Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя MegaMaks
А он не сознается,3 раза его чикали. а ответа нет. Никто не знает кто это?
Сейчас около офиса моего стоит
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя MegaMaks
А он не сознается,3 раза его чикали. а ответа нет. Никто не знает кто это?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя сладкоежка
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя сладкоежка
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя julli
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
а чего не остановился? Привет
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Archideya
Мы с женой были, превед ! Чё было-то с радиатором ? а кто сегодня в 12часов на Богаткова мне помощь предлагал?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя creativer
О, а как там на Алтае? погода как, народа мало? вы про горный говорите? что самое интересное - на этих выходных на алтае не было почти НИКОГО !! ни на трассе, ни в домиках..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя 7777
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя julli
Эээ... в третьем ряду?а чего не остановился? Привет
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ГАРИК
там девушка была, я потом ее видел, но подойти постеснялсяА он не сознается,3 раза его чикали. а ответа нет. Никто не знает кто это?
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя zxbigus
Эт я. обдудел на п.Ленина синий ахтомобыль с номером у431ох. В ответ получил аварийкой сигнал. Вы кто?
Всё по замыслу.. Всё путём!
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя RAN
я тож видел.. вы на остановке за мостом стояли.. ток я щас понял это как увидел этот пост Если хочешь встретить форумчан - заглохни на Бердском шоссе и
семёрга
Исправлено пользователем Артём (19.05.09 17:51)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Archideya
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Исправлено пользователем ФиАлка (19.05.09 17:42)
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ГАРИК
Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Oльга
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Gertsoginya
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
Ольга Никто не знает кто это?
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя пассажир
баянОльга Никто не знает кто это?
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Nelechka
я там всегда с пн. по пт.а наклейку недавно у Федора взял.
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя михалыч468
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя GoncharoFF
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям