Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• Очко.

• В ответ на: Очко.
    Эээээ, там еще нет 1000
    Рано, Руслан, рано, поспешил ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• У Вас в личке должно сообщение от меня болтаться... :смущ:

• Давно хотел написать на название топика: Нету. Не было. И не будет. :ха-ха!:

п.с. Просто лень и не проникся "корпоративным" духом...хотя бываю тут каждый день :спок:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• а мое ваще перенесли. цензура, блин

• В 15.30 обнаружен саннимобиль у домашнего гнезда, с переобутыми колесами :live:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: В 15.30 обнаружен саннимобиль у домашнего гнезда, с переобутыми колесами :live:
    Ну вот, а остальные говорят что не видно ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• to feofeo
    В ответ на: На винаповском мосту был замечен Крайслер на сигналы и моргание светом не отреагировал!
    тёмнозелёный с наклейкой в левомверхнем углу ?

• сегодняшние
    № раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд :улыб:

• № два в 15-00, АЗС ННП на Фрунзе, неправильная Хонд(руль левый:улыб:)

• в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрылом :улыб:
    Никель? :agree:

• 2 Гексоген.
    Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города:улыб:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрылом :улыб:
    ну дык, единственный и неповторимый, собственной персоной! :спок: :agree:

• Минут 7 назад обсигналила Спартак-чемпион Трупера на Немировича, ответ получен авариийкой. Леша, привет :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: в 17-00, на Гоголя, поезжал мимо автомашинка с аЦким антикрылом :улыб:
    ну дык, единственный и неповторимый, собственной персоной! :спок: :agree:
    я тебя в окно узрел, когда по телефону супружнице подсказывал как паркануться у дома :безум:

• ну дык я там по десять раз на дню проезжаю, так что думаю я частая иллюминация вашего окна :ха-ха!:
    з.ы. вчера заварили дыры в выхлопной трубе, сегодня ездил кайфовал - тиииихо...

• А кто меня сегодня зачикал на шевроле серебристом в конце каменской магистрали примерно в 15-30 ?

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Сегодня утром.Volgovod меня на Богдашке зачикал,а потом синий Витц на перекрестке в Дзержинском районе.

• В ответ на: сегодняшние
    № раз в 10-40, алмазы якутии на Большевичке, припаркован маленький Хонд :улыб:
    его забанили сёдня АлексейЛ это

час назад ВОЛОДЯ на Комсомольской у "Авоськи" был фигурно оббибикан... :agree:

• Кого сегодня догнала на Немировича Данченко??перед светофором ближе к 18,00
    Белая машинка с мужчиной за рулем синей наклейкой на заднем стекле. Был с пассажиркой.:)Обмахались ручками:)

Блондинки в моде при любой погоде)

• Black Demon, это я это был на горской - shank. Сёрф того цвету, а вот номерок немножко попутал, да и ладна!
    Привет тебе! :agree:

Границ несуществует, есть только препятствия

• часиков в полшестого вечера карибомобиль с красной наклейкой уступмл дорогу (потанинская/красный). Кто ето? *передний номер не на бампере, а за стеклом на торпеде*

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ок. 6 вечера серебристая Калдина с красной наклейкой на Крылова :agree:
    Здрассьте! :knix:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• да еще название не мог вспомнить а сейчас увидел в подписи!:улыб:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: 2 Гексоген.
    Коля, ты чо ?! Мой машинк, прав Джимми. Тока я заметил превед спустя 3 часа и на другом конце города:улыб:
    А чего она у тебя золотистая?! Вроде раньше серебристая была...
    Надо было по колесу попинать, хоть поболтали бы...

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Минут 7 назад обсигналила Спартак-чемпион Трупера на Немировича, ответ получен авариийкой. Леша, привет :agree:
    привет-привет :agree:,мы с тобой лично не знакомы,но когда увидел тебя сзади почему то подумал ,что это именно ты:улыб::роза:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Вчерась в районе 18-30 был обсигнален на Димитровском мосту фориком Страховщика и он сам собственной персоной :agree:!
    Еще раз привет! :улыб:
    ПЫСЫ: Быстро ездишь...:улыб:

• В ответ на: ...когда увидел тебя сзади почему то подумал ,что это именно ты:улыб::роза:
    ух тыыыы, я становлюсь известной :knix:, а я хотела тебя сфотать, но не успела :смущ:

• а почему ж?? мы ж ведь долго на светофоре стояли :улыб:

• да камера на телефоне глюкнула, а потом две машины втиснулось между нами :хммм:

• ну ладно,теперь ты знаешь какой я ,еще попадусь как нибудь наверно:улыб:

• в след. раз постараюсь запечатлить тебя :миг:

• :смущ:ну если успеешь :),я вчера с шефом был поэтому медленно ехал

• а шеф не поинтересовался, что там сзади за бип, бип, бипбибиип? :ха-ха!:

• ну как бы он немного вкурсе,и обращает внимание когда я аварийкой моргаю,а вот когда сигналю--начинает говорить ,что сигнал для других целей предназначен

• Хороший у тебя шеф :live:, а мой водитель отказывается сигналить, когда я ему говорю: "Бибикнете воооон тому симпатишному парню" :tease:

• :миг:ну так бери меня в водители,я тогда кому хош посигналю иль еще че сделаю:улыб:

• сегодня в 8-22 на добролюбова Рост был так увлечен обруливанием препятствия на дороге - что по сторонам не смотрел.
    В общем, хоть я опять не замечен - но все равно привет

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вчера в 17-30 на пересечении Кр.пр и северной был замечен Джип Вранглер. Привет Вам

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• В ответ на: А кто меня сегодня зачикал на шевроле серебристом в конце каменской магистрали примерно в 15-30 ?
    Привет, это я была ;), увидела издалека и поравнялась с тобой,чтобы поздароваться. :agree:

П.3

• вчера в районе часовни на красном в 22-30 был оббибикан вроде как фанкарго с красной наклейкой на корме. признаков радости выявлено не было. привет! :agree:

• В ответ на: часиков в полшестого вечера карибомобиль с красной наклейкой уступмл дорогу (потанинская/красный). Кто ето? *передний номер не на бампере, а за стеклом на торпеде*
    Привет!-Привет!:улыб: Я это был. :agree:

Еще вчера днем видел Волгу такси на Восходе... наклейка необычно так приклеена на задней стойке сбоку.
    А сегодня утром Хантера23-го, поворачивающего с Красного на Вокзальную.
    Всем Привет. :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• традиционно, Трупер утром по дороге в гараж ))) Леха, :agree:

• Сегодня в 9-00 возле аффинажки был зачикан белый универсал с синей наклейкой. Тигра??? И что-то типа серебристый форик-субарик на Инской, 54 возле здания УРСА Банка. тоже припаркованный. часто его там вижу.... :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :agree: Кирюха:улыб:

• В ответ на: Привет, это я была ;), увидела издалека и поравнялась с тобой,чтобы поздароваться
    Привет, привет :-)) Не только поравнялась даж ручкой помахала :-)

• Сегодня утром около 8.40 на Красном пр-те от ост. Кропоткина до пересечения Кр. пр-т/Писарева здоровались с Х-трэйлом г/н 850 (если правильно запомнила), еще раз Привет вам :agree:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Black Demon, это я это был на горской - shank. Сёрф того цвету, а вот номерок немножко попутал, да и ладна!
    Привет тебе! :agree:
    Возможно... но мне казалось, что чётко запомнил...:смущ:
    Вчера примерно в 20:30 на Большевичке обсигналил "спартаковским методом" калдину новую светлую с синей наклейкой! Ответ вроде получил... Кто это был?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Вчера примерно в 20:30 на Большевичке обсигналил "спартаковским методом" калдину новую светлую с синей наклейкой! Ответ вроде получил... Кто это был?
    Вероятно, Юра У2_НСК. Он примерно в это время с работы домой мчится. :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Сегодня около 13 часов на писарева впустил в свой ряд белую калдину, как я понял по наклейке Тигра, на моргания в последсвии ответа не было, бибкнуть не мог по телефону разговаривал.
    Привет!.
    Позже в пол второго, возле областной администрации оставил привет на белом спринтере 385 по моему номер.
    Привет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: