же хня будет, но вроде обошлось ...
Вчера по обсуждали пробуку в центре с Виталей - Тайлером.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus