Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя GoncharoFF
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя GoncharoFF
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя KiLLiN
а хто мне сёдня аэрографию на пыли пальцем нарисовал??? Max???
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
Привет-привет и чуть позже Niva
Костя, привет еще раз рад был видеть
з.ы.: видишь, быстро доехал.. минут 30 почти нигде не стояли
Toyota Celica *222**
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
это где было??? чот я никого не заметил но это, всё равно привет! ...
В конце рабочего дня припарковался точно за Premacy Людмилки. Надо было сфотать - две НГСовских PremacyМимо проезжал Тайлер.
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Женя54
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
:)))это где было??? чот я никого не заметил но это, всё равно привет! ...
В конце рабочего дня припарковался точно за Premacy Людмилки. Надо было сфотать - две НГСовских PremacyМимо проезжал Тайлер.
и ваще, будем считать, что я вас обоих зачикал!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя михалыч468
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Irisha_pleo
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя пассажир
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя михалыч468
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя пассажир
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Irisha_pleo
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Исправлено пользователем Irisha_pleo (19.05.09 21:46)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Myrka
да ладно так таи и везде? Частенько вижу рафчика вишневого коротыша, он везде стоит туда куда я еду)))
We will troll you!!!
Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Gertsoginya
вот аэрография Юль, а че не аэрографии нарисовано
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя MegaMaks
Toyota Caldina 3S FE
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Джудит
а он этим зарабатывает.. Забавно!
Саш, привет! У тебя на всех фотки имеются?
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Lamer
Это ты значит на ED так люто маневрировал...я уж сначала подумал чего там за супергонщик несеться. Сегодня в 8:45 примерно на станционной в сторону толмачей погудел машинке с красной наклейкой. В ответ услышал приветствие. Машину вообще не запомнил, кажется калдина. Опаздывал я очень...Спасибо за то, что пустили в ряд
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Oльга
ну ездиешь по городу с какими то бумажками с чего ты решил , что она интересная?
Мой пепелац. сегодня днем на пл. Свердлова синий Toyota Ist ГН431. оставил записку
Всё по замыслу.. Всё путём!
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Она не женщина- она зараза!
Меня. Живу я тут а кого я видел у станиславского 2/1?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя SAMAEL97
...предварительно его подрезав) Это я был, привет) Сегодня в седьмом часу вечера обморгались на Немировича кажется с черным пежо, но могу ошибаться - судорожно искал, где бы запарковаться.
Blank face in the windowpane...
Исправлено пользователем koAsh (20.05.09 00:04)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Berk
Сань, ага, превед ! а вот камря Мишани на советской в ночь открытых дверей в Музее
увы, лично в эту ночь помешали увидиться обстоятельства
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя WonderfuI
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя WonderfuI
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус