Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• Встречен около Д.Ковальчук 258/1 (обменник райфайзен) черный Фунтик е024рт с безымянной наклейкой

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• ННП.
    Где-то часа полтора назад познакомился с real27 (если правильно расслышал) возле Берёзовой рощи. Привет! :agree:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В ответ на: Далее вечером:
    В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
    Не знаю кто это, привет :flowers:
    Эт я, и Вам привет! :роза:

• В ответ на: ннп

Суббота:
    1. На Богаткова оббибикан Гексоген
    Ты на премии серебристой была?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• > А вот и очень зря... Бывает удобно!

+1 :agree:
    мегаудобно! приехали в гости, опрокинул пару-тройку рюмок, "жена, вези меня домой!":улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• два часа назад грязный машинк Страховщика на станиславского :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: ннп

Суббота:
    Почти. На Аллионе.
    Так и не обзавелась наклейкой еще )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• на фрунзе около 7 взаимно обсигналился со светлым япономобилем с синей наклейкой

We will troll you!!!

• Эксплуататор, блин... :biggrin:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• сегодня примерно в 21-25 на пересечение Красного пр. и Ядринцевской была оббибикана брюнеткой на машинке с г.н 041 (просто в машинках не очень разбираюсь :безум: поэтому марку не могу сказать).Потом обменялись морганием аварийкой и на пересечение с Гоголя разъехались в разные стороны.
    Привет Вам!!!

• В ответ на: 15 мин назад возле коляды на Жуковской сбыл зачикан Niva(ой) :agree:
    Постояли пообщались
    :friends:
    Было дело :friends:

Toyota Celica *222**

• На педе крассный шеврале :agree:

Toyota Celica *222**

• Возле бассейна Ремикс (Академ) замечен вот этот Авто г.н.*312** Тоже плаваешь по вечерам?

Toyota Celica *222**

• В ответ на: на фрунзе около 7 взаимно обсигналился со светлым япономобилем с синей наклейкой
    так это я был похоже, только автомобиль тёмный-грязный:улыб:а ваш авто ооочень часто чикаю по ночам на пересечении горького-шамшиных... живете там?
    там же как-то раз мал-да-удал был замечен... :tease:

• ага, тама... живу.
    А МДУ - в соседнем доме

We will troll you!!!

• Сегодня днем у Бердского поста ГИБЯДД видел Honda Goldwing с безимянной наклейкой, сигналить не стал т.к. был без наклейки. Красивый мотоцикл :live:

• В ответ на: сегодня примерно в 21-25 на пересечение Красного пр. и Ядринцевской была оббибикана брюнеткой на машинке с г.н 041 (просто в машинках не очень разбираюсь :безум: поэтому марку не могу сказать).Потом обменялись морганием аварийкой и на пересечение с Гоголя разъехались в разные стороны.
    Привет Вам!!!
    Добрый вечер!
    Приятно было познакомиться! :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ннп

Суббота:
    Почти. На Аллионе.
    Так и не обзавелась наклейкой еще )))
    Я даже засомневался, что это мне, но ответил... хотя ты наверное даже не слышала:улыб:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Улов за сегодня:
    1. Кольцо на пересечении Богаткова и Доватора.
    Белый Кроун (или что-то подобное), гос. номер 815. Время- около 18:40.
    :flowers:
    2. Камри, серого цвета, без бампера, по ул. Доватора, гос. номер 476, время- 19:15.
    3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..

• В ответ на: 3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..
    И вам здрассте! =) :flowers:
    Незадолго до этого недалеко от пл.Станиставского замечена волга-такси, видимо в салоне был Volgovod. :agree:

Сатана жжот!!!

• полчаса назад Сибиряк на чистой машинке на коммунальном мосту:миг::agree:

• И тебе привет :agree:
    Ты собрался продавать демьку?

• Вчера вечером, около 8 вечера, возле мойки за Заельцовским РЭО была замечена проехавшая мимо блондинка на чём-то жипообразном; г/н, по-моему, 735. Машинка моя мылась, а машину я заметил поздно. Привет вам! :роза:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• и те привет... ага уже почти год собираюсь продать... но пока продать то нет желания :ха-ха!:

• Год на транзитах?

• Гексоген в субботу поворачивал на первомайский на разезде иня, до этого красиво срезавший дистанцию за заправкой с большевички на иподромскую был через машину (спринтер или королла) приветище усем :agree:

я не механик и даже незнаю какой стороной отвертки - забивать гвозди ...
    Тойот Марк II - р666ну

• В ответ на: Год на транзитах?
    ъ

:смущ:

• Слышала! :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Возле бассейна Ремикс (Академ) замечен вот этот Авто г.н.*312** Тоже плаваешь по вечерам?
    Нет. Айкидо занимаюсь. :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Забыл отметиться, а кто вечар утром был на Витце перед Писарева?:улыб:
    Я наверное. На белом. Если вы на синей мазде :хехе:

• В ответ на: :agree:

вчера вечером на пл. Ленина оставил привет в двери
    Nissan Xtrail ГН 595
    привет в ответ :agree:

• в сб днем поздоровались с iii54.

• не правда:улыб:я на первый раз ответил и на второй тоже отвечаю:улыб:
    просто я то вас не вижу:улыб:а мой путой машин мне об этом не говорит, скрывает наверное :ха-ха!:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: 2. Королла с номером 597. Джимме-приветик! :flowers:
    превед-превед! :роза:

• во дворах в начале гурьевской замечен разукрашенный капот Niv`ы (вроде он), вторая половина машины не просматривается с балкона:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: во дворах в начале гурьевской замечен разукрашенный капот Niv`ы (вроде он), вторая половина машины не просматривается с балкона:улыб:
    Ага:улыб:стоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут :agree:

Toyota Celica *222**

• В ответ на: Ага:улыб:стоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут :agree:
    я в 12-ти этажке, сосед :agree:

• Lena87, Lamer, Max 13, Пассажир и конечно же Оленька -=SkiF`ochka=- ВСЕМ!!! Огромный привет! :agree: :ха-ха!:

Границ несуществует, есть только препятствия

• Да, было дело, очередные несколько кг еды покупал:улыб:
    Привет :agree:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• А ты туда недавно переехал?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А ты туда недавно переехал?
    года два уже как, а ты тож рядом?

• Нет просто часто к Косте в гости приезжаю :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Привет!.. с тобой в субботу на пл.Ленина сигналились вечерком...))) :agree:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• В ответ на: Встречен около Д.Ковальчук 258/1 (обменник райфайзен) черный Фунтик е024рт с безымянной наклейкой
    Это я был. Записку сегодня с утра прочитал. Привет.

I'm the son of rage and love.

• В ответ на: в сб днем поздоровались с iii54.
    :agree:

даа, а с парковкой у тебя дворе совсем плохо...

• А еще в субботу, на Красном в районе Роялпарка - Кропоткина с синей Короллой здоровались

• короче, с кем я вчера ехала по М52 :friends: в мото-колонне :knix: признайтесь по-хорошему :спок: пока не началось :tantrum:

я была на грязном раве, на самом деле золотистый :безум: аэрография на запаске скорей всего была видна плохо их под грязи :а\?:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• нпп.
    Признавайтесь кто на чистом белом Лансере с синей наклейкой обогнал меня сегодня утром на подъезде к посту ГАИ по 2-му ряду.

Далее на пл.Калинина на светофоре был замечен серо-синий Лесник аля Forester с нумером 948 с девушкой за рулем.
    Я стоял на встречном светофоре в первой стартовой решетке и просигналил Спартака, когда поехал:улыб:
    пысы. Был на Карибе сером.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Кто меня сегодня выпустил с парковки на Инской, спуск с моста? Серебристая Импреза, с линзованными фарами, комплектации Its Sport.. :бебе:
    Большое вам спасибо! :flowers:

• Граф, получить Ваше послание было весьма приятно!
    Очень оригинально! Работа рядом? :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: